宮高翔史 (aube)
4.2

aube所属・宮高翔史の口コミ・評判

• いぶ さんの口コミ

めっちゃ対応よくて人見知りな私でも会話が弾んだし、仕上がりもサラサラで、前髪にこだわりが強くて美容院で切って満足したことなかったのにすっごい大満足でした!!!!!最後にトリートメントのサンプルも頂いて絶対に東京にきたときにリピろうとおまいました!!イケメンだしすごく楽しかったです♪

• さっちゃん さんの口コミ

思っていた色に染めていただきました!シャンプー、気持ち良かったです!また色が落ちてきたらぜひ、お願いしたいです!

• えんどう さんの口コミ

2.7

宮高さんが素敵な方で緊張してしまい、ぼんやりといいますか…なんとな〜くのイメージでお願いをしましたが、髪の色もヘアスタイルも満足です(*^^*)

• maho♡ さんの口コミ

今まで染めた中で一番綺麗に染めていただきました!ハホニコトリートメントもサラッサラになったのでとってもよかったです*\(^o^)/*‌‌
    またお願いしたいです♡

• あすか さんの口コミ

私の癖のある髪質に対して色々と教えて頂き、たくさんのお話ができて楽しかったです(^ ^)
    カラーの仕上がりが今までで一番良かったと思います!
    次回もまたお願いしたいです‼︎

短くなりすぎちゃったら嫌だなーと思っていたのでちょうどよい長さにしていただけました♡
    トリートメントまでしていただいて大満足です(^ ^)

• あべ さんの口コミ

イケメンさんでした(^ω^)
    とっても可愛くカットしていただいて嬉しいです
    ありがとうございます、また行きたいです

• 関谷亜友美 さんの口コミ

カットモデル歴は長い方なのですが、その中でもダントツで丁寧に仕上げていただきました。
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

とても親切にしていただきました!
    可愛くしていただき、
    ありがとうございました(*^^*)

• まちえ さんの口コミ

こちらの都合で時間がなく急がせてしまったのですが、しっかりと対応して頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 飯田瑛美 さんの口コミ

カットも、対応もとても丁寧で、嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルで気分転換できた上、友達にも褒められました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• こばやし さんの口コミ

カットありがとうございました!
    トリートメントも髪がサラサラになってすっごくよかったです(*^o^*)

• しえ さんの口コミ

理想通りにカットしていただいてとても満足でした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽

ミニモでの対応も、お店での対応もとても親切でした!またカットぜひお願いしたいですヾ(*'∀`*)ノ

• 大関 純 さんの口コミ

かっこよくカットしてもらえました^ ^

• まいみぃ さんの口コミ

気さくな方でリラックス出来ました。
    髪型はおまかせしましたが大満足です(^^)

• 山里まき さんの口コミ

とっても楽しかったです!!
    今までて一番いい感じになりました*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!