アイラッシュサロン ラメローズの掲載
アイラッシュサロン ラメローズのプロフィール画像
eyelashsalon Rameroseラメローズ アイラッシュサロン ラメローズ

バス 萱野三平前 徒歩5分、萱野小学校 徒歩7分、坊島徒歩9分 北大阪急行 千里中央駅からバス13分 新駅 箕面萱野駅が出来れば徒歩3分(2023年中) 阪急 箕面駅からバス10分

アイラッシュサロン ラメローズの口コミ

• みずきさんの口コミ

求めていた仕上がりで満足です♡
    サロンの雰囲気も可愛くて、1つ1つ丁寧に説明して下さったので分かりやすくてとても良かったです!!

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです☺️
    お目元がぱっちりしてとってもお似合いでしたね♥

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!(´▽`)
    また、ご来店お待ちしております💐🤍

返信日:2023年7月14日

OPENおめでとうございます👏🏻
    パリジェンヌと美容液コーティングをしていただきました!
    みのおキューズモールから近く、可愛くて落ち着いた雰囲気の店内でした!
    施術前に注意事項や料金の説明をしっかりしていただき、安心してお願いできました!
    ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました♪

前回はマツエクで、今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、とっても、お似合いでしたね♡

今回左右でまつげの長さと量がちがいましたので、まつげ美容液でまつ育頑張ってみてくださいね(*´˘`*)

またご来店お待ちしております😆
    ありがとうございました!!!

返信日:2023年7月5日
  • えいみーさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてもらいました。目がパッチリ見えるし朝がとっても楽になりました!サロンもとっても可愛かったです♡またお願いします!

アイラッシュサロン ラメローズさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵

いつもまつげパーマでしたが、初めてのパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけてよかったです😊
    やっぱりメイクが楽になりますよね👀💄💖

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!(´▽`)
    また、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

まつ毛パーマをやってもらいました!
    目に左右差があるので、それぞれの仕上がりに差が出ないようにや、目の形に合うようにと色々と提案してもらいました。
    まつ毛もしっかり上がって仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*´˘`*)

遠くから来ていただいているのに次回予約まで取って頂き本当にありがとうございます!

また、来月もお会い出来ること楽しみにしております♡

返信日:2023年7月2日
  • sさんの口コミ

♡♡開店おめでとうございます♡♡
    お世話になっています。
    今日はパリジェンヌと下まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    アイシャンプーの効果も楽しみです☺︎
    キューズモールから近いので分かりやすく、お部屋も可愛かったです!
    次も宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪

本当にいつもお世話になっております♡
    お店が変わっても何年も担当させていただけていること、とっても嬉しいです(*´˘`*)

次回予約も取っていただきありがとうございます!

また、次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年7月2日

箕面市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧