tiptop所属・瀬上彩

✁✂✃✄当日予約OK!minimo限定✨今だけ30%OFF✨

川越にて10:00-19:00の間で料金は30%引きの3403円なんですがしっかりお悩みやなりたいスタイルになれるようにカウンセリングしてしっかり切って扱いやすい、お客様に似合う素敵なスタイルにします。
また、簡単なスタイリングや巻き方までお伝えさせていただきます(^^)♡
絶対に綺麗、可愛い、素敵にします!

カットだけではなくお悩みやご希望に合わせてカラーリングやパーマ、ストレートパーマや縮毛矯正も同時にできますのでもしやりたい方ぜひよろしくお願いします!
ネイルもデザインによって5400円~になるので希望のデザインがある場合メッセージにて画像お送りください!
なんでもお悩みお気軽にお聞かせください(^^)

インスタもやってるんで良かったら見てみてください(^O^)
フォローも大歓迎です\(^o^)/

ネイリストからの注意事項

記載しているメニューを選択して頂ければそこで予約しますがご来店の際に他に気になるメニューがあればお気軽にご相談ください(^^)

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さい!

※当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

tiptop 瀬上彩

tiptopのJr.スタイリストでまだまだ未熟ですが
お悩みにそってしっかりカウンセリングをして
手入れしやすいスタイルにします!
簡単なスタイリングやアレンジ
ポイントメイクなどもアドバイスできます
少し時間はかかるとは思いますが
ぜひよろしくお願いします(;;)

ネイルサロン情報

10:00-19:00
埼玉県川越市新富町2-2-7
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅、川越市駅、本川越駅

ネイリストの口コミ・評判

• ちはら

2017年07月28日

お店の雰囲気、対応、仕上がりなど全て最高でした♡予約して美容院に行ったのは初めてだったのですが、今までの美容院で1番楽しく髪を切ってもらえました◎また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨

• たけくみ

2017年07月02日

カラー&カットで当日に予約を入れたにも関わらず、
    とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりは大満足です。
    気さくで柔らかい雰囲気の方だったので、
    どなたにもマッチするのでは?と思います(∗ ˊωˋ ∗)
    川越の美容室を利用するときはまた伺いたいです。

• まいく

2017年06月20日

シャンプーもカットも、とても丁寧にしていただきました。希望通りの髪型になりました