Eyelash&Nail Salon Fam-er(ファメル)所属・ꇐꇐまつげ&眉サロン ♡ Fam-erꇐꇐの掲載

大橋駅1分 / 竹下駅18分 / 高宮駅21分

Eyelash&Nail Salon Fam-er(ファメル)所属・ꇐꇐまつげ&眉サロン ♡ Fam-erꇐꇐの口コミ

• まいたさんの口コミ

申し込み後のやり取りもとても丁寧で、来店時も笑顔で自分の体験談などを交えてカウンセリング頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    最後のチェックもしっかり行っていただけていましたので、練習とはいえ大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    有難う御座いました!!

• リなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき元々付けていたマツエクの長さを確認してくださってわがままも聞いてくださり仕上がりも満足いきました( ´﹀` )とても明るく話しやすく安心して施術してもらうことができました!!

• なっちゃんさんの口コミ

私の希望のデザインをしっかりと聞いていただき、作業も早く、お店の先輩の方?がチェックされている際も真剣に注意点や改善点をしっかりと聞かれていて、凄く丁寧な対応と、仕事に取り組む姿勢が凄く良かったです✨⭐️作業中も私は何の苦もなく、快適でした❤️(﹡ˆˆ﹡)私の希望をしっかりと聞いていてくださったので、完成したマツエクを見た時、凄く気に入りました✨ありがとうございましたm(_ _)m✨✨✨

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail Salon Fam-er(ファメル)付近の駅のマツエクサロンを探す