private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoの掲載

相模原駅2分

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoのメニュー

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoのフォト

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoの口コミ

☆さんの口コミ

やりたいカールやまつ毛の上げ具合など
    細かく好みを聞いて下さり
    仕上がりも大満足です。
    言葉遣いや対応もとても丁寧でした。
    痛みも全くなく、保護テープも違和感ありませんでした。
    お店の場所まで詳しく伝えて下さり
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。
    ありがとうございました^_^

• りささんの口コミ

事前のやりとりから当日の接客までとても丁寧で、合間のお話も楽しませてくださいました。最後には「勉強中なのですが、痛みなど気になるところはなかったですか?」と聞いてくださり、とても謙虚な方だと思いました。施術はとても丁寧で痛みなどもなく、うとうとしてしまうほどでした。仕上がりも均等に下まつ毛が下がって、大満足です。ありがとうございました!

• りんりんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😌

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoのアピールポイント

\\毎日鏡を見るたびに気分が上がる//✨あなたの魅力を引き出すまつ毛パーマ💁‍♀️素肌美人へと導くフェイシャルワックス 💁‍♀️ツルスベ肌🤗✨下まつげパーマモニター募集中🫶

🙇‍♀️必ず掲載内容と注意事項をご確認お願いします!

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

🚨営業がメインになりますので、お店のご予約状況によってはキャンセルや日時のご変更など、急にお願いする場合もございます。ご理解頂いた上でご予約お願い致します。

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

private    salon moco所属・まつ毛&ワックス脱毛 tomoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

相模原駅の駅近でまつ毛パーマとワックス脱毛専門店をやっておりますtomo(トモ)です🫶

\\毎日鏡を見るたびに気分が上がる//
◇あなたの魅力を引き出すまつ毛パーマ
◇素肌美人へと導くフェイシャルワックス

〜相模原のおひとり様サロン〜

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
スノーボード、釣り、食べること、動物
美容師免許

private    salon mocoの詳細情報

private    salon mocoの内観・外観1

private    salon moco

神奈川県相模原市中央区相模原1-4-13 ラ・ブリューム302 (地図

相模原駅2分

「JR相模原駅の改札を出て駅ビルに入っているドトールコーヒーを右に曲がりクリエイトを過ぎそのまま外通路をまっすぐ進み階段を降りると右手に相模原駅前公園、左手に1階が美容院が入っている薄いみずいろとグレーのマンションがあります。マンション入り口にある302号室のインターフォンを押してください☆」

相模原駅
日 定休日
祝 定休日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private    salon moco付近の駅のマツエクサロンを探す