嶋崎ハル

【押上・スカイツリー】期間限定✨無料カットモデル募集✂️※ショート​〜​ボブスタイル限定‼️

スキルアップのため、
期間限定でカットモデル募集してます。

一人一人本気で担当させてもらいます。

後悔はさせません!
一度僕に任せてください。

お待ちしております。

・お店への直接の問い合わせはしないようお願いします。
(あくまで僕個人のスキルアップのためですので)

・日時は応相談で承りますが、基本的には20時​〜​21時スタートとさせていただいております。
当日のご予約次第で、時間が前後する場合があります。

・整える程度のカット、ですとお断りさせていただくことがあります。最低でも3cm程度カットさせていただける方を募集しております。

・お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできるため、お気に入りに追加していただけると幸いです。(お気に入りに追加されていない場合、途中でやり取りができなくなる恐れがあります)

嶋崎ハル

必ず満足させます。
後悔はさせません!
一度僕に任せてください。

是非お待ちしております。

20:00​〜​22:00
東京都墨田区押上
浅草・押上・曳舟・青砥
押上
80%〜

• あやは

2016年12月14日

私の希望をちゃんと聞いてくれて話しやすかったです。私の髪のクセも説明しながら切ってくださいました。とても親切で明るい方でした!

• ひとみ

2016年12月09日

ショートでヘアカットしてもらいました。
    おまかせでお願いしましたが、
    頭の形や、髪質やクセ、好みなどを加味して
    じっくりカウンセリングしてもらったので、
    納得してお任せする事ができました。

元がモッサリしていて、
    重い感じだったので
    どう変わるのかなと思ったのですが、
    とても軽くクールなスタイルに
    仕上げていただきました。
    自分の個性にも合っていて、
    気に入っています。
    スタイリングもしやすいです。
    丁寧にやっていただき

• しぃ

2016年12月04日

今日はありがとうございました♡
    ロングヘアーから鎖骨くらいまで
    ばっさり切ってもらいました\(^^)/
    私のわがままな要望にも
    嫌な顔せず細かくやってくれました!
    おかげで今までにないくらい
    気に入ってます♡
    お話も楽しくてあっとゆーまでした!
    ハルさん最高なので
    初めての方、こだわりがある方
    ハルさんに決まりっ

• 三浦睦美

2016年12月02日

仕上がりは満足、接客についてま問題なく、
    総括として時間の短縮が出来れば問題なし。
    ただ改善を求めるポイントとして頭全体へ均等にカットができたら客はストレス感じず施術を受ける事ができるが今回の場合左後頭部からスタートして半分の時間を左後頭部に割かれていた為終わりが見えずストレスに感じてしまった。

• 伊藤朋子

2016年12月01日

丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました。
    多少緊張している感じはありましたが扱いにくいクセ毛にも親身になって施術していただけました。
    セットのコツも細かく教えて頂いたので頑張って挑戦してみたいと思います。

• 歩海

2016年10月29日

カット前のカウンセリングが丁寧で、髪質や髪の悩みなどを踏まえ、綺麗に仕上げていただきました。

施術だけでなく、普段のブローの仕方や髪のお手入れの仕方など、髪に関するアドバイスもいただけました。

接客・施術ともに丁寧で、とても満足でした。ありがとうございました^^

• かえで

2016年10月26日

昨日はお忙しい中カットしていただきありがとうございました!
    嶋崎さんはミニモでのやり取り→カウンセリング→カットがとても丁寧でした。
    希望する髪型に近づけようと努力してくださいます。練習モデルというより、ちゃんとお客様としてカットしていただけた気がします。
    お店の雰囲気もとても良かったです◎
    カット後は、コテが使えないわたしの為にストレートアイロンで仕上げて、セットの仕方も説明してくださりました。
    ミニモで失敗したことのある方や初心者の方は嶋崎さんお勧めできる美容師さんです(o^^o)

• さゆ

2016年10月20日

カウンセリングもカットも、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足です(^o^)
    またぜひお願いしたいです☆
    有難うございました。