Le Clic AVEDA所属・嶋崎ハルの口コミ・レビュー

• しぃ

今日はありがとうございました♡
    ロングヘアーから鎖骨くらいまで
    ばっさり切ってもらいました\(^^)/
    私のわがままな要望にも
    嫌な顔せず細かくやってくれました!
    おかげで今までにないくらい
    気に入ってます♡
    お話も楽しくてあっとゆーまでした!
    ハルさん最高なので
    初めての方、こだわりがある方
    ハルさんに決まりっ

2016年12月04日

• 三浦睦美

仕上がりは満足、接客についてま問題なく、
    総括として時間の短縮が出来れば問題なし。
    ただ改善を求めるポイントとして頭全体へ均等にカットができたら客はストレス感じず施術を受ける事ができるが今回の場合左後頭部からスタートして半分の時間を左後頭部に割かれていた為終わりが見えずストレスに感じてしまった。

2016年12月02日

• 伊藤朋子

丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました。
    多少緊張している感じはありましたが扱いにくいクセ毛にも親身になって施術していただけました。
    セットのコツも細かく教えて頂いたので頑張って挑戦してみたいと思います。

2016年12月01日

• 歩海

カット前のカウンセリングが丁寧で、髪質や髪の悩みなどを踏まえ、綺麗に仕上げていただきました。

施術だけでなく、普段のブローの仕方や髪のお手入れの仕方など、髪に関するアドバイスもいただけました。

接客・施術ともに丁寧で、とても満足でした。ありがとうございました^^

2016年10月29日

• かえで

昨日はお忙しい中カットしていただきありがとうございました!
    嶋崎さんはミニモでのやり取り→カウンセリング→カットがとても丁寧でした。
    希望する髪型に近づけようと努力してくださいます。練習モデルというより、ちゃんとお客様としてカットしていただけた気がします。
    お店の雰囲気もとても良かったです◎
    カット後は、コテが使えないわたしの為にストレートアイロンで仕上げて、セットの仕方も説明してくださりました。
    ミニモで失敗したことのある方や初心者の方は嶋崎さんお勧めできる美容師さんです(o^^o)

2016年10月26日

• さゆ

カウンセリングもカットも、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足です(^o^)
    またぜひお願いしたいです☆
    有難うございました。

2016年10月20日