tiptop所属・瀬上彩

✁✄当日予約OK!minimo限定✨30%OFF✨

川越にて10:00-19:00の間でいつでもカットできるようになりました!
料金は30%OFFなんですがしっかりお悩みやなりたいスタイルになれるようにカウンセリングしてしっかり切って扱いやすい、お客様に似合う素敵なスタイルにします。
また、簡単なスタイリングや巻き方までお伝えさせていただきます(^^)♡
絶対に綺麗、可愛い、素敵にします!

カットだけではなくお悩みやご希望に合わせてカラーリングやパーマ、ストレートパーマや縮毛矯正も同時にできますのでもしやりたい方ぜひよろしくお願いします!
なんでもお悩みお気軽にお聞かせください(^^)

記載しているメニューを選択して頂ければそこで予約しますがご来店の際に他に気になるメニューがあればお気軽にご相談ください(^^)

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さい!

※当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

tiptop
瀬上彩

tiptopのJr.スタイリストでまだまだ未熟ですが
お悩みにそってしっかりカウンセリングをして
手入れしやすいスタイルにします!
簡単なスタイリングやアレンジ
ポイントメイクなどもアドバイスできます
少し時間はかかるとは思いますが
ぜひよろしくお願いします(;;)

10:00-19:00
埼玉県川越市新富町2-2-7
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅、本川越駅

• なみ

2017年03月05日

対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いました!!

• まつ

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)カットとパーマを頼みましたが、よく希望を聞いてくださり、私の好みに合わせてくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• ゆうな

2017年02月01日

可愛くしてくださってありがとうございました♡
    とても気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!

• まゆ

2017年01月22日

カットして頂きましたが、とてもまとまりが良くなり気に入っています。
    可愛らしい方で、最初から最後まで対応も良かったです。
    最後にチェックして頂いた先輩も、とても技術のある方でした。

• 奥田瑠衣

2017年01月19日

可愛くカットしていただいて幸せな気持ちになりました。ブローの仕方や巻き方まで教えていただいたので、今日からさっそく試してみようと思います!

• eeus

2017年01月18日

とても親切で丁寧に対応して頂けました!

• 麗奈

2017年01月15日

対応もすごく良くて仕上がりもとても満足出来ました!
    話も楽しくてたくさんアドバイス貰えてよかったです!!

• kumika

2017年01月11日

私自身したい髪型が定まらなくぼんやりとした要望しか伝えられない中、悩みや普段の扱いに応じたカットを丁寧に提案していただきました。またたくさん質問してしまったのですが、的確なアドバイスをして頂けてとても勉強になりました*
    丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました

• こーだ

2016年12月22日

今日はありがとうございました。

生え際のクセや髪の悩みについてのカウンセリングも丁寧で、スタイルの提案も私の好きなスタイルとバッチリ一致!
    シャンプーもカットも丁寧で、最後の手直しまでしていただいて…なーんにも言うことなしです(^_^)v

またお願いしたいです( ^ω^ )

• ゆみ

2016年12月20日

施術中もいろいろなお話ができ、話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました(^-^)
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足しています!
    これからも頑張ってくださいね☆
    応援しています♪