Mai マイの掲載

Mai マイの口コミ

4.3

4.0

• 優奈さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    痛くないか、都度確認もしてくれて、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• わいさんの口コミ

瞼が厚く短いまつ毛なので、いつもまつ毛をあげてもすぐに戻ってしまうのですが、Maiさんにお願いしてからその悩みが解決しました!!
    まつ毛の状態にあった施術をしてくださり、とても丁寧で優しくて仕上がりも綺麗でパーマの持ちも良くて、前の店舗から移動してもずっとMaiさんにお願いしております。

また、メンテナンスに行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

Mai マイさんからの返信

いつもご来店いただき有難うございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    左右差など何か御座いましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2024年4月11日
  • みいさんの口コミ

支払いがPayPay可と書いてあったのに現金のみですと言われたのが意味わかりませんでした。練習モデルはダメとの記載もなかったです。ミニモの対応も来店の有無、オフありなしをお知らせ下さいとあり、連絡しましたが当日まで返信はありませんでした。ミニモで何ヶ所かやって頂いてますが、モヤモヤの残る対応でした。
    施術は問題なくやって頂けました。ありがとうございました。

Mai マイさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    お支払いについてなのですが、通常メニューの方はペイペイ可能なのですが、モデルの方は現金のみのお支払いになってしまう為、そちらの旨をメッセージ+予約時メニュー表記に記載させて頂いております💦
    今後見やすいように表記設定、また、メッセージについても一問一答になるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

返信日:2023年8月21日

Mai マイのアピールポイント

✨💜当日のご予約大歓迎💜✨アイブロウWax4,800円 / まつげパーマ4,280円/パリジェンヌラッシュリフト 6,280円🌼!フラットラッシュ4,280円〜🌈✨【中野駅より徒歩2分】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中野駅より徒歩2分 ⭐️"nuit中野店〈ニュイ〉"です★

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
5色
(オレンジブラック/ソーダライト/モーヴフィグ/モスコバイト/エクリュ)
S/S限定3色
(フェアピンク/ブリスグリーン/マジョリカブルー)
A/W限定3色
(モードカーキ/ネイビー/ライプパープル)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全5色
(モスグレージュ/ソーダライト/レピドライト/エクリュ/ネイビー)
※カラーは長さ〈10~12mm〉

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

ご希望に添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

Mai マイのプロフィール

ーーーーーーーーー

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
私のページをご覧いただきありがとうございます!!💜

nuit(ニュイ)中野店でアイリストをしています✨
韓国のアイドルの話やドラマの話等施術中にお話できたらと思います(◡‿◡ฺ✿)

ーーーーーーーーー

nuit中野店の内観・外観2

nuit中野店の内観・外観3

東京都中野区中野2-25-3 青木ビル3F (地図

中野駅2分 / 新中野駅10分 / 東高円寺駅15分

中野駅南口を出て、左にあるオレンジ色の看板のティップネス中野店方面へ渡ります。そのままティップネスを左に見ながらバーガーキング方面へ直進し、【青木歯科クリニック】が入ったビルの3階がnuit(ニュイ)中野店です。ビル左側の階段をご利用ください。道に迷った場合にはお気軽にお電話にてお問い合わせください![中野/大久保/東中野/高円寺/阿佐ケ谷/荻窪]

中野駅

PayPay / au PAY / メルペイ