S☺︎さんからの施術者 スタッフの口コミ

• S☺︎さんの口コミ

やっと仕上がりに満足のいくサロンに出会えました!
    パリジェンヌといえど、ここまで根元からしっかり立ち上がっているのは初めてです。
    ただ注意事項(こちらのサロンのルール)が多いことに驚きました。←予約時間になるまでインターホンを押してはいけない等…
    予約時間の6分前に着くとまだ時間になっていないので外で待つように言われたのですが、その際にこちらの挨拶を遮られ、高圧的な態度だった事にショックを受けました。
    こちらのお店の注意事項を守らなかった私が悪いのですが、予約時間=到着は5.6分前 が常識だと思っていたので、とても楽しみにしていた身にとっては辛かったです。
    時間になるまで入室できない理由は機械などの消毒に時間がかかるからだそうですが、季節や天候によっては外で待つのは厳しいこともありますし、時間ぴったりに到着するのもなかなか難しいので、施術の開始、もしくはカウンセリングは予約時間からで、それまでは室内で待っていられるようなスペースがあれば良いなと思いました。
    また、支払いもお釣りなしのぴったりでなくてはいけないルールもあったのですが、お店を構えて商売をする以上、お釣りは用意しておいていただけたら大変助かるなと思いました。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりも最高のとても腕のいいアイリストさんだったので他の点で評価を落としてしまうのはもったいないと思い意見させて頂きました。
    是非今後も通わせていただきたいのでもちろんルールは守りますが、少しずつ改善されて行くことを願います…。

施術者 スタッフのプロフィール画像

施術者 スタッフさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです✨

この度その他の点で、はご不満を与えてしまい申し訳ございません。

minimoでのこちらのメニューは他店様でもほとんど見かけないくらいの破格で通常施術に入っているアイリストが行わせて頂いております。通常の施術の空き時間に特別価格でお時間限られた中でやらせて頂いているためminimoメニューに限りましては特別なルールをもうけさせて頂いております、ご了承ください。
    お釣りなどが出てしまうと限られたかなりギリギリのお時間でやらせて頂く為お時間オーバーの原因になってしまうので予めお伝えしています通りピッタリでお願いさせて頂いております。
    お時間に関しても上記の理由や、お伝えさせて頂いた理由含め事前にお伝えしご了承の上ご来店頂いておりますのでご了承ください。

大変申し訳ございませんが、こちらのお約束の上で成り立っている本当に破格のメニューとなるため色々模索した結果今のお約束となっている為今後変更は行えないので心苦しいですがご了承ください。

通常価格であれば、お釣りの御用、カードや電子マネーのご利用、5分前からの御来店可能や、カウンセリング、その後のアドバイス、アフターティーなど沢山のお客様にご好評頂いている色々なサービスがつきますのでそちらをご利用いただけますとお待たせすることなくご案内できますし、お時間に関しましても余裕を持ってご案内させて頂いておりますので是非ご検討くださいませ☺️

返信日:2022年4月27日

施術者 スタッフの口コミ