美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aの掲載

若松区/折尾/水巻/遠賀/芦屋/中間市/八幡西区🩶«サンリブ高須店から車で2 分»

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aのメニュー

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aのフォト

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aの口コミ

• みさきさんの口コミ

凄く丁寧でスピーディーでした!ありがとうございましたm(_ _)m

美肌温活サロン Laule'aさんからの返信

この度は当店に御来店頂きありがとうございました❣️
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😊
    またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • ひかりさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、お話しながらリラックスして施術を受けることができました!
    また予約させて頂きます!よろしくお願いします🙇‍♀️

美肌温活サロン Laule'aさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💗
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    お友達の結婚式楽しまれてくださいね☺️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月4日
  • Kanaさんの口コミ

今回初めての全身脱毛でしたが施術がスピーディーで痛みもほとんどなかったです。また宜しくお願いします!

美肌温活サロン Laule'aさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました❣️
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます😊
    またの御来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月16日

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aのアピールポイント

剥離しないハーブピーリング / マツヤニホットセラピー® / 毛穴エクストラクションtete式 / 脱毛 / よもぎ蒸し / モリンガ蒸し / 全てのmenuが都度払いOKです✨️

完全予約制 private salon𓂃◌𓈒𓏲𓆸

毛穴ケアは当サロンにお任せください💗
角栓は毛穴エクストラクションで取り除き、ニキビ跡やくすみはハーブピーリングで整えましょう🌿

脱毛 (子供脱毛可能) ※ 学割あります
痛みの少ない脱毛なので痛みに弱い方でもご安心ください✨

手の届かない範囲の剃毛はこちらでさせて頂きます。
(主に、Oライン・背中・うなじなど)

よもぎ蒸し / ローズ蒸し / モリンガ蒸し
・ダイエット・更年期・デトックス・生理痛・冷え性むくみ
・不眠症・産後ケア・自律神経・体質改善・免疫力UP

※ 詳しくはInstagramをご覧下さい👀

#マツヤニホットセラピー#よもぎ蒸し#ハーブピーリング#脱毛サロン#北九州市若松区#北九州市八幡西区#遠賀郡#温活#ラウレア#温美活サロンLaulea

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-所属・美肌温活サロン Laule'aのプロフィール

˗ˋˏ 小学生4年生と6年生のママです ˎˊ˗

よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-の詳細情報

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-の内観・外観1

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-の内観・外観2

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-の内観・外観3

美肌温活サロン Laule'a -ラウレア-

福岡県北九州市若松区高須南2丁目1-44 ウイングコア高須202号室 (地図

北九州市若松区
日 定休日
祝 定休日
時間外希望の方はご相談ください✨
※追加料金などはありません😊

PayPay

北九州市若松区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧