おしゃれ泥棒四日市店所属・森 陽子の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅5分

おしゃれ泥棒四日市店所属・森 陽子の口コミ

• ゆうさんの口コミ

いつも丁寧で楽しくお話しながら施術して頂けて、来店するのが楽しみです☺️
    他店に比べて非常にお財布に優しい(笑)のと、まつパの持ちもとっても良く、仕上がりも思った通りにして頂けるので毎回大満足です✨
    また、よろしくお願いします!!🫶🏻

毎月通ってます!
    私がまつ毛に関してこだわりが強くていつも無理強いしてしまいがちなんですが、きちんとカウセリングしてくれて柔軟に対応してくれるのでとても助かっています。
    ありがとうございます。これからも通います‎^_^♡

• サンママさんの口コミ

話しやすく、丁寧に対応してもらいありがとうございました。仕上がりも綺麗でした!!

いつもお世話になってます。希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。毎日の化粧がとても楽になり、時短で助かってます!!

• みーちゃんさんの口コミ

まつげパーマの施術をして頂きました。着いて30〜40分くらいで終わりました。早くやっていただけるのは有難いのですが、とにかく雑で本当に大丈夫なのかと心配になりました。前回他店でやったまつパが早くに取れたのでと相談したのにも関わらず、左目だけが全然かかってないのでんー…と思いました。右目はすごくかかってるので、、。かかりづらかったりとかはあるとは思いますが、どうなのかなと…。
    お安くして頂いているのでこんなものかと思いましたが、お金を支払っている以上はちゃんとやって頂きたかったです。あと、お部屋が少しタバコのにおいがしました。吸うのは構わないと思いますが、リラックスして施術して頂きたかったので残念でした…。

• きゃんさんの口コミ

気さくにお話しして頂き、何気ない会話も楽しくとてもリラックスできました!
    仕上がりのイメージも、丁寧に相談にのってもらえました。
    施術中も手際良くしてもらい、適宜気にかけて声かけをしてもらい助かりました!
    お値段もリーズナブルに設定されていて、ありがたいです!
    仕上がりも大満足です!!またリピートします!!

他店でカールがすぐ取れてしまうことが悩みでしたが、こちらのサロンではカールも持続力がありいつも理想通りの仕上がりにしてくださります。
    施術後友達からどこでやったの?と聞いてもらえるのも嬉しいです‎^_^
    これからもよろしくお願いします♡

• kumiさんの口コミ

久しぶりに伺わせて頂きましたが、やはり違います!
    目元がくるんと可愛くなって大満足です♡
    お話もしやすくて丁寧で本当良かった!
    またお願い致します🥰

• miさんの口コミ

リピートさせてもらっています。
    希望を伝えるとアドバイスを頂き、いつも理想通りに仕上げてもらっています。
    丁寧で早いお仕事、それでこのお値段は充分過ぎです。

お人柄もよく、施術に行く度に、リフレッシュしてます。

• みあさんの口コミ

初めからこちらは敬語でしたがタメ口で、こちらが話してるのに関わらず食い気味ではいはいって感じでした( ; ; )
    施術が始まる際にすごく綺麗になるからねー!みたいな感じで期待してましたがまず施術中に目がすごくしみる、それを拭くのもゴシゴシって感じで眼球にコットンを入れられる、みたいな感じで染みるし痛かったです、、
    さかまつげが気になると伝えるとすごく変わるよ!と自信満々に伝えていただいたので、そちらも期待していたら全然下がっていなくて…
    結局ビューラーを使ってます💧
    上まつげも何本か変な方向に曲がっていたりでショックでした…

• 澪さんの口コミ

話しやすくて綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします🙇🏻՞

返信日:2023年9月13日
  • Saさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつパをお願いしたのですが、私のまつ毛の癖などを踏まえながら色々な提案をしていただき、自分のことながら初めて自分のまつ毛について知ることも多かったです。
    まつ毛が上がりにくい、上がってもカールが続かないことに悩んでいたのですが、私にあった施術をしていただいてとても綺麗な仕上がりで、すごく嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

森 陽子さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    是非またお任せ下さいね😊
    お待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • ようさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    日時の変更も迅速にご対応いただけ助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

森 陽子さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    またこちらへ見えた時はよろしくお願いします🙇🏻՞

返信日:2023年7月8日
  • まいさんの口コミ

本日は施行して頂きありがとうございました!
    どの様な感じが良いか しっかり聞いて下さり、施行も手際良く、大満足な仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

森 陽子さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    色々お話も楽しかったです。
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2023年7月2日

スタイルについても、色々とアドバイスしてもらってホントに助かりました。
    本人もとっても気に入ってます。

森 陽子さんからの返信

久しぶりに会えて嬉しかったです😃
    娘ちゃんも気に入ってもらえたみたいで、良かったです。
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年6月18日
  • ちぃはるさんの口コミ

予約の2日前に予約時間に行けそうにないことを連絡したら、丁寧に対応してくださいました。当日、子供を連れて伺いましたが、気にかけてくださってとても助かりました。

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月22日
  • えりさんの口コミ

いつもお世話になっております(*^^*)今回は梅雨前にということで縮毛矯正とカットをお願いしました!
    前回同様今回もつやつやちゅるちゅるに仕上げていただきました!( ˋ•ω•ˊ )
    カットもギリギリまで迷っていたヘアスタイルを一緒に考えてくださって素敵に仕上げてくださいました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    次回はまたまつパお願いしに伺います(´˘`*)ありがとうございました!

森 陽子さんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    ツヤツヤ✨️✨あたしも嬉しいです!
    また、まつパお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年5月30日
  • 中村真緒さんの口コミ

たくさんお話ししていただき、楽しく綺麗になりました✨
    ありがとうございました💫

森 陽子さんからの返信

こちらこそ、美容のお話ありがとうございます🙇🏻՞
    また、お待ちしております😊

返信日:2023年5月20日
  • Aさんの口コミ

20代後半

丁寧に確認していただき
    可愛く仕上げてもらって大満足です❤︎
    ありがとうございました☺︎
    また機会があればお願いしたいです✳︎

森 陽子さんからの返信

結婚式楽しめましたでしょうか。大満足とても嬉しいです🥰
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

返信日:2023年5月14日

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

おしゃれ泥棒四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す