佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋の掲載
佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋

銀座駅5分 / 新橋駅7分

佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋のメニュー

佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋のフォト

佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋の口コミ

• ゆきさんの口コミ

仕上がりがサラサラでお気に入りです🌟シャンプーも気持ち良かったです!寝てしまってすみませんでしたが、素敵なお気遣いまでありがとうございました!!

ゆき様🌸

先日は夜遅くからにも関わらず、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙌

夏前は湿気や気温の変化で髪の毛も扱いが難しいかと思いますので、お悩み等ありましたらいつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います😌‎🤍

次回のメンテナンスはくせが気になってくる3ヶ月後頃に前髪だけ縮毛矯正をかけたり、全体は6ヶ月などのまた雨が増える時期にかけてあげるのがオススメです!

また担当させて頂ける機会がありましたら、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☺️

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    この度は口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月11日
  • Yuiさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応いただきました!
    レイヤーやイヤリングカラーまで存分に生かしていただき、
    一日崩れることも無くとても心地よく過ごせました✨
    接客も技術も、美容師の鑑みたいな方だなと思いました✨
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました💕

yui様🌸
    今回は大切な日に髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉までありがとうございます😌

風が強い日でしたので、カールやスプレー、ピンもしっかり固定されるようにさせて頂きました!
    崩れることがなく良かったです🤍

私も施術中楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年3月26日
  • angelさんの口コミ

ミニモのやり取りも丁寧で、施術中も明るく接してくださり、素敵な方だなと思いました🍀

アレンジも可愛く仕上げて頂きました!
    チェックに入ってくださる方のアドバイスが的確で、安心してお任せできるなと思いました☺︎

angle様🌷
    先日は朝早くからご来店頂き、ありがとうございました!
    私も施術中楽しくお話させていただき、嬉しかったです♡

前回レイヤーを入れてみたけど、扱いが分からないとの事でしたので今回のカットを含め、ご気軽にいつでもご相談ください😌

また機会がありましたら、ぜひ担当させて頂けたらと思います!!この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!!

返信日:2024年3月18日

佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋のアピールポイント

ブリーチ、透明感カラーが得意です💖1人1人に似合わせて、素敵に仕上げます✊🏻 ̖́-‬リピートの方はもちろん、新規の方もご予約お待ちしております😌

5月枠解放しました🙌
水曜日朝はチェックモデルのみのご案内となります🙇‍♂️

お気に入り押していただくとメッセージのやり取りがスムーズです🤍

ブリーチカラー、透明感カラーが得意です✊🏻 ̖́-‬

薬剤の勉強が大好きなので、ヘアケアなどもぜひ相談してください😚

ぜひご予約お待ちしております‪‪‪🫶

⚠️未然にトラブルを防ぐため、
こちらの注意事項の確認をよろしくお願い致します⚠️

----------♡---------------♡---------------♡----------

"THE GARDEN" TOKYOで美容師をしております
佐藤奈由です!!

プロフィールご覧頂きありがとうございます🙌

現在スタイリストデビューに向け、モデルを募集しております!!
気になることがあればお気軽に問い合わせ下さい😌🤍

東京に来る前は千葉の柏という場所で3年間
美容師をしておりましたので、1年目ですが現在21歳です!!
アパレルのバイトをしていたので、服が大好きです😳
食べ物はコーヒーとプリンが大好きです🥳
お話大好きなので、たくさんお話しましょう✊🏻´‐

佐藤 奈由 🍋GARDEN🍋のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌🤍
"THE GARDEN TOKYO"の佐藤奈由です!!

Instagram▷▶▷ nayu.satou

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、個性派、ニュアンス

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す