kirakira omemeの掲載
kirakira omemeのプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kirakira omeme

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kirakira omemeの口コミ

🐮🐮🐮さんの口コミ

キラッキラネイルしていただきありがとうございました♪
    三週間経った今でも、ほんとに綺麗で見るたびに素敵だなと思います!!大満足です!!!
    施術中も全然退屈することなく楽しい時間を過ごすことができました。
    建物の入り口が分からずお電話させていただいた際、丁寧に対応していただき嬉しかったです♪

kirakira omemeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります。

お洒落なデザインとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2023年3月9日
  • りんさんの口コミ

気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くありがとうございます😭

• 暁さんの口コミ

とても可愛かったです🥺

• はなさんの口コミ

ナチュラルで可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします^_^

• ゆぱさんの口コミ

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです!
    痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もアットホームで私好みで心地よかったです!
    店内も可愛くてありきたりなネイルサロンじゃない感じもとても気に入りました♪
    お話も楽しかったです。

有難う御座いました、また是非お願いします^_^

• .さんの口コミ

20代後半

施術後そのまま直帰しましたが、その日のうちに指先のジェルが浮いてきて、次の日にはほぼ全て取れてしまい、次の日職場でお客様に汚い指先を晒すことになってしまいました。
    施術時の会話もほぼなく、トラブル時の会話も丸聞こえで、正直居心地がいいものではなかったです。
    内装はカラフルでとても可愛い素敵な空間なのですが、ライトがオレンジ系のライトで、カラーチャートが見えづらく、店外に出た時に全く違う色味に見えました。
    こちらも接客を生業としているので会話や対応の難しさなどは重々承知しておりますが、仕上がり、対応など全て含めて次回はなさそうです。
    お世話になりました。

kirakira omemeさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、対応など至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、ご指摘頂いたお声を参考に改善して参ります。
    次回ご来店なさった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

ジェルの浮きに関してその日の内に取れてしまったとの事ですが、もちろん私達もそういったことになってほしくないので最大限のパフォーマンスご提供出来るようにレッスンやミーティングを重ねていただけに、大変心苦しく申し訳ございませんでした。
    原因を探りたい為、お直し期間を設けております。
    直ぐに対応させて頂きたいと思います。
    ご連絡頂ければ幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年12月24日

カラフル異空間で
    お店の中見てるだけだ楽しかったです🌈
    店員さんも普通で浮く心配はないです!!!
    施術も上手くて今まで行ったサロンで1番好みでした!

• むうさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にしていただきました!そして、お店がかわいいです🧡

• ゆりゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

• 彩華さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

理想のデザインにしてもらいました
    とても可愛いです😍

ただ、オフの際に同じ箇所に長く機械をあてられていたので、摩擦で熱くて痛かったです。その場で言えば良かったのですが言えずに申し訳ないです😢

とても、丁寧なスタッフさんでした、塗り残しがないように際まで綺麗に塗ってくれていたのが嬉しかったです。
    またお願いします。

• 有純さんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったにも関わらず当日施術していただき本当にありがとうございました🙏とても可愛くて気に入っています!

• 鈴愛さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

デザインは写真通りにしていただき大満足です!
    丁寧にケアからして頂き接客も気持ちよく、リラックスできたサロンの時間を過ごせました!
    ただ、1週間ほど経過してから3本浮きが気になり始めて2本が取れてしまいました。仕事で水を使うことが多いので仕方ないかもしれませんが、お気に入りのデザインだったためショックです...
    次回お願いする時はしっかりめに最後塗ってもらえると嬉しいです^^また、宜しくお願いします!

2日でネイルが浮き12日でかけました。
    普段水をあまり使わないのに
    早すぎてびっくりしてます。

• yuuuさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ミニモのやりとりからスムーズで対応もとても丁寧でした^^
    ニュアンスのデザインでしたがとても可愛くしてもらい満足です♡また利用させていただきます!!
    今日はありがとうございました◎

• さなもりさんの口コミ

90分アートコースで提示したデザイン断られて、シンプルなデザインにしましたが、一日で浮き、治していただいたのにも関わらず1週間しか持たずとても悲しい気持ちになりました。

• Nさんの口コミ

20代前半

オフの時もすごく丁寧で全く痛くないのに、
    何度も痛くないか確認してくださいました☺️
    ネイル自体もほんと可愛くてお気に入りです!

• ヒナミさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧で良かったです!
    また、お願いしたいと思えました。

ありがとうございました^ᴥ^♡

• みぃさんの口コミ

時制初のフットネイルだったけどめちゃくちゃ丁寧に対応して貰えて可愛い仕上がりにめちゃくちゃ可愛くて最高でした♡

• ゆぴさんの口コミ

先日はお直しありがとうございました🌼
    お安い金額だったのに
    本数も結構あってエッジも厚くしてもらって
    嫌な顔ひとつせずすぐ対応してくれて嬉しかったです〜!
    今は全然取れてきてないし対応も出来栄えもとっても素敵で満足です😌

kirakira omemeさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️

今はどのような状態でしょうか?
    もちろんお直しをさせて頂けますので、ご連絡頂けますでしょうか?
    大変申し訳ございません😣

返信日:2023年6月15日
  • Tomatoさんの口コミ

ネイル、マツエクと、お世話になっておりますが、ネイルも、いつもお任せできるほど、センスの良いネイリスト様です。とても良いお店を発見できてよかったです。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す