Ashanti AcademyⅠの掲載
Ashanti AcademyⅠのプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti AcademyⅠ

池袋駅5分

Ashanti AcademyⅠの口コミ

あんずさんの口コミ

日程が急だったのにも関わらず引き受けて頂き、色味について色々相談に乗って頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても楽しかったです☺︎

Ashanti AcademyⅠさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お話も交えて施術できてとても嬉しく思います!!
    また是非お越しください!

返信日:2023年3月16日
  • 🐇さんの口コミ

明るいヘアカラーでボブの美人なお姉さんに施術していただきました🫶🏻
    施術は丁寧で声掛けもとても親切でしたし、仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです🤍
    機会があればまたぜひお願いしたい方でした、本日はありがとうございました🐰

🐇様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!これからも丁寧な接客を心掛けていこうと思います🍒
    是非お待ちしておりますね😆

返信日:2024年4月23日

丁寧で、髪色も希望通りにして頂けて良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️
    また色落ちしたら是非お願いしたいです!

a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います🍀
    はい!是非お待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日
  • わたしさんの口コミ

対応がとてもよく有り難かったです。

わたし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います🎶 またご来店お待ちしております😆

返信日:2024年4月10日

カラーを決めかねていたのですが、黒染めをがっつり入れたくはないけど暗髪で色落ちしたくないというわがままをとてもしっかり汲んでくださいました。本当にありがとうございました!

Rei様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶喜んでいただけてとても嬉しいです🥹またご来店お待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • めいさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです♪

めい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話もとても楽しかったです🥹
    またご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年4月4日
  • Rさんの口コミ

カラーの仕上がり綺麗でした!

Ashanti AcademyⅠさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まって良かったです。
    またのご来店お待ちしております。‼

返信日:2024年3月28日

カウンセリング、施術など全ての工程がとても丁寧でした。
    お話もしやすく、ロングの絡まりやすい髪の毛も優しく対応してくださりました。
    カラーも希望通りでとても満足です!

みん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🎶
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お話も出来てこちらもとても楽しかったです🥹
    カラー満足していただけて良かったです!!
    またご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2024年3月30日

終始ご丁寧でした。
    シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    お値段も安くカラーも要望通りにしていただき、ありがとうございました😊

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    そう思って頂けて嬉しく思います😊
    黒染めなしなので1~2ヶ月ほどで色落ちしていますので、またその時期くらいに染めるといいかなと思います🎶
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日

丁寧なカウンセリングでした。
    頭皮や肌の調子が良くなかったのですが、こちらの要望に対応して頂きまして、大変助かりました。

シャンプー台でイヤーキャップを外す時や乳化の時に、もう少しゆっくりやって頂くと、より丁寧な印象を受けるのかなと思います。

髪の色も思い通りで、最後は巻いてもらって
    きれいに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました^ ^

miho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!🍀

お客様に満足していただけるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月23日
  • hidemiさんの口コミ

色味から色々相談に乗っていただいてとても丁寧に施術されて綺麗な仕上がりありがとうございました。

hidemi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話もできてとても楽しかったです🥹
    丁寧かつ、スピーディに施術ができるように頑張ります🙌🏻
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • ゆきさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかった!

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います😊
    もっと楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!!
    またご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年3月13日
  • pさんの口コミ

まずは数分遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    希望のカラー2種類あり迷っていると伝えたところ、丁寧に親身になってアドバイスしてくださり決めることができました。
    施術後もムラなく染まっていて、ヘアアレンジ(巻く)もとても気に入りました。
    素敵なスタイリストになることを陰ながら応援しています。ありがとうございました😭

千夏様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️🙌🏻
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    綺麗に染まってよかったです!
    お話もたくさん出来て楽しかったです😆
    素敵なスタイリストになれるように頑張ります!!
    またご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年3月13日
  • あみさんの口コミ

丁寧且つスムーズな対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    最後に他のスタッフさんからのチェックもありました!
    また機会があれば行きたいです😌

あみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    暗髪でも巻き方やヘアアレンジで印象も変わるのでぜひ試してみてください🥹
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年3月5日
  • 玲奈さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

• azureさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!!

この度はありがとうございましたm(_ _)m

• アイさんの口コミ

見本と違う色で残念でした。
    赤紫色が良かったが赤茶色みたいになってしまった。

入店から全スタッフさんいらっしゃいませもなく。(わたしが聞こえなかっただけかもですが。)店内も活気もなく、ん?ん?ん?と思いながら。
    練習?とは言え、お金をいただくのだから‼️
    カラーの提案・アドバイスもなんだかハッキリしない感じで、自信なさそうな空気感が。終始無言。カラーも外で見ると、どえらいピンクに😭わたしの説明が悪かったんだろうと。。。
    シャンプー中には首筋から水が。タオル貸してもらおうか悩みながら我慢。そのうち首筋が痒くなり。
    シャンプー中ゴム手袋が、髪の毛を何回か引っ掛かり、癒しと言う前に、ハラハラしかなかったです。
    仕上げもストレートか巻くか聞かれ、巻いてもらうと鏡から見える範囲でもなんだか妙なカール。
    自分でも巻き髪は普段から巻いてるので慣れてましたが、
    帰る前に写メを撮っていただきましたが、帰りに見ると寝癖みたいな( ; ; )とてもじゃないけど、このスタイルでは帰れず、髪留めでまとめました。家族のグループLINEにビフォーアフター見たい!とのことで画像送信したら残念でした。
    巻き髪は髪を洗えば済むことですが、トリートメントもツヤ感もなく、カラームラ・顔周りの生え際、ほとんど染まってなく、カラー剤が付いていないので大丈夫かとたずねましたが、大丈夫とのこと。。。素人判断でも、気になるほど。
    時期を見て染め直しに行こうと思います。
    あと、チェックされる方もきちんと染め・最終チェックして新人さん?への技術向上に指導してあげた方が良いかと‼️
    厳し目の口コミになりましたが頑張ってください♡

楽しくお話をさせていただいたのはもちろん、カラーも思っていたよりも良い色で感動しました🥹

• Rayさんの口コミ

前日予約で初めて利用したのですが、女性の方が担当して下さり!アニメや漫画のお話など楽しく会話して戴き☺️
    髪色についてのアドバイス等を色々教えて貰い、安心してお任せ出来ました!!可愛くして貰えて感謝です💫

• ゆうきさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました!ありがとうございました。とっても満足です!
    一点だけ、カラー剤を塗っているときに一回髪が顔にあたっちゃっていたのでそこだけ気をつけてもらえたら…!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す