おしゃれ泥棒四日市店所属・森 陽子の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分

おしゃれ泥棒四日市店所属・森 陽子のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

アイデザイナーからの注意事項

🍒⚠️当店は美容院の一角で、ベットを置いて施術させてもらってます。近くにスタッフルームも御座いますので、静かに過ごされたい方は、向いてないかと思います。エステ室のような感じを求めてる方は、すいません🙇🏻՞
気になる方は、御来店御遠慮下さい😔
よろしくお願いします😊

極度なアレルギーなど、(他店で被れたなど…、ある方は施術をお断りさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ドライアイ👀の方がみえますが、 施術中涙が出てるとパーマがかからないので、施術お断りする事もございますm(*_ _)m

🌼ラッシュリフト効果🌼

🌱くせ毛逆さまつ毛の矯正
🌱瞼のリフトアップで若見え
🌱下がりまつ毛のコンプレックス解消
🌱マスカラの塗りやすさ
🌱目元の印象の劇的な変化

⚠️施術時間ありますので、予約時間の5分前にはご来店下さい😌

⚠️お支払いは、現金 PayPayとなります⚠️⚠️

🍒ご来店の際、ビューラー、マスカラはなしでご来店下さい。

🍒当日キャンセル、連絡なしの方は、キャンセル料2000円頂きますので、よろしくお願いします。

🍒直前、当日キャンセルされた方は、次回からご予約お取りできない場合がございますので
よろしくお願いします。【⠀連絡なくキャンセルされたかたは、施術お断りさせてもらってます。

🍒当店は美容院です。マツエク専門店ではありませんので、美容院の中で(個室)での施術になりますので、予めご了承ください。

🍒10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。

🍒その他メニューのご相談に乗りますので、お気軽にどうぞ。

🍒お安くしておりますので、駐車券はお出ししておりません。アピタのパーキング🅿️がお安いと思います。
近くですと、クスノキパーキング🅿️の2番出口からすぐです。

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

おしゃれ泥棒四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す