ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織の掲載

六合駅7分

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織のメニュー

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織のフォト

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織の口コミ

• おまゆさんの口コミ

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    オイルマッサージがとても気持ち良く、凝っていた肩や首が楽になりました!
    自分がアトピーがあると話したら、改善方など教えて頂いたので試せるものからやってみようと思います♪
    是非またよろしくお願いします😊

おまゆさま

口コミありがとうございました😊💞
    ご紹介でのご来店とっても嬉しいです💞!
    育児やいつもと違う生活環境は疲れることも多いかと思いますが、また息抜きにいらしてください☺️

アトピーも少しでも改善すると嬉しいです😊!
    また様子を見てお手入れと食事のアドバイスもさせてください🍚✨

返信日:2024年4月10日
  • ちょこさんの口コミ

一つ一つの説明がとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました!

ちょこさま

口コミありがとうございます💞
    当店を選んでいただきありがとうございました😊✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております⭐️🦷

返信日:2024年4月10日
  • 富美さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても親切、丁寧な対応していただいてサロンも居心地よくとても満足でした🌷🌈

富美 さま
    いつもご来店ありがとうございます😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💕

富美さんにお会いできるのがいつも楽しみです🤭✨
    通い放題で頻繁にきていただけているのもとっても嬉しいです!
    これからも白い歯、健康、美容のお手伝いをさせていただきます😊🎵!

返信日:2023年8月6日

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織のアピールポイント

安心の自宅サロン💎✨1日限定2名様の完全プライベート空間で癒しの時間を💞

🎊2022年10月8日(土)移転オープン🎊

・セルフホワイトニング🦷
・ボディオイルマッサージ
・フェイシャルエステ
・全身歪み矯正
・ドライヘッドスパ

足の先から頭の先までくまなくトータルケアができるサロンです💞

非日常でありながら、アットホームな空間を目指しております☺️💞

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE所属・大屋 詩織のプロフィール

はじめまして🌟
メリッサの大屋詩織です😉💞

お客様を綺麗にしながら、自分の年齢にも抗う32歳です🌞

はじめてのお客様に「話しやすい」と言っていただけることが多いです😊!

首・肩、美脚、ボディライン
ブライダル、キュート、セクシー
お顔も身体も頭も、どこもかしこもマッサージが得意です😉❤️‍🔥 ここは痛いから触らないで!そこが気持ちいい!ちょっと強すぎる! などなんでも我慢しないで教えてくださいね😊!
美味しいご飯とお酒
オーナー、ダイエットアドバイザー、FAITH化粧品正規取扱店

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILEの詳細情報

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILEの内観・外観1

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILEの内観・外観2

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILEの内観・外観3

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE

静岡県島田市岸町796-14 (地図

六合駅7分

💡六合駅北口徒歩7分 💡島田工業高校すぐそば 💡旧国道1号線から山側に少し入った方面です

六合駅
日 定休日
予約フォームから空き状況を確認してご予約ください😊✨
キャンセル情報や当日予約はInstagramのストーリーで随時更新しております✨DMからお問い合わせください💗

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

島田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒーリングサロン メリッサ/tooSMILE付近の駅の美容室・美容院を探す