施術者 スタッフの掲載

施術者 スタッフのフォト

施術者 スタッフの動画

施術者 スタッフの口コミ

Lunaさんの口コミ

直接お伝えもさせていただきましたが過去1まつ毛が上がりました!施術もすごく早かったです。またお願いします!

• miffyさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌやりましたが、仕上がりがとっても綺麗でした✨
    お店の雰囲気もよくて施術中快適に過ごせました…!
    次もぜひお願いしたいです(^^)

施術者 スタッフのプロフィール画像

施術者 スタッフさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中なか口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • あすさんの口コミ

とってもバッチリ上げてくださり綺麗な仕上がりで、楽しいお話も飲み物もすごく嬉しかったです!
    マンツーマンの施術はやはりお人柄も大切だなと感じました😃
    下まつ毛がちょっと薬剤ついちゃったのかな?になった箇所がありましたが全体的に大満足です。
    スピーディーかつ丁寧にありがとうございました😊!

施術者 スタッフのプロフィール画像

施術者 スタッフさんからの返信

この度は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

練習モデルの為至らぬ点があり申し訳ございません💦
    担当スタッフにも共有させて頂き更なる技術向上をしていきます!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月24日

施術者 スタッフのアピールポイント

🌈4月20日15:00募集中♥️🌈⭐️パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/眉スタイリング スピードアップの為にモデル募集中🎌何度でもOK👌

西川口駅西口徒歩1分✨️

初回モデル様限定予約となります!
2回目以降の方はお電話等でお問い合わせください

モデルメニューの場合はメニューの詳細必ず読んだ上でご予約お願い致します。
当店は《完全予約制》《完全個室》のおひとり様専用プライベートサロンです。

♥️モデルメニューの場合は必ず【お気に入り登録】必須となります!

すぐ予約のお時間以外にもお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください☺️

普段から施術を行っておりますが
スピードアップ、技術力アップ、撮影素材集めの為のモデルとなります。
お直し、クレームNG、ピッタリ現金払いのみ、お目元(場合によってはお顔全体)の撮影、SNSへの使用あり、がご了承いただける方にとってはとてもお得です🉐✌️

▶メニューやデザインのご相談はメッセージにてお願いいたします。お時間ギリギリで取っている為当日のカウンセリングは省かせて頂きます。

▶お時間になってからのご入店となります。早く来てもお待たせすることになりますのでご了承ください。

▶当日キャンセル、無断キャンセルされた方は100%キャンセル料いただきます。
また、次回以降のご予約はお受けできません。

▶お子様連れ、同伴者連れは一切NGです

▶通常価格での予約も受けているためご予約のタイミングによってはご変更、キャンセルさせて頂く場合ございますのでご了承ください。
※その場合は【お客様都合のキャンセル】として、処理させていただきますのでご了承の上ご予約ください。
※その他媒体からも通常価格でご予約を、お受けしている為ダブルブッキングをしてしまうことがあります。

▶サロンスタッフのご指名はお受けできません。

その他注意事項などは各メニューご確認ください

※よく問い合わせがあるのですが、まつ毛パーマも、ラッシュリフトも同じ施術で名前が違うだけです!
髪染めとヘアカラーと同じように昔の言い方と、今の言い方みたいな違いです。

━━━━━━━━━━━━━━━

まつ毛&眉毛&顔脱毛&毛穴のお顔ケア専門店 melt(メルト)
定休日▶不定休
営業時間▶11:30~18:00(最終受付17:00)

営業時間前後、施術中、お休みの日はご連絡遅れてしまうことがあると思いますのでご了承ください。

施術者 スタッフのプロフィール

よろしくお願い致します

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許、ネイリスト検定、衛生管理士

アイラッシュサロン melt-メルト-の詳細情報