eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 東梅田駅18分 / 中津駅8分 / 大阪駅10分 / 天満駅20分 / 西梅田駅17分 / 北新地駅20分 / 南森町駅20分

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の口コミ

• 翔さんの口コミ

サロンの施術に関しては自分にあった髪型を考えて切っていただいたのでとても満足です。
    接客も面白い話してもらったり聞き上手だと思いました!
    当日予約も可能ですぐ予約できたのでその点も満足です!
    次から是非通いたいと思いました。

• ハナさんの口コミ

今回2回目のカラーだったのですが、少し明るく抜け感のあるカラーに仕上がって大満足です✨ いつも的確にわかりやすく髪の悩みやヘアアレンジをアドバイスして下さってありがとうございます😊

• Ikuさんの口コミ

キレイで可愛いサロンでした。カラーとトリートメントをお願いして満足しています。
    シャンプー台も快適で気持ち良かったです。会社の近くでよいサロンが見つかって良かったです。

• ハナさんの口コミ

とても親切に対応してくださって、仕上がりも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

eme髪質改善 増田憲一のプロフィール画像

eme髪質改善 増田憲一さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    色々これからも提案していきますので、なんでも聞いてください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました🙇🙇

返信日:2019年5月4日
  • 美可子さんの口コミ

仕上がり、本当に最高だし、髪が潤い、シャンプーが最高に気持ちよかったです^_^

カラーや、髪型のアドバイスなども、本当に丁寧でした。

そして、リーズナブルな値段なので、本当にまた、行きます!行きつけにします!

電車の事故で1時間以上遅刻したのにも関わらず、対応して頂き、本当にありがとうございました!!!\(//∇//)\

• *kaechan*さんの口コミ

初めて来店しまししたが、お店やスタッフさんの接客も良く、私の希望通りの色合いにしてもらいました☺️☺️
    また利用したいです!次回もよろしくお願い致します!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eme hair  design付近の駅の美容室・美容院を探す