ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛の掲載
ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のプロフィール画像

PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のメニュー

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のフォト

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛の口コミ

🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました‪ㅠ_ㅠ‬‪‪
    親身になって対応して下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に可愛すぎる髪色にしてもらいました。今までで1番お気に入りです🤎沢山お話できて楽しかったです😽🇰🇷ありがとうございました!

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌷
    髪色とてもお似合いでしたし私まで楽しんでしまいました…🤎
    今回はワンカラーのみでしたが後々ダブルカラーも募集する予定ですのでもし機会があればよろしくお願い致します💪🏻
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月14日
  • Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました!
    お話も楽しく居心地も良かったです😌

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙂‍↕️
    お仕上がり綺麗なチェリーピンクでちらっと見える感じが最高に可愛いですね…❤️‍🔥暖色お似合いすぎて私まではしゃいじゃいました🥹🥹
    ブリーチリタッチは1ヶ月〜1ヶ月半の周期でリタッチしてあげるのがオススメです🎶トリートメントもするとうる艶髪を維持できます🍀*゜色落ちや根元の伸びが気になってきた時でも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年9月22日
  • かすみさんの口コミ

上下まつげパーマの施術をしていただきました。施術前から終了後まで丁寧に説明していただいたき、わかりやすくとても安心しました。まつ毛の上がり方も綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️
    上下出らかけたことによってよりお目元がパッチリしましたね💕︎仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🎶
    1ヶ月半の周期でかけ直してあげるのがオススメです✨
    もし定期的に続けていくご予定でしたらダメージしたまつ毛を補修してくれるトリートメント系のケアメニューもございますのでお気軽にお声がけ下さい🙂‍↕️
    またお待ちしておりますね!

返信日:2024年9月22日

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のアピールポイント

ブリーチカラーモデル募集中‼️ご予約の際は補足説明欄をご確認ください🎶寒色、暖色、ビビットカラー得意です❕自分に似合う色が分からない方もカウンセリングしながら見つけていきましょう✨

🔊当日予約大歓迎🔊

ご覧頂きありがとうございます❣️
仙台で美容師をしているeve(イブ)です🐈‍⬛

デビュー直前のためカラーモデル様を募集しております🙇‍♀️
モデル価格のため通常よりお安くご案内させていただきます‼️
ワンカラー・ブリーチカラーお任せ下さい❕

自分に合った色が分からない🌀
やりたい色があるけどダメージが気になる🌀
どこまでブリーチすればやりたい色ができるの?🌀

などお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング・施術をしていきます🍀*゜

趣味で韓国アイドルが好きでライブで韓国まで行ったりします🎶

アイドルのお話も沢山しましょう💗

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のプロフィール

🔊ご覧頂きありがとうございます🔊
progress仙台東口店 アシスタント コバヤシイブです🪶

現在ブリーチカラー・ワンカラーモデル様大大大募集中です•*¨*•.¸♬︎
暖色・寒色どちらも得意です💗お気軽にご予約ください🎶

韓国アイドルが大好きなのでぜひ語り合いましょう🔅

透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、個性派
🔊モデルメニューに関しては現金支払いのみになります。 🔊お釣りは用意しておりませんのでピッタリご持参ください。
韓国アイドルのライブに行くこと

PROGRESS仙台駅東口店の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅
月 定休日
火 定休日
月火は基本的に出勤していないため予約リクエスト、または予約を受け付けておりません。

PayPay / LINE Pay

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す