Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 伏見駅11分

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】所属・Blue daisy 栄本店の口コミ

4.3

• さくらさんの口コミ

安くて可愛いネイルありがとうございました!またお願いします^_^

Blue daisy 栄本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ハートのネイルとてもお似合いでした😍
    またのご来店お待ちしております✨✨

Blue daisy LIKA

返信日:2023年1月18日

個室で~と書いてありますが、廊下で施術されました。
    寒かったし、人はよく通るし、、で結構辛かったです😂
    ネイルもよく見ると気泡が入っていたり、爪が斜めになっていたりしています。
    今日初めて伺いましたが、席を確保出来ていなかったり、施術者と他のお客さんの話し声が大きすぎてビックリしました。

色々適当なサロンなんだな~と思いました。

あ 様

ご来店誠にありがとうございました。
    当店ではJrネイリスト担当のメニューは個室が満席の際廊下のテーブル席で施術となる場合がありますが、表記がなく、あ様の期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術の面でも、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。

より一層信頼と期待に応えられる施術を心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました🙇

返信日:2023年1月14日
  • ほっしーさんの口コミ

ジュニアさんとは思えないほど手際がよく、仕上がりもとても綺麗だったので満足です!また時間が合えばお願いしたいなぁと思います😌✨

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!🤲

Blue daisy LIKA

返信日:2022年12月22日
  • 萌さんの口コミ

初めてのハンドネイルだったので、優柔不断になってしまいましたかとても丁寧に対応してくださって楽しい時間でした。ネイルのおかげでモチベが上がりそうです❤️

萌様♡⃛

先日はご来店ありがとうございました- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-

ピンクにキラキラのラメとってもお似合いでした☺️ お話もたのしくて癒しの時間でした〜💗🫶🏻

クリスマスたのしんできてくださいね🎄🎅🏻´-またおまちしてます!

返信日:2022年12月22日
  • みなみさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたꪔ̤̱♡ꕀᐝ

まさかの共通点でお話盛り上がってすごくたのしい時間でした~~🎶❤︎

またお会いできることを心待ちにしております🎅🏻´-

返信日:2022年12月13日
  • はらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で、本当に良かったです!
    色味から配置まで全部確認をして頂いて、アートもとても綺麗にやって頂きました。
    施術中もNetflixが見れたので、体感はあっという間に終わった印象です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はら様

先日はご来店ありがとうございましたꪔ̤̱♡ꕀᐝ

キャンペーンデザインのアート気に入っていただけたようでよかったです︎💕

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!またお会いできることを心待ちにしております💭

返信日:2022年12月13日
  • るさんの口コミ

翌日にはネイルが浮いてて研修の方とはいえびっくりしました💦

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

Bluedaisy LIKA

返信日:2022年12月10日

サブスクが見れてくつろぎながら施術を受けることができるのでとても居心地が良かったです。また行こうと思います。

ゆ 様

本日はご来店ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"♡
    また、お忙しい中さっそくのうれしいクチコミありがとうございます!!

今月のキャンペーンネイルのデザインもとってもお似合いでした☺️

またくつろぎの時間とかわいいネイルをゆ 様にお届けできることを心待ちにしております💭*°

返信日:2022年11月6日
  • まなちんさんの口コミ

出来満足です😎
    たのしくすごせました💓
    また機会あったらお願いします🥺

愛美様✨

先日はご来店誠にありがとうございました!♡
    スヌーピーネイルとってもかわいかったです🥹

ユニバ楽しんできてくださいね〜!お天気にも恵まれますように...🙏🏻

またお会いできるのをたのしみにしております💭💖

返信日:2022年10月9日
  • りーさんの口コミ

女の子の日で体調があまりすぐれなかったですが、施術中気にかけてくださり本当にありがたかったです。
    出来上がりも丁寧で理想通りで大満足です。

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、ブルーデイジーにお越し頂き、ありがとうございました!

こちらこそご体調が優れない中、施術させて頂きありがとうございました!仕上がりもご満足頂けてよかったです。慌てて施術してしまいましたので、また機会がございましたら、ぜひお店にいらして下さい。その時はゆったりお過ごし頂き、違うデザインをまた施術させて下さいませ。りー様にまた会えるの楽しみにしております。ありがとうございました😊

返信日:2022年10月3日

いつも口コミ書かないんですけど今回書かせてください。
    今まで行ったところよりも1番に良かったです。
    ネイルは勿論なんですけどすごく居心地も良くていい時間でした。ありがとうございました。ネイルも仕事の為派手なのはダメなのですが沢山色を出して一緒に悩んでくださりました。また行きます。ありがとうございました!あと、オフがいつも痛くてそこだけがいつもネイル行くの嫌だなっておもってたんですけど痛くないの初めてでした!本当にありがとうございました!!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!!オフも痛く無かったとの事でホッと安心しております。カラーも気に入って頂けた様で良かったです。次回は、違うカラーをお試し下さいませ!ゆ様にまた会えるの楽しみにしております。ありがとうございました😊

返信日:2022年9月16日
  • わこさんの口コミ

居心地もよく、とても丁寧に施術していただけました!
    大満足です!!!
    ありがとうございました^^♡

Blue daisy 栄本店さんからの返信

本日はご来店、またさっそくの口コミありがとうございました♡✨

一気にお爪に秋の風吹きましたね🍁🍂とってもかわいかったです!ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

また機会がありましたらわこ様にお会いできることを心待ちにしております♩¨̮

返信日:2022年9月9日
  • 遥夏さんの口コミ

お話も楽しく、とても丁寧に施術していただき、ジェルを硬化するときにも全く痛みを感じなかったです!ありがとうございました!!( ¨̮ )またよろしくお願いします♡♡

Blue daisy 栄本店さんからの返信

とても綺麗なお爪だったので、今回のカラーがとてもお似合いでした。本当に桜貝みたいな素敵なお色でしたね。そして、目標に向かって頑張っているお話が聞けて、とても刺激を受けました!あっという間に時間が過ぎてしまいましたので、また、帰省された際は、ぜひ素敵なお話の続きを聞かせて下さい😊ようか様にお会いできる日を楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年9月16日
  • sayakaさんの口コミ

大満足のカラーです!🫶

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

秋らしいカラーとってもお似合いでした🍇💜

またsayaka様にかわいいネイルをお届けできることを心待ちにしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

返信日:2022年9月2日

とっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    眠くなるほどリラックスすることができました(^^)

Blue daisy 栄本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます♡

ゆっくり映画をたのしんで仕上がりも満足いただけたようでよかったです!とてもお似合いでした👌🏻´-

またゆ様にお会いできることを心待ちにしております🥰

返信日:2022年8月30日
  • みーさんの口コミ

感染対策もしっかりとされており有難かったです!
    施術も希望通りのお色味でして頂けて、Netflixを見ながらとあっとゆう間でした。
    また機会があればお願いしたいです!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ボルドーのカラー大人っぽくてお似合いでした♡

また機会があったらお任せさせてくださいね♩¨̮

返信日:2022年8月18日
  • なさんの口コミ

感染対策がアルコール消毒だけでなく一人一人必ず施術前に手洗いをしアルコールという流れで良いと思いました!今回フットをお願いしたのですがサンプルカラーも沢山あり選ぶのが楽しかったです( ˆoˆ )施術中はNetflixやYouTubeや普通のテレビが観れてフット中あっという間に感じ、施術も丁寧且つスピーディーでした(*゚▽゚*)地方から来ている為中々来る機会が無いのですが、またコチラに用事がある際は寄りたいと思います。ありがとうございました!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    またうれしい口コミまでありがとうございます⸜♡⸝

確認をとるたびに可愛いー♡と言ってくださってとてもたのしい時間でした!
    また帰省の際にはお会いできることたのしみにしております☺️

返信日:2022年8月18日
  • 羽菜さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました!
    お話もとても楽しくて、動画を見ながらリラックスできて、とても居心地の良い空間でした!
    また是非お願いします😊

Blue daisy 栄本店さんからの返信

羽菜様がリラックスしながら過ごして頂けて良かったです😊
    素敵なお話が聞けてとてもほっこりしました。
    是非、次回も羽菜様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • なななさんの口コミ

1週間しない内にエッジから剥がれてきてお直ししてもらったのですが、お直ししてもらってからも1週間しない内に取れてきてしまって😭
    ジェルとの相性が悪かったのでしょうか、私の指の使い方が悪いのでしょうか…
    施術、接客はすごくよかったです!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日は、ブルーデイジーにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、二度もご来店頂いたにも関わらず、ジェルの持ちにご不便をおかけしてしまい、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ジェルとの相性というより、未熟な技術部分だと思います。貴重なご意見を頂きまして、大変勉強になりました。

ななな様のご意見を参考にこれから、更に技術向上していきたいと思います。
    お忙しい中、ご来店と、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • megumiさんの口コミ

可愛くネイルしてもらえて良かったです😊また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

Blue daisy 栄本店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

パキッとオレンジカラーとってもお似合いでした♡

またmegumi様にかわいいネイルをお届けできることをたのしみにしています☁️🎈.·

返信日:2022年8月5日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue daisy 栄本店 【ブルーデイジー】付近の駅のネイルサロンを探す