kirakira omemeの掲載
kirakira omemeのプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kirakira omeme

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kirakira omemeの口コミ

• mocoさんの口コミ

痛みや熱さの確認を随時してくださったり、急なラメの追加や形や色味相談等親身になってくださって、会話も楽しかったです!爪が分厚くなるのが苦手と言ったら厚みが出ないように調整してくださったのが1番嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く大満足です🤎ありがとうございました🤲🏻また、よろしくお願いしますっ♪

• 萌さんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございます

• ぷさんの口コミ

新人ネイリストさんということは承知のうえで予約しましたが、残念なことがありました。爪を細めにして欲しいと要望したため、粗めのやすりを使っていらっしゃったのですが爪と共に皮膚も削っており、出血しました。その後、謝罪の一言もありませんでした。これは今後のためにお伝えしとくべきなのではないかと思い、書かせていただきました。あと爪の先等に塗り残しがあり、その場で気づけなかったのが心残りです。でもかわいくしていただいてありがとうございました!!!!

• ちゃちゃさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    満足いく仕上がりになりました。

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

2度目の施術✨
    今回も大満足です♪
    一本一本細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました💓前回よりお話もでき嬉しかったです!!
    アートし放題ほんとに念願のごちゃごちゃネイルで全然飽きません🪽

• たぁこさんの口コミ

凄く丁寧にしてくれました!
    トークも楽しく、いろんな質問に丁寧に答えてくれて、あっという間に時間が経ちました♪

とても素敵な方でした!!頑張ってください(^^)

• mariさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました♡
    またお願いします。

• kさんの口コミ

ありがとうございました^^
    眠たくて何度か寝てしまっていましたが
    何も言わずに居てくれていました🙏

• makotoさんの口コミ

とても話しやすく、とても丁寧で
    楽しかったし満足です!

ジェルネイルの中に、小さくて黒い何かの糸?のようなものが入っていてしまって、それは仕方のないことなので、大丈夫ですが、施術者の方もその指をじっと見ていたので、おそらく気づいているはずなのに、こちらが言うまで直してくれませんでした。また、希望のアートを事前に伝えてましたが、当日になって「時間がかかるんですけど、、」と。事前にわかることは伝えた方が良いと思います。

• ♡さんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました🙏🏻✨️

• Tomatoさんの口コミ

とても、雰囲気と感じの良いお店で、次回も、お願いしたいです。て早いネイリストさんで、良かったです。

• じゃらさんの口コミ

施術の担当してくださった方ありがとうございました😆💕
    コミックネイルをお願いしたのですが、仕上がりが想像以上でとても気に入りました💅‼️細かいところも集中して綺麗に仕上げてくれて満足しています✨
    施術中の対応もよく、会話もしやすくとても良い時間を過ごせました☺️✨
    これからもネイリストの道を頑張ってください‼️
    応援してます♪(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ!

機嫌が悪かったのか来店すぐから対応が良くなくて
    途中で帰ろうかと思いました。事前にデザインを送り大丈夫との事でしたが、不満気に時間が難しいかもしれないと言われ、新人さんとはいえ接客があまり良くないです。
    前回の方が対応が良かったので2回目来店しましたが、別の方で残念です。

kirakira omemeのプロフィール画像

kirakira omemeさんからの返信

そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店を出られたい指定のお時間を頂戴しておりましたが、
    遅れてお越し頂いた為、お時間内には難しいとお伝えさせて頂いた次第でございます。
    こちらとしてもご希望に添えたいと最善を尽くしたいと気持ちでさせて頂いており、不満気には全く思っておりませんでした。ですが、そのように感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月9日
  • ゆぱさんの口コミ

可愛く凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です☺️
    色やデザインの場所なども相談に乗って頂いて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も素敵でした♪
    爪を見るたびに嬉しくなります!
    また通いたいと思うのでまた宜しくお願い致します😊

• かなさんの口コミ

接客はとてもよかったのですが、技術面がイマイチでした。。Jrネイリストということは承知の上ですが、それにしても酷かったです。。
    フレンチ系のデザインをお願いしたのですが、フレンチ用のテープを使うのが初めてだったようで、事前にデザインの写真を送っているのだからさすがに練習しておいてほしかったです。値段に見合ってないと思います。

• ちくわさんの口コミ

かわい!

• 花さんの口コミ

初めてネイルに行きましたが、丁寧な接客と可愛いネイルにとても満足しました💗ただ、窓際の席だったんですがめっちゃ寒かったです😖

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す