Ashanti AcademyⅠの掲載
Ashanti AcademyⅠのプロフィール画像

Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti AcademyⅠ

池袋駅5分

Ashanti AcademyⅠのメニュー

Ashanti AcademyⅠのフォト

Ashanti AcademyⅠの口コミ

あんずさんの口コミ

日程が急だったのにも関わらず引き受けて頂き、色味について色々相談に乗って頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても楽しかったです☺︎

Ashanti AcademyⅠさんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お話も交えて施術できてとても嬉しく思います!!
    また是非お越しください!

返信日:2023年3月16日
  • 🐇さんの口コミ

明るいヘアカラーでボブの美人なお姉さんに施術していただきました🫶🏻
    施術は丁寧で声掛けもとても親切でしたし、仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです🤍
    機会があればまたぜひお願いしたい方でした、本日はありがとうございました🐰

🐇様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!これからも丁寧な接客を心掛けていこうと思います🍒
    是非お待ちしておりますね😆

返信日:2024年4月23日

丁寧で、髪色も希望通りにして頂けて良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️
    また色落ちしたら是非お願いしたいです!

a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います🍀
    はい!是非お待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日

Ashanti AcademyⅠのアピールポイント

株式会社Ashanti_Academy 池袋校のモデルアカウントです。デビューを控えたスタイリストのモデル募集に是非ご協力下さい♬もちろんベテラン美容師のアドバイスがあります♬♪

株式会社Ashantiの自社スタイリスト育成機関のアカウントになります♪

◆他社との違い◆
・モデル料金の為破格です♬
・営業終了後などの遅い時間ではなく10時30分~19時まで予約受付中です♬
・リピーター様大歓迎です!!何度でも同じ料金でご利用ください♬

◆お客様の流れ◆
1・ご来店♬
2・カウンセリング(なりたいイメージをスタイリストにお伝えください)♬
3・カウンセリングチェック(お客様のなりたいイメージに対してスタイリストがどのようにアプローチするのか講師が     ヒアリング致します。相違なければそののま施術開始、間違っていれば指摘します)♬
4・施術開始(常に講師が見ているのでご安心ください)♬
5・仕上げ(満足いただければ終了です。気になる部分があれば気兼ねなく講師におっしゃって下さい)♬
6・お会計(お支払いは現金のみです)♬

Ashanti AcademyⅠのプロフィール

Ashanti_Academyのスタイリスト育成の為のアカウントになります。
デビューを控えたスタイリストに是非ご協力お願い致します♪

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます♬ ※男女のスタイリスト指名は出来ません。女性アカウントで予約された場合にも男性が担当する場合があります。 ※モデル料金ため、クレーム、返金などの対応は出来かねます。 ※感想やアドバイスなど口コミにぜひご協力お願い致します♬
美容師免許

Ashanti Academyの詳細情報

Ashanti Academyの内観・外観1

Ashanti Academyの内観・外観2

Ashanti Academyの内観・外観3

東京都豊島区西池袋2-36-8 FSハウス1F (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(南)出口(ルミネ側)をでて池袋警察署を目指します。池袋警察署前交差点の対角線上の1Fに当店があります。

池袋駅

その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)

その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す