瀬上彩 (tiptop)

✁✂✃✄当日予約OK!minimo限定✨今だけ30%OFF✨

川越にて10:00-19:00の間で料金は30%引きの3403円なんですがしっかりお悩みやなりたいスタイルになれるようにカウンセリングしてしっかり切って扱いやすい、お客様に似合う素敵なスタイルにします。
また、簡単なスタイリングや巻き方までお伝えさせていただきます(^^)♡
絶対に綺麗、可愛い、素敵にします!

カットだけではなくお悩みやご希望に合わせてカラーリングやパーマ、ストレートパーマや縮毛矯正も同時にできますのでもしやりたい方ぜひよろしくお願いします!
ネイルもデザインによって5400円~になるので希望のデザインがある場合メッセージにて画像お送りください!
なんでもお悩みお気軽にお聞かせください(^^)♡

インスタもやってるんで良かったら見てみてください(^O^)
フォローも大歓迎です\(^o^)/

川越駅、川越市駅、本川越駅
10:00-19:00

ネイリストの口コミ・評判

• 5.0

シャンプーのちから加減や、丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!
    髪の手入れのことなどもたくさん教えてもらえたので実践してみたいと思います!

2017年08月12日
  • 優子

娘から勧められて初めて利用させて頂いたのですが接客も良く髪の状態などからアドバイスを頂き納得のいく髪型になりました。手入れの仕方なども教えて頂きありがとうございました!是非また伺いたいと思います!

2017年08月04日
  • 彩花

始めに髪の毛を見て、施術の方法などお話ししたのが、とても丁寧で良かったです!スタイリングの仕方や乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しいです。どのスタッフもたても親しみやすく、居心地が良かったです(^ν^)最後にベテランの方が確認をしてくださるので、カットモデルが不安な人でも安心して利用できると思います!
    また行きたいです☆ありがとうございました!

2017年08月02日