Hapir所属・新井田こなつの口コミ

• あーや さんの口コミ

初めてショートヘアにしました。どんな風になるか楽しみでしたが、正面から見ても後ろから見てもとてもスッキリした髪型で今の私服に似合うのが嬉しかったです!
    カット中に腕用のクッションを渡して下さった美容院は初めてで、リラックスできました。
    直毛すぎるのが悩みでしたが、今朝早速教えて下さったやり方でスタイリングもでき、自分の髪の毛が好きになれました。
    とても素敵な美容師さんに切って頂けて幸せでした。ありがとうございました。

• まいちゃん さんの口コミ

私の雰囲気によく合うようなヘアスタイル・ヘアアレンジにしていただいて、とても嬉しかったです。
    カラーは初挑戦の色味でしたが、家族や彼氏から素敵になった、表情が明るくなったと言われて、挑戦して良かったと思いました!
    接客も丁寧でちょうど良くて手際も良く、楽しいあっという間のひとときでした(*^^*)
    私は今回初めてヘアスタイル撮影のモデルをさせていただきましたが、事前の新井田さんのメッセージのおかげで全く不安に思うことはなかったです。
    総じて、これで0円…!?と思うくらい大満足です(>_<)♡

• 723 さんの口コミ

希望通りに切って頂きとても満足する仕上りでした。またスタイリングのアドバイスなども頂き、分かりやすかったです。またカットをお頼みしたいです。ありがとうございました!!

• 渡辺麗美 さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足でした!

矯正のオススメなどいろいろ
    教えて下さりありがとうございます!
    また是非機会があればお願いしたいです!

• 里美 さんの口コミ

希望のヘアスタイルにしていただきとても気に入っています‼︎ヘアスタイルの相談もスムーズで良かったです!
    色々と髪に関するアドバイスもしていただき参考にしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

バッサリ切ったのですが、似合うようにしてくれてとても満足です!
    髪質、髪型の相談にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです!

• 糸井 さんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で優しくて無料なのに有料の所よりもすごく素敵にしてもらって無料なのが申し訳なくなりました!シャンプーもマッサージも満足でしたありがとうございます!

• みーる♡ さんの口コミ

予約の時から全てにおいて丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございました。
    10年以上ぶりに髪の毛をバッサリ切ったのですが
    髪の毛の乾かし方から巻き方など
    色々と教えて頂きコンプレックスだった
    前髪も思い切って切る事が出来ました(*≧∀≦*)
    また必ず利用させて頂きます

• SÃO さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    受付での笑顔でまずは癒されました!
    そのあと、どんな髪型にするかを決める際にもこちらの希望をベースにいろいろアドバイスをいただけて、結果仕上がりにも満足しております!
    帰りにドラッグストアに寄ったら『髪切りましたね!いいじゃないですか!』とお褒めの言葉をいただきました(笑)

初めて行くところはどうしても緊張しますが、終始笑顔で対応してくださって本当に感謝してます。
    今度はぜひオヤジのような息子と一緒に伺いたいと思います♬
    これからも頑張ってください。
    新井田さんのご活躍をお祈りしてます。

• まき さんの口コミ

会話も上手ですごく丁寧にカットしてもらい仕上げて頂きました。
    大満足です❤️
    デビューしたら教えて下さいね‼︎
    ありがとうございました✨

• m i o さんの口コミ

カットモデルは初めてで少し不安があったのですが希望通りのヘアスタイルになりとても満足です!!
    髪に関するアドバイスも頂けたのでこれから参考にしていきたいです!ありがとうございました!!

• さっこ〜ん さんの口コミ

希望のヘアスタイルになりました。
    ヘアアレンジもチャレンジしてみます^_^

• 本間ゆみ さんの口コミ

とても感じの良い雰囲気で、スムーズに希望のヘアスタイルにしてくれました◎ヘアスタイルのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました(^_^)

• かお さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    予約も施術もスムーズで、
    カットもとても気に入っています⭐️
    また機会がありましたら、是非お願いします!

• 川井賢隆 さんの口コミ

シャンプーからカットにセットまで凄く自分に合いました❗明日試験頑張ってね

• しょう さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足。
    接客も丁寧で良かったです。

• 松橋歩 さんの口コミ

とてもいい髪型と気持ちいい接客をありがとうございました。
    スタイリストになれる日をたのしみにしています!

• りょう さんの口コミ

カットありがとうございました!
    満足いく髪型になりました!
    接客も、爽やかで丁寧で良かったです!
    また行きますので、よろしくお願いします!

• みずの かいと さんの口コミ

カットありがとうございました
    楽しいお話もありがとうございました!

• 壺井真奈美 さんの口コミ

自分の髪質にあったケアの仕方など
    教えて下さり、とっても
    丁寧な接客、カラーでした♡
    ありがとうございます!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!