メークエンドウ所属・瀬上彩

✨アップモデル募集中✨

3月3日池袋にて
昼間アップモデル募集しております(^^)
普段のアレンジのお悩みや今後のパーティや
卒業式、結婚式の参列にしたい希望によって
お好きな髪型にアップやアレンジいただきます!
また、おうちでの簡単なスタイリングや
巻き方までしっかりお伝えさせていただいたり
お帰りの際もかわいくアレンジしますので
興味がある方はぜひお願いします!

記載しているメニューを選択して頂ければそこで予約しますがご来店の際に他に気になるメニューがあればお気軽にご相談ください(^^)

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さい!

※当店ご利用無い方、当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

メークエンドウ
瀬上彩

tiptopのJr.スタイリストでまだまだ未熟ですが
お悩みにそってしっかりカウンセリングをして
手入れしやすいスタイルにします!
簡単なスタイリングやアレンジ
ポイントメイクなどもアドバイスできます
少し時間はかかるとは思いますが
ぜひよろしくお願いします(;;)

日時
10:00.13:00.15:00
東京都豊島区東池袋3-7-5
池袋駅

• まつ

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)カットとパーマを頼みましたが、よく希望を聞いてくださり、私の好みに合わせてくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• ゆうな

2017年02月01日

可愛くしてくださってありがとうございました♡
    とても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!

• まゆ

2017年01月22日

カットして頂きましたが、とてもまとまりが良くなり気に入っています。
    可愛らしい方で、最初から最後まで対応も良かったです。
    最後にチェックして頂いた先輩も、とても技術のある方でした。

• 奥田瑠衣

2017年01月19日

可愛くカットしていただいて幸せな気持ちになりました。ブローの仕方や巻き方まで教えていただいたので、今日からさっそく試してみようと思います!

• eeus

2017年01月18日

とても親切で丁寧に対応して頂けました!

• 麗奈

2017年01月15日

対応もすごく良くて仕上がりもとても満足出来ました!
    話も楽しくてたくさんアドバイス貰えてよかったです!!

• kumika

2017年01月11日

私自身したい髪型が定まらなくぼんやりとした要望しか伝えられない中、悩みや普段の扱いに応じたカットを丁寧に提案していただきました。またたくさん質問してしまったのですが、的確なアドバイスをして頂けてとても勉強になりました*
    丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました

• こーだ

2016年12月22日

今日はありがとうございました。

生え際のクセや髪の悩みについてのカウンセリングも丁寧で、スタイルの提案も私の好きなスタイルとバッチリ一致!
    シャンプーもカットも丁寧で、最後の手直しまでしていただいて…なーんにも言うことなしです(^_^)v

またお願いしたいです( ^ω^ )

• ゆみ

2016年12月20日

施術中もいろいろなお話ができ、話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました(^-^)
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足しています!
    これからも頑張ってくださいね☆
    応援しています♪

• もも

2016年12月01日

とっても丁寧で可愛くして頂き、ありがとうございました(´-`).。oO
    また機会があったらお願いしたいです✌︎

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す