marino/ お顔周りのカットの掲載
marino/ お顔周りのカットのプロフィール画像

大宮駅4分

marino/ お顔周りのカットの口コミ

• (^^)!さんの口コミ

明るくて元気、笑顔の素敵な店員さんです🌷
    髪の悩み、なりたい仕上がりや今後のカラーの目安まで、先のことを見据えて何故こうなるのか・こうしたら良いのではないか、など詳細な意見を説明してくださる方です。
    料金もきちんと説明してくださり、希望+金額を上手く折り合わせた提案ができる方なので安心して任せられました☺️
    手際も良く、仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です。
    トータルして本当に美容師さんに向いている方だなぁと感心しましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
    またお願いします、ありがとうございました!

急な予約でしたが、対応も丁寧でありがたかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、また機会があったらぜひお願いしたいと思いました!

• 楓太さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!

• りんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、こちらの希望を聞いた上で提案をしてくださりました。素敵な髪型にしていただいて気に入っています🤍
    お仕事に対しての向き合い方もかっこいいなと思いました!これからも応援しています😊

• なさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!カラーはあまり決めずに行ったのですが、色々と提案していただいて決めること出来ました!カット中も楽しくお話させてもらい、店内もとてもきれいだったのでまたお願いしたいです!

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました💖
    髪の悩みやこちらの要望を詳しく聞いて、とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです!!
    また施術だけでなく、気さくでお話しもしやすくとても楽しい時間を過ごせました!満足感がとてつもないです!!
    ありがとうございました😌🤍

• まかろんさんの口コミ

かわいい色に染めて下さりありがとうございました!
    また大宮に来た際にはお願いしたいですᐢ⸝⸝•⩊•‪⸝⸝‪ᐡ

リラックスした環境で、快適に過ごせました(^^)!終始丁寧な施術と対応でこちらも安心して任せられました!バッサリ切り心機一転です🥰

• ぴさんの口コミ

今まででいちばん楽しい美容院の時間でした😭
    あんなオレンジ強みだった髪色からここまで綺麗に染めて下さりありがとうございます🥺🩷
    何もかも完璧すぎて最高でした〜〜〜〜!!
    アサイーボウル是非食べてください🥰

• 彩美さんの口コミ

仕上がりが本当に理想通りで嬉しいです!
    たくさんお話してくださってとても楽しかったです🎶

• 綾香さんの口コミ

すごく大満足でしたー!
    思い通りの髪型をして頂きありがとう
    ございました!!
    お話もすごく楽しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

• しんやさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧で、お話もしやすい方で本当に良かったです。
    カットやスタイリングの相談も丁寧でとても気持ちよく施術してもらえました。
    恐る恐る初めての利用でしたが、本当に当たりだったと思います!(変な書き方かもしれないですが…)

また是非お願いしたいと思いました。

• はさんの口コミ

またお願いします〜!

• じまさんの口コミ

お話も楽しいし、カラーもほぼ決めずに来たのにとてもいい提案をしてくださって、顔周りのカットとカラーとても気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

• MITSU !さんの口コミ

予約時のメッセージの応答から丁寧でした。
    施術も安心して受けられましたし、懸命に学ぶ姿勢が素敵です。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良いですね。

• こうさんの口コミ

もともとセルフカットしてあったので、かなりやりにくい状態だったとおもいますが、丁寧なご説明とご対応をして頂きありがとうございました。

大満足の仕上がりです。

• Rumiさんの口コミ

こちらの要望もきちんと聞いていただいて
    少し個性的に初挑戦でき、家族にも大好評でした👀🙌🏻
    ありがとうございました🤎

• ねこさんの口コミ

明るくハキハキされていて、とても親しみやすかったです。
    髪型についてもお手入れについてアドバイスいただけて助かりました!

• 立花さんの口コミ

彼女の仕事ぶりにとても満足していることを説明する言葉はありません。サロンのスタッフもとても親切でした。彼女はとても素晴らしい仕事をしてくれました、そして私は幸せです。きっと彼女を皆さんにお勧めしますし、またお店を訪れます…ありがとう😊

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術と
    とても丁寧な接客で感動しました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す