B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整の掲載

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整のメニュー

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整のフォト

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整の口コミ

あさんの口コミ

技術がとても素晴らしかったですが、何よりお人柄からきているものだと感じさせてもらいました。
    全てが心地よく心身共に癒されました。
    なにかあったとき、なにもなくとも駆け込みたいと心の底から思えるサロンさんです。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

ずっと気になっていた鼻の黒ずみや角栓がつるつるになり、肌の色もワントーンアップしました✨😊
    お喋りも楽しく、お話ししながらでもとても丁寧に施術していただき大満足です✨
    明るく気さくな方で、初めてでしたがリラックスできる空間でした☺️
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

• Oezbolatさんの口コミ

今日眉毛リフト頂きました!
    目覚まして新しい眉毛始めた見た時、すぐにすごいと思いました!
    かっこよくなってきて前より自信ついています。
    リフトのことずっとしたかったし、今日は良かったと思います。
    接客もすごく優しくて面白い会話できました、肌の悩み相談さえしてくれました(無料)!
    また行きたいと思います!!

I got an eyebrow lift waxing today!
    When I opened my eyes and saw my new brows, I instantly thought they looked amazing!
    I feel more confident now than I did before.
    I always wanted an eyebrow lift and am happy with my results today :)
    The customer service was also excellent! She was very kind and we had an interesting conversation. I even got to ask her questions about my skin problems and skin care, and she answered free of charge. She also explained words I didn't know, so if your japanese isn't perfect, you don't have to worry (very foreigner friendly 😊)
    I definitely want to visit her again!!

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整のアピールポイント

本日空きでました❣️オーナー施術のみ💛美肌小顔調整💆‍♀️黄金比で似合わせ眉💎HBL認定眉毛サロン🌈🧠💞自律神経を整えて頭も体もスッキリ⭐︎

予約の枠が埋まっててもご案内可能な場合もございます!LINEでもお問い合わせ下さい🙇‍♀️

当サロンは北堀江にあるマンションの一室でエステを行うプライベートサロンです。

ご予約のお時間10分以上前のご来店やお時間を過ぎる場合は必ずご連絡お願い致します❤︎

⚠️お支払いは現金or PayPayが可能です🙇‍♀️

※完全予約制の為、当日のキャンセルはキャンセル料¥1,000円をお支払い頂いております。
当日の来店時間を過ぎてからのキャンセルなど、他のお客様の予約枠を減らしてしまう行為はご遠慮下さいませ。

キャンセル料の送金はゆうちょor PayPayその他ご相談ください。

〜頭脳美クレンズ小顔調整〜

脳と心に栄養を与える施術法で、幸せホルモンをどんどん出していきます♡

脳脊髄液調整法はソフトで体に優しい心地よい刺激です。

その心地よさが循環のうっ滞を取り除き、神経の流れを回復させます。

体に負担をかけず、体の奥の凝り固まった箇所に的確な刺激を加えます。

脳脊髄液の流れを調整して「真の健康」へと導きます。

一般的に脳脊髄液は脳と頭蓋骨の間を流れ脳を保護する役割として知られていますが、体の不調により歪みが生じ、脳脊髄液の流れが頭蓋から脊髄の方向、末梢神経の末端へというように、上流から下流へとスムースに流れて吸収されて行かないと、頭蓋内でうっ滞をおこします。

脳は溜まった水の圧力で押しつぶされたストレスにより十分に力が発揮できず、頭蓋内の圧力が高まります。

脳に血液が流入しづらくなり、脳・内臓・筋肉・各器官すべての働きが低下します。

脳が元気に働ける環境作りがとっても大事です。
脳脊髄液の流れを調整し生命の根源である 自律神経の中枢を元気にして免疫力・自然治癒力を高めましょう✨

脳脊髄液調整法は、症状改善にとどまらず
「体質改善」「美肌」「能力アップ」も可能です!

私たちの体の約60%は「水分」で、血液・リンパ・脳脊髄液などが廻っています。
私たちの健康は、それらが体の中を滞りなく廻っていること、脳が必要十分に活性化している事が条件です。

自律神経の乱れを改善する事で、美肌へと導きます🌿

Instagram👇

~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*・~*

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎

眉毛を自由自在に操れる★
今までになかった最先端アイブロウソリューション!
眉毛のコンプレックスを即座に解消✨

HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""

眉毛はサロンでお手入れする時代🤍🖤

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ、若見え効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🤍🖤

Instagram👇

B&H〜頭脳美 クレンズ小顔調整のプロフィール

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎認定サロン

美容歴8年目で堀江で1日3組限定のプライベートサロンを始めました。

エステを通して自分史上最高のお肌で健康な毎日を過ごしていただけるようお手伝いさせていただきたいと言う想いで個人サロンを始めました🤍

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、小顔ケア、毛穴ケア、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
メンズ
ご来店くださる大切なお客様へ♡ 安心してエステを受けて頂けるよう、ウイルス対策を行なっております。 マスクで荒れたお肌、凝り固まったお身体 冷えからくる浮腫みや自律神経の乱れ 様々な肌悩みに寄り添い、お客様が目指す理想のお肌と健康を手に入れるお手伝いをさせていただきます🌿
食べること、ヨガ

B&H

大阪府大阪市西区北堀江

四ツ橋駅6番出口から徒歩2分

大阪市西区
※営業時間外もご相談ください。

PayPay

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧