chic 神田 幸也の掲載

chic 神田 幸也のフォト

chic 神田 幸也の動画

chic 神田 幸也の口コミ

ゆーじさんの口コミ

前回の施術がとても気に入り、今回も利用させていただきました!
    お話もとても楽しくて、いつも期待以上のカットとカラーをしてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️
    また、お願いします!😄

chic 神田 幸也さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    いつも僕もほんと楽しい時間を過ごさせていただきとても楽しいです😂
    趣味というか好みというか、同じことが多くてびっくりでした笑
    またいろんな話しましょうねー!
    次もカッコいいスタイル作らせてください😉
    またお願いします!!

返信日:2021年4月25日
  • 響さんの口コミ

接客も良くてめっちゃ最高でした!
    また行きたい‼️

響様

たくさんお話しできて僕も楽しかったです!
    野球頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました😊
    またお待ちしてます!

返信日:2024年2月13日
  • さやさんの口コミ

黒染めをしていたのですが1回のブリーチで綺麗な色を入れていただきました!!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました〜❕❕❕

さや様
    本日はありがとうございました😊

遠いところから朝から来てもらえて嬉しかったです!
    なかなか黒染めしぶとかったですけど希望の色味まで持って行けて良かったです👍
    またカラーできる機会あればぜひ任せてください!
    夏休み期間思いっきり楽しんでくださいねー!

返信日:2023年8月1日

chic 神田 幸也のアピールポイント

🌈口コミ高評価🌈✂︎メンズパーマ、ブリーチを使ったカラーが好きです✂︎【当日予約もOKです】

ご覧頂きありがとうございます!hair make chicの神田 幸也(かんだ ゆきや)です🙂
すぐ予約の空きがない場合でもご案内できる場合がありますので、Instagram→@belle_chic_yukiyaまでご連絡をいただけたらと思います!

僕に任せて頂けたら、ブリーチなどの豊富な薬剤知識、お客様の髪の毛の履歴をしっかりと把握した幅広い技術で髪のダメージを最小限に抑えながらヘアスタイル、ヘアカラーを楽しむことができます!
お客様のなりたい!を叶えるためにも、イメージのすり合わせがとっても大切なので、分からないことはカウンセリングで一緒に決めていきましょう!
髪に悩みがある方、どうしたら良いか分からない方、思った通りになったことがない方全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
僕の持っている知識は全てお伝えします!!

個人的にカットはもちろん、メンズはパーマ、レディースはカラーのお客様が多いです!ご予約迷われている方はご参考にしてください!メニューにないものはとりあえずなにかでご予約して頂き、メッセージでお伝えしてもらえれば対応しますのでお気軽にご連絡ください!
〈お気に入り登録でメッセージできます〉

instagramの方に僕が作ったスタイルは随時投稿しています。 @belle_chic_yukiya

《エクステ保証期間あり》
エクステはお手入れ方法によってモチが変わるので、お取り付けの際に洗い方やケアの仕方をお伝えしています◎一週間以内に自然に外れてしまった場合、無料でお直し可能!外れたエクステをご持参下さい!!

chic 神田 幸也のプロフィール

皆さんこんにちは!hair make chicの神田 幸也です😊
鹿屋市出身です!
たくさんのお客様をかっこよく、可愛くしたいです!

Instagram随時スタイル更新中
@belle_chic_yukiya

ブリーチ、ハイトーンカラー、メンズヘア
カジュアル
その時の髪の状態、今後のことを考えての施術を大事にしています! 髪が扱いづらくなる、傷みが強く気になることになるなど無理なことはせずに、なりたいスタイルが叶えられるように精一杯寄り添います🤗
洋画、海外ドラマ、東海オンエアが好きです😂

hair make chicの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 2階 (地図

天文館通駅5分 / いづろ通駅10分 / 朝日通駅10分
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧