Mai マイの掲載

Mai マイの口コミ

4.3

4.0

• 優奈さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    痛くないか、都度確認もしてくれて、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• わいさんの口コミ

瞼が厚く短いまつ毛なので、いつもまつ毛をあげてもすぐに戻ってしまうのですが、Maiさんにお願いしてからその悩みが解決しました!!
    まつ毛の状態にあった施術をしてくださり、とても丁寧で優しくて仕上がりも綺麗でパーマの持ちも良くて、前の店舗から移動してもずっとMaiさんにお願いしております。

また、メンテナンスに行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

Mai マイさんからの返信

いつもご来店いただき有難うございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    左右差など何か御座いましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2024年4月11日
  • みいさんの口コミ

支払いがPayPay可と書いてあったのに現金のみですと言われたのが意味わかりませんでした。練習モデルはダメとの記載もなかったです。ミニモの対応も来店の有無、オフありなしをお知らせ下さいとあり、連絡しましたが当日まで返信はありませんでした。ミニモで何ヶ所かやって頂いてますが、モヤモヤの残る対応でした。
    施術は問題なくやって頂けました。ありがとうございました。

Mai マイさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    お支払いについてなのですが、通常メニューの方はペイペイ可能なのですが、モデルの方は現金のみのお支払いになってしまう為、そちらの旨をメッセージ+予約時メニュー表記に記載させて頂いております💦
    今後見やすいように表記設定、また、メッセージについても一問一答になるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

返信日:2023年8月21日
  • 祐実さんの口コミ

早く丁寧な施術で満足です。
    結構、早めに着いたのですがスムーズに対応頂き感謝です。
    仕上がりも綺麗に仕上がってました。
    また利用させて頂きます。

Mai マイさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりについて、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    何か分からないことございましたら、いつでもご相談頂ければと思います!
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • おうちゃんさんの口コミ

たまたま空いている時間で予約できたので伺わせていただきました。
    ですが、グルーがまつ毛にくっついて外す時、めちゃくちゃ痛く涙が出ました。施術中痛いことが多々あったり、テープを外す時もゆっくりでもなく皮膚を引っ張られ痛く、目元ということもあるので、もうちょっと丁寧にできるようになるといいと思います。あと気になったのがお疲れなのか、ため息?と思われる事も多々あり気になりました。練習という事ですが、料金が発生している以上はしっかりと満足いくような施術をしていただきたいです。

ですが、これが普通料金だったら不満しかないと思います。最終チェックをしていただいたスタッフの方のまつ毛の丁寧な扱い方なり、もうちょっと実践して改善できるといいと思います。無料なら諦めもつきますが、そうではないのと、初めてずいぶん雑だなぁと思ってしまうぐらいの施術だったので厳しい意見かもしれませんが投稿させて頂きました。

Mai マイさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    お客様に不快感な思いをして頂かないよう、精進していきます。
    お時間とって頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年3月19日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧