施術者 スタッフの掲載

西川口駅3分

施術者 スタッフの口コミ

• MACさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    家から近かったのでまた利用したいです^ ^
    ありがとうございました^ ^★

• 四姉妹の母さんの口コミ

リピート5回目です♪
    いつも通り、スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらいました!
    (口コミ遅くなってごめんなさい💦)

• 美智子さんの口コミ

先日はお世話になりました。久しぶりのマツエクだったのですが、思ってた以上に満足度大でした。ミニモでの予約ですが、条件違いで予約してしまい、成約とメールが来てその後予約不成立となったのを知らず、行ったら予約されていなかったので無駄足になってしまった。良く確認しなかったのが悪いが、予約入れる段階で予約出来ないようにしてほしいと思います。機会あればまたお願いしたいです。

丁寧に施術していただけました!!
    分かりやすく説明してもらえて終わったあとも次回のときは…などアドバイスも頂け大変満足です。是非またお願いしたいです。

• ちゃんぴーさんの口コミ

初めてお伺いしました!地図の写真が細かく分かりやすかったので迷わず行けました^^丁寧かつスピーディで仕上がりも満足です(๑¯﹀¯๑)

• 四姉妹の母さんの口コミ

リピート四回目です!
    いつも丁寧かつスピーディーに施術してもらえるので、とても嬉しいです(*^_^*)

• 四姉妹の母さんの口コミ

リピート3回目です。
    前回からミンク+コーティングにしましたが、初回のセーブルと変わらない程良かったです!
    手際よく、テキパキと施術していただけるので、いつも本当に助かります!
    また来月も宜しくお願いします♡

• KUNIKOさんの口コミ

初めて伺いました。地図もわかりやすく、 迷うことなくいけました。
    痛みもなくあっという間に終わり、きれいに仕上がりました!また少なくなってきたらお願いします!

二回目です。
    初回のマツエクのもちもよく、とても気に入っていました。
    今回はミンク+コーティングにしました。
    付け足しのタイミングも教えて頂けたので、またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• なまさんの口コミ

・メニュー:【前日&当日予約限定】1時間付け放題✨【何度でもOK】(8月限定クーポン)(メニュー料金:2000円, 施術時間:60分)

でお願いしました。とても期待していました。
    12:57に入り ひと通りの個人情報を記入し、同意書も記入し、施術が終わり料金も支払い、早いと感じたので 何本付きましたか?と尋ねたらこのコースは80〜100本で100本と言われ、外に出て時計をみたら13:40でした。1時間付け放題と記載するのはいかがなものでしょうか!
    いま一度 予約ページを見ましたら 下の方に80〜100本となりますが...付けられる本数は前後します。とかいてありました。しかし1番上のメニューのところには、[マツエク+100本+つけ放題+セーブル+ミンク]
    なんだか残念です。
    施術所までの地図などはとても分かりやすく助かりました。

とても丁寧な方でリラックスして施術を受けられました。

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

• 麗奈さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 立花梨緒さんの口コミ

まつ毛の具合や希望の本数と仕上がりなど本当に完璧でとっても満足です!!
    また次も来ようと思います!
    今日わありがとうございました!!

• はせさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• 四姉妹の母さんの口コミ

久しぶりのマツエク、更に初めてのサロンだったので、ちょっと緊張しましたが、スピーディーな施術で、とても有り難かったです♪

• あゆみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても可愛くしていただきました(*´ω`*)

• 葵さんの口コミ

今回初めてお世話になりました!マツエク自体も初めてで少し緊張していましたが、デザインや施術の説明も丁寧にして下さり、くつろげる空間だったため安心して眠ってしまいました!
    仕上がりもとても満足したのでぜひまたお願いしたいと思っています!

施術者 スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中口コミ
    お褒めの言葉ありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。久々のマツエクでテンション上がりました^_^子供うるさくて、すみません。

施術者 スタッフさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです🌟

動画見ながら部屋でちゃんと待ってくれてたので全然大丈夫です(^o^)👌

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月5日
  • カコさんの口コミ

仕事が遅くなってしまって、時間を過ぎてしまったのですが、丁寧な対応と地図に満足しております。施術もきれいな仕上がりです。また機会があればうかがわせてもらおうと思います。

施術者 スタッフさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月28日

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧