stylist いずみの掲載
stylist いずみのプロフィール画像

Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント stylist いずみ

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

stylist いずみのメニュー

stylist いずみのフォト

stylist いずみの口コミ

• あみさんの口コミ

前回パーソナルカラー診断をしていただいた
    クーポンを利用して今回はカラーとカットを
    していただきました。

とても優しくお話も楽しかったです!!
    難しい要望にも応えていただきありがとうございました

また行かせていただきます。

stylist いずみさんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😊

新生活に向けてのカラー任せてもらえて嬉しいです!
    時間かかり申し訳なかったです。

N.カラーで髪の毛柔らかくなりましたね☆
    次回、またお会いできるの楽しみにしています!

返信日:2020年3月27日
  • ひなさんの口コミ

ドレープを使った診断で、今までブルベ夏だと思っていたのがイエべ秋だと分かってなんだかスッキリしました!
    小笠原さん自身も話しやすく、イエべ秋さんに似合うアクセや服選び方法を詳しく教えて下さりとても分かりやすかったです
    接客対応も店内の雰囲気もとても良く、次回使えるクーポンの配布等嬉しかったです!
    これからメイクも服選びも楽しみになりました☀︎

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミかいてくださりありがとうございます😊
    summerではなくautumnさんでしたね!これで、お買い物も失敗が少なくなるだろうし、ファッション楽しめますね!
    パーソナルカラー診断は囚われすぎるとしんどくなるので、迷った時の参考にして下さい☆

またカラーも似合う色にしましょうね!次回会えるの楽しみにしています♪

返信日:2020年3月14日

急な日時変更も丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
    今回パーソナルカラー診断を受けたのは、どうしても春服を買いに行く前に知っておきたいなってところからでした!どうせやるなら、そのままプロモーションの方に似合わせメイクとアレンジもやってお出掛けしたいと思い予約しました!!行ってみて大正解です♪
    美容室の中にあるので、お洒落な美容師さんばっかりで店内もめちゃくちゃ可愛い感じ。winterという結果でしたが好きな色も多く(*>∀<*)
    メイクは普段きつく見られがちなので赤リップなんて塗らないのですが、チャレンジしてみました。アレンジもボブなのにめっちゃ可愛くなりました。
    買い物に行った友達に、めっちゃ可愛いー!!と褒められて本当に嬉しかったです。また次はヘアカラーしてもいに行きたいです。ありがとうございました!!

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お買い物の前に来てくださったので、winterさんのビビットなお色がとっても似合うので参考にしてください☆
    ネイルもちゃんと似合う色してらしたので素敵でしたね!
    お友達にも好評で良かったです!
    次回はカラーも是非お待ちしております。

返信日:2020年3月13日

stylist いずみのアピールポイント

【パーソナルカラー診断プラスヘアケア】✨新規リピート率100%☆難波から徒歩30秒!☆oggi ottoのスペシャリスト☆親切、丁寧がモットー!あなたの似合うを見つけます!😍@izumin.hair

luana hair & treatmentでは、最高の薬剤を揃えております!

特許申請のTOKIOを始め、oggi otto、N.カラーを取り揃えております。
カラー、カット、縮毛矯正はもちろん。ヘッドスパもおすすめです!
スタイリスト歴18年

確かな技術で朝のお手入れを今より5分早くできるように心がけています!
骨格や生えグセはもちろん似合うスタイルでカットします!
お家でのお手入れもお伝えします!ショートやボブが特に得意です。
カラーは貴方に似合うお色、見つけます!

美髮サロンで働いていた経験もありメンテナンスも得意です!是非トリートメントも一緒にやってみて下さい。

30代、40代、50代の方も大歓迎です!

☆全てメニューロング料金は取りません!☆

stylist いずみのプロフィール

こんにちは!いずみです☆たくさんのお客様に出会いたくてミニモに登録しました!

パーソナルカラー診断できるので、似合わせのカラーやファッション、メイクのアドバイスできます

貴方の魅力を引き出し、女性らしい柔らかいスタイルが好きです!

昨日の自分より素敵に輝くようなお手伝いをさせて頂きます!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
なんでもオールマイティに出来ます! 美容師のお仕事が大好きで、人とお話しするのが大好き! お客様のプライベートやお仕事を考慮してその一人一人に合ったスタイル提案をしていくこと 簡単にまとまりやすいヘアスタイルや、巻き髪やアレンジをするなど、ライフスタイルに合ったものを提供したいと思っています。
カラオケ 買い物 お笑い

Luana hair & treatmentの詳細情報

Luana hair & treatmentの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図

地下鉄なんば駅から徒歩5分

なんば駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時から16時

PayPay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す