eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 東梅田駅18分 / 中津駅8分 / 大阪駅10分 / 天満駅20分 / 西梅田駅17分 / 北新地駅20分 / 南森町駅20分

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一のメニュー

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一のフォト

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の動画

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一の口コミ

野菜スープさんの口コミ

ロングからショートへの変身が大成功で満足しています♡顔が面長なのを気にしているためそれにあったスタイリングにしてくださいました!ヘアカラーもなんとなくのオーダーを形にしてくださり、悩んでいる前髪の癖もいい感じに整えられるように調整していただき大満足です☺︎☺︎☺︎

• うーたさんの口コミ

ここなら一髪であかぬけることができます。ありがとうございました😊

• 舞さんの口コミ

とても丁寧で、居心地も良く、
    髪の毛もサラサラになりました.
    髪の悩みやアドバイスも沢山頂きました.
    また髪質改善で行かせて頂きます.

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一のアピールポイント

当日予約可能🦁高リピート率🎃矯正縮毛ショートカット、デザインカラーのお店!失敗したくない人はお任せください😻「eme hair design」に🙇‍♂️お任せください🙇!

こんにちは〜‼︎
ご覧頂き感謝です🦁ありがとうございます🦄

eme hair design. 《エメ ヘアデザイン》

オープン3年目の3人体制で小型サロンになります✂︎

沢山の方に知って頂き、ご利用頂ければ幸いです🌿🦋

💭モデル、モニターではございませんので、
通常の施術として安心してご利用くださいませ✂︎

💭お気に入り登録《❤︎》していただけますと
お得なクーポンを利用でき、メッセージのやり取りが
スムーズですのでご協力よろしくお願い致します💫

〜〜 counseling 🤝 〜〜

一番大事にしているのが、カウンセリングになります!
お客様の服装やライフスタイルにあったものを
一緒に探していきます!しっかりお色や髪型を
提案していきますので是非お任せください!

一度きりではなく長くお客様と
お付き合いしていきたいので、なんでも相談ください!

〜〜 予約について📲 〜〜

◎当日予約OKです!

他のご予約ルートから先約があると、
お時間を誘導させて頂く場合がございます。
予めご理解ご協力宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

🦊profile🦊

ショートカット、デザインカラー、、酸性縮毛矯正
なんでもお任せ下さい!

インナーカラー、裾カラー得意としています☆

是非一度担当さしていただきたいと
思っていますのでよろしくお願いします🙇

どの角度から見ても"かわいい"や"オシャレ"
,"かっこいい"と周りから褒められるスタイルに✨

カウンセリングからお仕上げはもちろん、
帰ってからも自分で可愛くできるhair提案します✂

気軽にご相談下さいませ✨宜しくお願い致します✨

〜〜 carrier ✂︎ 〜〜

eme hair  design所属・eme髪質改善 増田憲一のプロフィール

地下鉄谷町線中崎町から歩いて五分👍阪急茶屋町から歩いて7分、茶屋町ロフトから歩いて五分👍何度でもご予約可能です⭐️メンズカット🎊ショートカット👍メンズwカラー🙏グラデーション⭐️ブリーチ⭐️
お待ちしております⭐️
カウンセリングからフィニッシュまでしっかり丁寧な技術をお約束!!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ショート
クール、メンズ、派手系
メンズカット、ダブルカラーメンズ、ショートカット、透明感のあるカラー、グラデーションなんでもお任せ下さい! wカラーメンズのブリーチおまかせください!!
旅行、映画、漫画、バスケ、登山、チャリ、海外、カメラ
マネージャー、wカラーリスト、酸性縮毛矯正マスター

eme hair  designの詳細情報

eme hair  designの内観・外観1

eme hair  designの内観・外観2

eme hair  designの内観・外観3

eme hair  design

大阪府大阪市北区中崎西3-2-17 朝日プラザ梅田東2-1f110 (地図

中崎町駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eme hair  design付近の駅の美容室・美容院を探す