kirakira omemeの掲載
kirakira omemeのプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kirakira omeme

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kirakira omemeの口コミ

ミニモでの対応も良く、
    すごく丁寧にオフとケアをしていただきました。
    気遣いがすごく、とても居心地が良かったです。

• なさんの口コミ

ネイルオフありがとうございました☺︎
    事前のやり取り含めて接客がすごく丁寧で、仕上がりも満足してます!
    お店の雰囲気も素敵でした❤︎

• のりのり@さんの口コミ

行く直前に爪が折れてしまい、急遽長さ出しをお願いしましたが快く受け付けて頂き、またミニモのやり取りも丁寧で最後まで気持ちよく過ごせました。持ち込みデザインで色もお任せでしたが、私は持ち込みデザインは少し色が暗いなぁと心では思ってましたが、ネイリストさんは何もこちらからリクエストしなかったのに春らしい可愛い色に仕上げくれて感動。サンプルも可愛いデザインが沢山あったのでまた伺いたいと思います

• mahyaさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、
    仕上がりもとても可愛くて満足致しました🥰
    店内もとても可愛い内装でした🤍
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇‍♂️

他のサロンでのキャンセルで
    急遽当日に予約させていただき、
    オシャレで可愛い店内に、対応してくれたスタッフさんの雰囲気でこちらに選んで良かったなあと思ってたのですが、

選んだカラーと違うカラーを間違えて塗っていたので指摘すると
    「本当だっ、絶対これ違いますよね^^」と
    申し訳なさ無しで対応されたのは少しびっくりしました。。
    そのあと急に会話も少なくなり、少し残念でした。

施術等は丁寧で早く何度も確認しながらで出来上がりも綺麗でとても良かったです!

• 花さんの口コミ

持ち込みパーツがあまりなく不安でしたがとってもイメージ写真以上に可愛くしてくださいました!
    ミニモ内での対応もしっかりして頂き不安なくできました!
    またお伺いしたいと思います!

• ももさんの口コミ

複数枚の写真を見せて組み合わせをお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!!接客も爽やかで丁寧で、素敵な時間でした!爪が可愛すぎてずっと見つめています、、ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも理想のものをしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• 🪐さんの口コミ

お願いしたイメージ通りに可愛くしてもらいました☺️❤︎
    進めながら「こんな感じでいいですか?」って聞いていただきながらの施術で、とても丁寧な接客でした。
    大満足です❤︎❤︎❤︎

• るいさんの口コミ

施術頂きありがとうございました!
    とっても手際が良すぎて、一瞬でなのに
    出来上がりも代満足で絶対また行きたいと
    思いました!ありがとうございます!

• rikaさんの口コミ

ここはカフェ?それとも異国?と思わせてくれるオシャレな内装、気さくでステキなスタッフさん、まつげパーマもキレイな仕上がりで大満足です!!ありがとうございました(*'∀'*)

• スーチーさんの口コミ

綺麗な色が見つかり満足です。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• みうさんの口コミ

対応はすごく良く、施術してくれた方も丁寧で良い方だったのですが、技術は上手とは言えずフレンチをしていただいたのですが、素人くらいに曲がってます。爪の後ろもかなりはみ出ていたので、対応は良かったのですが、この技術で3000円は高かったなと感じました。材料費程度の料金で、この対応の良さだったら満足度は高かったと思います!

kirakira omemeさんからの返信

先日は当店のご利用誠に有難うございました。

対応も良かったとお褒めのお言葉頂いているのにもかかわらず、技術に満足頂けなかったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様で満足していただけるよう向上に努めたいと思います。

もしよろしければお直しをさせて頂きますので、ご都合がよろしければご連絡して頂ければ幸いです!
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年9月16日
  • SKPさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内も可愛くて居心地がよく、
    とても低姿勢な接客でいい時間を過ごせました。
    可愛いネイルに仕上げて頂き大変満足です。

kirakira omemeさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    その後ネイルはどうですか?

引き続きこちらのコースは継続予定ですので、また是非機会がありましたらご利用下さいませ☺️✨

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます✨

返信日:2021年8月23日
  • つさんの口コミ

一緒にデザインも考えてくれて話も楽しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)!ありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

色もストーンも可愛くて想像通りでした( ; ; )!お話しめっちゃ楽しかったです(笑)!!

• あぐさんの口コミ

はじめてマグネットネイルをしましたが、可愛くて大満足です!
    施術中もたくさんお笑いの話とかできてすごく楽しかったです☺️
    内装もとても素敵で、また行きたいと思います!

• はるきさんの口コミ

カウンセリングでデザイン等決め
    目元にテープも貼って今からつけるという時に突然
    エクステの不足で長さやカールを変更しなけれならないことが2回ありました
    予約が入っているのに全体の在庫確認はしないのでしょうか……
    在庫ないから変更でいいですかと聞かれてもないなら仕方ないししたいデザインじゃないからといって準備も終わってますし今更やめるとも言えません
    この時点でお店選び失敗かなと心配に
    下まつげはカールを変更することになったのでやはりイマイチです
    上の目じりが今までで1番希望通りなので持ちを見て
    エクステが不足すること無く希望通りのデザインで施術していただけるのであればリピートしたいです
    施術中は痛みもなく丁寧でしたが額に乗せた腕にかなり体重を乗せているのとピンセットが鼻にめちゃくちゃ当たります
    ありがとうございました

• 吉田愛海さんの口コミ

予定より早く前回のエクステが取れてしまったので
    急きょいつものサロンが予約が取れなくて
    伺わせていただきましたが、スタッフの方の
    対応もよく カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりも満足でした!
    持ちが良ければ次回からもお願いしたいと思います。

• h...さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さってとてもよかったです!仕上がりもキレイでとても満足です!!またお願いします(*^ω^*)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す