eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 東梅田駅18分 / 中津駅8分 / 大阪駅10分 / 天満駅20分 / 西梅田駅17分 / 北新地駅20分 / 南森町駅20分

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の口コミ

野菜スープさんの口コミ

ロングからショートへの変身が大成功で満足しています♡顔が面長なのを気にしているためそれにあったスタイリングにしてくださいました!ヘアカラーもなんとなくのオーダーを形にしてくださり、悩んでいる前髪の癖もいい感じに整えられるように調整していただき大満足です☺︎☺︎☺︎

• うーたさんの口コミ

ここなら一髪であかぬけることができます。ありがとうございました😊

• 舞さんの口コミ

とても丁寧で、居心地も良く、
    髪の毛もサラサラになりました.
    髪の悩みやアドバイスも沢山頂きました.
    また髪質改善で行かせて頂きます.

• 洋さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• sさんの口コミ

メニュー内容を理解し切れてなくて出だしからすみませんでした。別途料金かかりましたがメニュー追加してもらえてよかったです。

今回は「骨格矯正」カットとあったので似合う髪型になるのかなーと思い初めてのところでしたが思い切って長さを切りました。しかし提案される髪型の根拠が分からずそもそも骨格本当に見てるの?と正直思うような対応だったので本当に似合うか自信はありません。とりあえず過去にしたことのある髪型だったので今回は提案内容に乗りました。
    最初に接客についてアンケートを書くのですが詐術中「店員と話す」か「雑誌を読む」の選択ができたので後者を選んだつもりでしたが最初っからお話だったのは少し驚きました。どちらでもよかったので私はよかったですが、本当に嫌だと思う人が相手だったら辛いだろうなと思いました。
    数ある美容室に行きましたがシャンプー、ドライヤー中に水や指が目や耳に入ってきたのも初めてのことでした。
    気になったので色々動きを見てたのですが物の扱いにも雑さがあったのでそこからきてるのかなと思いました。
    指に沈着してるのかもしれませんがカラー剤が付いてそうな指で直接荷物を触られるのも結構不安でした。

店員さん同士のコミュニケーションは私が気にしすぎなのかもしれませんが、口調が強い店長さんとそれに対し返事がないスタッフさんの雰囲気が一緒にいてちょっと怖かったです。
    空調が強めなので寒がりな人は夏でも羽織り物あった方が良いと思います。

仕上がり自体は1人の時は似合ってるか全然わからず不安でしたが、帰ってから旦那さんに褒めてもらえたのでテンション持ち直しました。

残念な口コミを多く乗せてしまいましたが、常に常連さんはいるようでしたので合う人には合うんだと思います。
    ミニモの対応は今回がミニモ利用が初めてなので他の所は知りませんが、予約から当日まで自動メッセージ以外なかったのでイマイチにしました。普通のことならすみません。

eme髪質改善 増田憲一のプロフィール画像

eme髪質改善 増田憲一さんからの返信

本日は、たくさんの美容室の中からお越し頂き本当にありがとうございました。

骨格矯正の、カットにつきましてしっかりカウンセリングしながらさせて頂き施術させて頂いたのですが、少しイメージを、伝えきれずに申し訳ありません。
    似合う形を施術させて頂きましたのですが、旦那様が褒めてくださって少し満足して頂き良かったですが、もう少ししっかりお話ししてカウンセリングしてイメージを共有できればよかったと反省しております。
    本当にすみませんでした。
    接客やシャンプー、ドライヤーにつきましてもご指摘ありがとうございます。
    しっかり改善してより過ごしやすいサロンに、してまいります。
    スタッフ間のやりとりにつきましてもミーティングで取り上げよりお客様の居心地の良いお店を目指してコミニュケーションを改善いたします。
    空調につきまして、その時に、寒さの確認出来ずに申し訳ありません。
    その事もこれからはお客様えの確認項目としてカウンセリングさせて頂きますので、ご指摘ありがとうございます。

ミニモの対応に関しては、お客様と、必要以外のやり取りは控えさせて頂いておりましたので、申し訳ありませんでした。

また色々な、ご指摘ありがとうございます。
    一度お店全体で共有し、反省いたします。
    この度はご満足頂けずに申し訳ありませんでした。

eme
    増田

返信日:2022年10月1日
  • てさんの口コミ

色落ちした時のこと等丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。希望通りのカラーに近づけたので満足です。また機会があればお願いします。

• 侑人さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、すごく可愛い色にしてもらいました😳ずっと楽しくお話ししてくれてありがとうございます😊
    もうとにかく色が可愛いです天才です🙆‍♂️
    また行きますありがとうございました✨

• 明世さんの口コミ

今までで、1番好きな髪色にして頂きました。
    施術前もとても丁寧にアドバイスもくれて
    本当に感謝してます、有難うございました🙇‍♀️

• まゆみさんの口コミ

思ってる感じの髪型にして頂きました
    又お願いしたいですね

• わんこさんの口コミ

初めて行かせて貰いましたが、こんなに想像通りの色になったの初めてでとても嬉しかったです。必ずリピートさせて頂きます!

• はさんの口コミ

突然の対応でしたが快く受け入れてくださってありがとうございました!

• JuNさんの口コミ

丁寧な施術や接客で過ごしやすかったです!

• やまたけさんの口コミ

しっかりと個別に似合う髪型を提案してくださりとても助かりました!
    細かい部分も丁寧に施術して頂けて満足しています!

• 黒川さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。私の髪の毛の状況を見て酸性の縮毛矯正に変更して頂きました。値段は安くはないですが、笑ってしまうほどサラサラになって本当に感動しました!本当にありがとうございました!

• 舞香さんの口コミ

私の希望と髪質を判断して、
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです♡

めっちゃ綺麗なカラーにしてもらいトリートメントもして髪の毛サラサラで大満足です。
    この髪色お気に入りです。

• りらくまさんの口コミ

とっても丁寧でよかったです!
    また行きたくなるお店でした!

• めーいさんの口コミ

接客も良くてカラー・カットに関して親身になって考えてくれました!おかげで髪サラサラです笑

• はなさんの口コミ

とても親身になってカラーの相談に乗ってくださり、話しかけやすかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eme hair  design付近の駅の美容室・美容院を探す