kirakira omemeの掲載
kirakira omemeのプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kirakira omeme

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kirakira omemeの口コミ

• えりさんの口コミ

初めて伺いました。
    なかなかめんどくさい持ち込みしてしまいすみません😂
    可愛くして頂きありがとうございました😊

• mimさんの口コミ

埋め尽くしネイルとハートのストーンを付けていただきました。とても可愛いデザインで気に入ってます!✨
    ねねさんと言う方が施術して下さいましたが、すごく丁寧でデザインを一緒に考えてくださったり、オフしたあとの爪の形を整えるところで今まで施術された中で1番爪の左右差がなく綺麗なフォルムでした!有難うございました!!
    テーブルのサイズが小さくて施術してくださる方の足とぶつかってしまう事が何度かあり、足のやり場に困ったので、もう少しテーブルを大きくした方がいいかもです😵

• 38さんの口コミ

丁寧にして頂きとても満足です!
    また行きたいと思いました。

• eさんの口コミ

持ち込み画像のデザインでしたが、本当に画像そっくりしていただいて、一つ一つの作業がとても丁寧でした。次の工程に進む毎回確認をしている所も素敵だなと思いました。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりにとても満足。

• 小夏さんの口コミ

キラキラにして頂けてすごく満足です!
    定員さんも優しくて過ごしやすかったです!

• mariさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました☆

• 🫧✨さんの口コミ

甘皮を切ってもらいましたが、そこから皮が剥けてきて、指がボロボロの状態になっています。切りすぎたのでしょうか、、。また最後の仕上げをもう少し丁寧にしてほしかったです。仕上げをあれほど早くされたのは初めてで、帰ってから確認すると気泡が入ってるのが所々見えました。塗れていない部分もあり、均等でなく凸凹している指もあります。
    あと、施術中に一度舌打ち?のようなものが聞こえました。気のせいかもしれませんが、施術されてる側としては少し怖かったです。

kirakira omemeのプロフィール画像

kirakira omemeさんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もっと落ち着いて施術するよう心がけます。
    デビューへ向けてしっかり今後さらに技術を磨いてまいりす。

一切舌打ちなどしておりません💦勘違いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます😣

お直しもさせて頂くので、もしよろしければご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • yrnさんの口コミ

カラーチャートから選ぶ感じでしたが、
    選べる色も豊富にあったし同じ色味でも何色もあったので、
    好きな色がたくさんありました^_^
    長さ出しもしましたが、特に引っかかりもなく施術も素早かったです☺️

スクエアの形が真四角になってしまって、
    少し先細めにしたかったと後から思いました(*_*)
    その辺りは最初に聞いてもらえたらよかったな、、と感じました。

• Yさんの口コミ

終始何かに急いでいるのか焦っているのか落ち着きがなく、こちらも焦りを感じました。
    最後の仕上げも雑さを感じ、良く見ると気泡も沢山出てきており、爪の生え際の所まで塗れていない箇所が見当たりました。何かに焦っていらっしゃったのか分かりませんが、ゆっくりで構いませんので丁寧な施術を心掛けていただきたいと感じました。

ワンカラーネイルで2色選び、
    ラメの入ったカラーの方のみが雑さが分かりやすく、気になるためワンカラーネイルであればラメカラーはオススメしません。

色はとても綺麗で気に入っているので、残念です。
    塗り直しが出来るのならばしていただきたいと感じました。

• みーさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました

• ちはるさんの口コミ

先日は急な予約にも対応していただき有難うございました。
    丁寧なオフで、可愛い爪にしてもらえて嬉しいです。パーツも無理をいってすみません、有難うございました!

とても良かったです。ありがとうございました

• ゲレルさんの口コミ

とても優しい方でした。ありがとうございました。

• さ。さんの口コミ

とても可愛くしていただき、爪の形も綺麗で、とても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 紅葉さんの口コミ

まず15分遅れて来られて、1ミリ切ってほしいとお願いしたところかなり短くなりました。ジュニアネイルだとしても1ミリぐらいわかりませんか?爪の表面も削られすぎて押すとふにゃってなります。嘘に思うかも知れませんが帰宅するまでにすでに2本折れました。ちなみにアウターをお渡し頂いた時だと思うのですが白い手形がところどころ付いていたので気をつけた方がいいと思います。普段口コミ書かないですが残させて頂きます。オフだけで伺いましたが正直ありえないです2度と利用することはありません。

• Kさんの口コミ

とても気に入った色に出来て嬉しいですが、
    爪の生え際が綺麗ではなく気泡も沢山で残念です…

• さちさんの口コミ

また通いたいと思いました!

接客がとても丁寧で担当してくれた方も綺麗で話しやすくて良かったです!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す