HARUKI    MINATO Japan大宮所属・佐藤 洸星の掲載

大宮駅6分

HARUKI MINATO Japan大宮所属・佐藤 洸星の口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またお願い致します。

技術も接客も素晴らしいです!ありがとうございました!

• ゆうまさんの口コミ

かっこよくしていただけました!

• ゆーきさんの口コミ

営業時間外ですが、丁寧に仕上げていただき、大変満足しております!カット中もたくさんお話しさせていただき、楽しいひと時でした!ありがとうございます!

いつも注文が多く細かい要望にも耳を傾け、アレンジを加えながらもそれ通りカットして頂いております。

癖毛が気になっていることやセットが上手くいかないことの相談にも親身にご指導頂くなど接客も丁寧です。

いつもありがとうございます。

• ゆゆさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。かわいらしい感じに仕上がって満足です。ムースとかのつけ具合でかなり雰囲気が変わるのでいろいろ試しています。また機会があればよろしくおねがいします。

• かさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です^^

• 拓哉さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで
    大満足でした。。

• ゆきさんの口コミ

大満足です!
    カラーもカットも丁度よく、とても気に入りました
    一つ一つ声かけしてくれるし、カラー剤が頭皮に滲みやすいことによって気遣っていただき、全く滲みなかったです。
    シャンプーも気持ちよく、ものすごく丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• マキさんの口コミ

遅くまで一生懸命にやってくださり、ありがとうございました。私もパーマに明確なスタイルを決めてなかったのでお任せしてしまいましたが、なんせ、ソバージュ時代の人間なのでこのユルユル感にどう対応したら良いのかわかりません。
    もしもう少しかけて欲しくなったら、またお願いさせてください。
    今のところ気に入ってます。(・∀・)
    あと話しかけて良いのかどうかちょっと悩みました。

• 森口さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    要望を細かく聞いてくれてとても満足の行く仕上がりでした!特にカラーが個人的に凄く気に入った色になりとても綺麗に染めていただきました!

• だよんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

1度キャンセルしたにも関わらずまた快く対応して頂きました。

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださったので、リラックスできました。
    髪もロングでかなり痛んでおりましたが、サラサラになり、髪型も髪色も希望通りで良かったです。

• くまこさんの口コミ

こんなに丁寧に要望を聞いてもらったのははじめてで、安心して施術してもらえました。ありがとうございます。

イメージ通りの髪型になりました^^*
    ありがとうございました☁︎

ご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳有りません。
    あれから、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会が有りましたら、是非またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました

返信日:2018年1月16日
  • 萩原さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    相談しながらの施術だったので思った通りの髪型になってとても満足しました!

トリートメントが付いていたのでとってもお得だと思います!また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お客様に満足して頂いて嬉しいです!
    カラーリング、色落ちも楽しめるお色になっていると思うので是非機会がありましたら、次回ご来店時にお話をお伺いできればと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2017年11月7日

気になったこと:
    20:30からの予約でしたが、早く帰りたいのか業務が終わるのが早いので19:30から来て欲しいと言われ、大幅な変更を求めてきたこと
    (仕方ないので20:00から行きました。)

髪をすくか聞かれ、少しだけお願いしたつもりなのに気づいた時にはかなりすかれていたこと

マネキン対応ではなく、今後も髪と共に生活していく人へ施術してることを忘れないで欲しいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    モデルさんに満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
    貴重なご意見有り難うございました。

返信日:2017年10月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan大宮付近の駅の美容室・美容院を探す