ぷーな シュガーリング竹ノ塚の掲載

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のメニュー

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のフォト

ぷーな シュガーリング竹ノ塚の口コミ

• muさんの口コミ

とても丁寧で施術も素早くやっていただいたので安心できました😌
    人柄もとてもほんわかした優しい方で
    話しているだけでも癒されました😌

また絶対ここでやってもらいたいです!!

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のプロフィール画像

ぷーな シュガーリング竹ノ塚さんからの返信

muさま、この度は数あるサロンのなかで当店をお選びいただき、ありがとうございました✨

お話がとても楽しく、つい盛り上がりすぎてしまったかと思っていたところでした…!
    気さくにお話ししていただき、ありがとうございます🙇

初回でお痛みが強かったと思います。
    保湿をしっかりめにして頂けると幸いです。
    次回2回目には、お痛みも変わるはずなのでそこも楽しみにしていただけたらと思います✨

またお話しできることを、楽しみにしています😊

返信日:2023年2月21日
  • Nさんの口コミ

痛みは正直結構ありましたが耐えられるレベルでした!
    毛根からしっかり取って下さるのでスッキリつるっつるになって感動‼︎✨
    凄く丁寧なのに素早くてあっという間に終わってしまいました😳
    素敵なお部屋に素晴らしい人柄でとても癒されました🥰
    ご丁寧に色々と教えて下さりありがとうございました☺️
    次回もよろしくお願い致します♡

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のプロフィール画像

ぷーな シュガーリング竹ノ塚さんからの返信

Nさま、この度は数あるサロンのなかで当店をお選びいただき、ありがとうございました✨
    勇気を出してご予約してくださったとのことで、感謝しております。
    お話しも沢山聞かせていただき、とても楽しい時間でした😊
    次回のご予約のタイミングをお伝えするのを忘れてしまい、申し訳ありません。
    ご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを、楽しみにしています✨

返信日:2023年2月20日

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のアピールポイント

【予約リクエストでご相談OK】瞬間でツルツル☺︎オーガニック脱毛☺︎自然派な人が選ぶシュガーリング☺︎もちもち艶肌☺︎安心の個室アットホームなプライベートサロン☺︎完全都度払いのみ

Q押し売りや勧誘はある?
A一切ないのでご安心ください。

Qブラジリアンワックス?
Aイメージとしては似ていますが、別物です。

Q痛い?
A施術箇所によったり個人差がありますが、痛みは少なからずあります。
休憩しながらや、少しずつなど、様子を見ながら進めていきましょう。

Q永久脱毛?
Aまた生えてきます。定期的にケアしていくことで減毛の効果と、毛質が細く柔らかくなります。
シュガーリング後に生えてくる毛はチクチクジョリジョリしないのが特徴です。

Q肌が弱くてもできる?
Aお砂糖でできた化学物質や添加物を含まない素材です。
アトピーのお肌もできるものですが、不安なかたは目立たない部位でのパッチテストをおすすめします。

Q機械を使う?
A全て人間の手でおこないます。

毛のお悩み、一緒に解決していきましょう☺︎

ぷーな シュガーリング竹ノ塚のプロフィール

厳しいチェックに合格した【認定シュガーリスト】です。

足立区竹ノ塚の完全予約サロンになります。

丁寧に向き合いたいため、お一人のお時間を長めに確保します。
そのため予約×になっていても調整可能なことがあるので、お気軽にご都合ご連絡いただけると幸いです☺︎

VIO脱毛、顔脱毛、角質ケア
☺︎安心安全のため、しっかりとしたカウンセリングを。 ☺︎お一人お一人に向き合い、寄り添ったケアを大切に。 「vioを見せるのは勇気がいる」 元介護職のわたしが提案する介護脱毛。 排泄のお世話などもしてきました。 デリケートな部分もご安心ください☺︎ 【お顔のシュガーリング脱毛が人気急上昇】
・BTS・爬虫類
認定シュガーリスト

ぷーなシュガーリングの詳細情報

ぷーなシュガーリングの内観・外観1

ぷーなシュガーリング

東京都足立区竹の塚

竹ノ塚駅6分

スカイツリーライン 足立区竹ノ塚駅東口〜徒歩6、7分 谷塚や草加市方面、西新井や梅島方面からもアクセスしやすいです☺︎

足立区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
午前 1名さま
午後 1名さま
の限りがございます。

当日OKな場合もありますので、どうぞお気軽にリクエストくださいませ☺︎

※予約専用電話です。お客様以外からの電話をお断りします‼️

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧