kiraome ✴︎✴︎✴︎の掲載
kiraome ✴︎✴︎✴︎のプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kiraome ✴︎✴︎✴︎

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kiraome ✴︎✴︎✴︎の口コミ

• るんさんの口コミ

ワンカラーだったんですが、とても丁寧に塗ってくれましたしケアも丁寧にして頂いてとっても満足です!

• あちゅさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    可愛らしいネイリストさんで、丁寧にしていただきました。
    今回はオフのみでしたので、機会があればきちんとネイルもお願いしたいなと思いました(*´ω`*)

• ユリさんの口コミ

丁寧な対応でした!!

• ユさんの口コミ

送らせて頂いたイメージ画像通り、むしろそれ以上に可愛い仕上がりです、、😭💕
    ありがとうございました♡

• NNさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がりはジュニアの方だったので
    お安くしていただいてる分、不満はないです。

ただ爪の形、フレンチの太さ細さなどは
    左右の手と照らし合わせてするべきだと思います。
    一切なかったのでどうかと思いました。
    案の定左右のフレンチの太さが全然違います。
    どうですか?と聞いてはくれていたのですが
    全てを指摘してしまうと気分悪くされるかなと思いその時は何も言いませんでした。

接客の方は丁寧で良かったです。

ただ席の上からネイル道具まで全て汚かったのが
    すごく残念でした。ほんとに全部が汚かったです。
    筆一本にしても何がついてるか分からないぐらい
    ベトベトで終いには店員さんの手までがベトベトで
    私の手もベトベトでした。

帰りコートを渡していただいたのですが
    ネイルオフした時の粉が店員さんの袖にたくさんついていて、それが私のコートにすごくついていました。

多少の汚れは仕方ないとは思うのですが
    綺麗になる為に行っている場所が汚いのはどうかなと思いました。

後ろのお客さんが待っていらっしゃったのか最後の1行程が雑な感じで見た目が正直汚いです。
    爪を出すのが恥ずかしいので今週ネイルをオフしようと思います。接客はとてもご丁寧でした

• しーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧なのに手際が良くて、曖昧なオーダーでも、これはどうですか?この並びがいいと思うんですけどどうしますか?と親身になってたくさん案を出してくださって好みになるまで調整して下さりました!
    前回と違ってすごく思い通りになって友達にもたくさん褒めてもらえました。可愛くしていただきありがとうございました!

すごく丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す