Le chateau所属・新井田こなつ

女性カットモデル募集

たくさんのご予約ありがとうございます!
女性のカットモデルの募集です!
ご予約うまりやすいので早めのご予約をおすすめ致します!

1、2センチ整えるだけの方はご遠慮お願い致します。

カット…無料

【募集時間 場所】

営業後夜20時30分​〜​ 葛西店

募集日  5月 29日
     6月

火曜定休なので火曜日は募集しておりません。

日中営業時間はご返信できかねますのでご了承ください。
深夜の申込は上司との都合確認や予約状況確認が必要なため翌日以降のお返事になります。

夜と昼間との店舗が異なりますので場所を間違えないようお願い致します。

平日営業中の時間帯はお店の混み具合により途中少しお待ちいただく場合がございます。

施術は1時間から1時間半になりますが、お時間に余裕を持ってお越しください。

練習のモデルさんになりますので納得の上でお申し込みください。

神経質な方はご遠慮ください。

Le chateau 新井田こなつ

アシスタント歴5年

レディーススタイリストデビューへ向けて
カラーモデルさんを経てカットモデルさんを募集しています!
満足して頂けるよう精一杯させていただきます!
お店は駅から徒歩5分くらいです!
気軽にご連絡ください!

20時以降
東京都江戸川区中葛西3-16-11オザリア葛西ビル1F
葛西・門前仲町・南砂町
葛西 西葛西

• 2017年04月29日

バッサリ切ったのですが、似合うようにしてくれてとても満足です!
    髪質、髪型の相談にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです!

• あーや

2017年04月28日

初めてショートヘアにしました。どんな風になるか楽しみでしたが、正面から見ても後ろから見てもとてもスッキリした髪型で今の私服に似合うのが嬉しかったです!
    カット中に腕用のクッションを渡して下さった美容院は初めてで、リラックスできました。
    直毛すぎるのが悩みでしたが、今朝早速教えて下さったやり方でスタイリングもでき、自分の髪の毛が好きになれました。
    とても素敵な美容師さんに切って頂けて幸せでした。ありがとうございました。

• 糸井

2017年04月24日

雰囲気の柔らかい方で優しくて無料なのに有料の所よりもすごく素敵にしてもらって無料なのが申し訳なくなりました!シャンプーもマッサージも満足でしたありがとうございます!

• mir

2017年04月19日

予約の時から全てにおいて丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございました。
    10年以上ぶりに髪の毛をバッサリ切ったのですが
    髪の毛の乾かし方から巻き方など
    色々と教えて頂きコンプレックスだった
    前髪も思い切って切る事が出来ました(*≧∀≦*)
    また必ず利用させて頂きます

• SÃO

2017年04月14日

今日はありがとうございました。
    受付での笑顔でまずは癒されました!
    そのあと、どんな髪型にするかを決める際にもこちらの希望をベースにいろいろアドバイスをいただけて、結果仕上がりにも満足しております!
    帰りにドラッグストアに寄ったら『髪切りましたね!いいじゃないですか!』とお褒めの言葉をいただきました(笑)

初めて行くところはどうしても緊張しますが、終始笑顔で対応してくださって本当に感謝してます。
    今度はぜひオヤジのような息子と一緒に伺いたいと思います♬
    これからも頑張ってください。
    新井田さんのご活躍をお祈りしてます。

• 大場 麻希

2017年04月05日

会話も上手ですごく丁寧にカットしてもらい仕上げて頂きました。
    大満足です❤️
    デビューしたら教えて下さいね‼︎
    ありがとうございました✨

• m i o

2017年03月30日

カットモデルは初めてで少し不安があったのですが希望通りのヘアスタイルになりとても満足です!!
    髪に関するアドバイスも頂けたのでこれから参考にしていきたいです!ありがとうございました!!

• さっこ〜ん

2017年03月15日

希望のヘアスタイルになりました。
    ヘアアレンジもチャレンジしてみます^_^

• 本間ゆみ

2017年03月10日

とても感じの良い雰囲気で、スムーズに希望のヘアスタイルにしてくれました◎ヘアスタイルのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました(^_^)

• かお

2017年03月10日

先日はありがとうございます。
    予約も施術もスムーズで、
    カットもとても気に入っています⭐️
    また機会がありましたら、是非お願いします!