あおい整体院 /中村葵の掲載

あおい整体院 /中村葵のメニュー

あおい整体院 /中村葵のフォト

あおい整体院 /中村葵の口コミ

• ancoroさんの口コミ

身体がすごく軽くなりました、
    また伺います。ありがとうございました。

一瞬で目に見えてわかる効果だったので驚きました!
    身体が軽くなって嬉しかったです!

あおい整体院 /中村葵のプロフィール画像

あおい整体院 /中村葵さんからの返信

mさん

この度はご来店ありがとうございます😊

変化を体感していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • みーさんの口コミ

体の状態を分かりやすく説明してくれました。
    首や肩はだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

あおい整体院 /中村葵のプロフィール画像

あおい整体院 /中村葵さんからの返信

みー様

この度はご来店ありがとうございました😊

お悩みに対して施術させていただきましたが揉み返しなど不調はありませんでしたか?

特に首肩は慢性的な硬さが強く見られたので定期的な調整をしてあげましょう。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月9日

あおい整体院 /中村葵のアピールポイント

【身体の不調を取り除きたい方へ】20日18:00〜当日予約🙆‍♂️👌身体の不調を取り除く〝根本改善整体〟を提供します。小顔矯正もやってます💆‍♀️🌿

【完全予約制プライベート自宅サロン】
北千住駅徒歩5分にOPEN💆‍♂️🌿

《当院について》
あおい整体院は〝からだを整え、笑顔へ導く〟をコンセプトに、お身体のお悩みでお困りの方に特化したサロンです。

〜こんなことでお悩みの方はいませんか?
🔸身体の不調で生活に支障がある
🔸疲れが取れにくい
🔸身体が痛いから新しいことにチャレンジできない
🔸最近身体の不調が強くなった
                 など

その不調は、これまで積み重ねてきた生活習慣のクセが原因かもしれません!

その原因のクセを取り除く〝根本改善整体〟で1人1人に合わせた施術を提供し、あなたのお悩み解決をお手伝いをさせていただきます!

お客様にしっかりヒアリングを行い、「いつまでに」「どんな身体になりたいか」のゴール設定を立て、施術計画をお伝えします。

〈施術の流れ〉

①受付
ご来店されましたらお名前をお伝えください。

②ヒアリング
初回の方は問診票をご記入いただきお身体の状態について詳しくお伺いします。2回目以降も施術の前にお身体の状態や経過を確認します。

③施術
当院では、お客様のゴール(いつまでに、どんな身体になりたいか)の設定をしオーダーメイド整体を提供しています。
今のお身体のお辛さは長年の身体のクセが原因の可能性があります。なので継続施術をお願いしています。
また、完全個室のプライベート空間でリラックスして施術をお受けください。
皆様の心身が回復するように丁寧に施術させていただきます。

④セルフケア指導
1人でできる簡単セルフケアをお伝えしています。
施術時間より生活時間の方が長いのは当然です。
身体のクセを取り除くためにもセルフケアは大切なものになります。

⑤お会計
施術後に行います。継続的に施術をさせていただくために、お帰りの際に次回予約をできるだけお願いしております。
現金/PayPayをご利用いただけます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✨スタッフ出勤表✨

月/ 10:00〜21:00中村(男性)

火/ 10:00〜21:00中村(男性)

水/ 10:00〜21:00中村(男性)

木/ 10:00〜21:00中村(男性)

金/ 10:00〜21:00中村(男性)

土/ 10:00〜21:00中村(男性)

日/不定期でやってます。お問い合わせください。

👏NEWスタッフ情報👏
ピラティスインストラクターMami(女性)の11月の出勤予定日です。
9日(木)19:30〜、25日(土)9:30〜ご案内可能です‼️
メリハリのあるスタイル、姿勢改善、痛みの改善ができる女性限定完全プライベートレッスンです!
整体や指圧とは違うアプローチであなたのお悩みを解決します💪
ご連絡お待ちしております😌

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

〔メニュー解説〕

「整体・骨盤ケア40分 / 60分 / 80分/100分」
→骨盤、背骨、筋肉のバランスを整え、運動療法も取り入れながらお客様のお悩みを根本的に改善を目指します。
ホームケアもお伝えするので、お家でやっていただけるとより効果が長持ちします。

「ボディーケア」
→骨盤や背骨にはアプローチせず、筋肉のみアプローチ!
日頃の疲れを癒したい方におすすめです。

「フットケア」
→ 足裏の反射区を、丁寧に刺激し、心地よくケアします。
身体が冷えやすい方や内臓の働きが弱っている方にもおすすめです。

「リンパトリートメント」
→ オイルを使って膝から下のリンパに沿ってアプローチ。
冷えやむくみが気になる方におすすめです。

「ハンドケア」
→ オイルを使って腕や手にアプローチ。デスクワーク、スマホの使いすぎ、日常生活の中で腕や手には大きな負担がかかっています。凝り固まった腕や手の疲れをリセットしましょう。

「頭部ケア」
→ 頭から首にかけてゆっくり、じっくり筋肉を緩めていきます。自律神経、肩首こり、頭痛、眼精疲労、睡眠不足でお悩みの方におすすめです。

「小顔矯正」
→痛気持ち良い強さで、えら・頬骨の張り、浮腫み、リフトアップ、骨格改善にアプローチ
デート・結婚式、イベント事などの前におすすめです。

あおい整体院 /中村葵のプロフィール

こんにちは!ああい整体院の中村葵です😊
プロサッカー選手になる夢を追いかけ、16年間続けてきましたが、膝の怪我をきっかけにサッカーから離れることに…大好きだったサッカーができない悲しさ、苦しさは今でも忘れません…
そんな経験から、身体が辛くてやりたいことができない方をサポートしたいと思っています。

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
骨盤、背骨、筋肉にアプローチし、運動療法を取り入れながら身体のクセを取り除き、お悩みを根本的に改善を目指します。 また、お家でできる簡単ホームケアもお伝えしております。仕事、家事、育児なとで忙しい方でも行えるような物になります! 是非一度足を運んでください😊✨
サッカー、サウナ

あおい整体院の詳細情報