BOLGE所属・ヤマモト ユウキの掲載

BOLGE所属・ヤマモト ユウキのメニュー

BOLGE所属・ヤマモト ユウキのフォト

BOLGE所属・ヤマモト ユウキの口コミ

H.i.rさんの口コミ

さすがヤマモトさん!!!
    理想通りのスタイルを作って下さいました☺️

でもそのスタイルも当日だけかな…と、不安な気持ちも少しあったのですが、今朝は、昨日ほど完璧ではないけれど、いい感じにスタイリングが再現出来ました🥰

長年彷徨った、ショートスタイル難民から遂に脱出です(笑)

これからは、ショートスタイルをたくさん楽しみたいと思います❤️
    本当にありがとうございました。

インスタLIVEも、緊張しましたが、
    「普段、美容師さんはこんなに繊細な事を考えながら切ってくださってるんだ〜」とか、「私の生え癖ってそうなんだ〜。だから今まで上手くいかなかったんだ〜」「カットの方法やハサミの種類って色々あるんだ〜」と、普段では絶対知れないような、美容師さんの技術の奥深さや理論的なカットの技術を垣間見れて、とても貴重な体験でした😊

迷っている方がいらっしゃれば、是非、体験される事をオススメします❤️❤️❤️

本当に本当にお世話になりました。
    また、よろしくお願いします😊

ヤマモト ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございます✂︎

喜んでもらえたみたいで嬉しいです🙇

嬉しい口コミをありがとうございます😭
    ショートスタイルお似合いでしたね✂︎

こちはこそどうぞまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • えだまめさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵にして頂きました!

ヤマモト ユウキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2024年5月16日
  • ジョーさんの口コミ

希望していたヘアスタイルにしていただき、大満足です!
    !長年悩んでいた前髪もすごい技術でカットしていただけて感動しました!丁寧な接客で安心してお任せすることができました。この度は本当にありがとうございました。

ヤマモト ユウキさんからの返信

顔まわりはウルフお似合いでしたね。

前髪は厚みを残しつつバランスよくさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです✂︎

こちらこそありがとうございました♪

返信日:2024年5月15日

BOLGE所属・ヤマモト ユウキのアピールポイント

日本一のカット手捌きを学ぼうオンラインサロン主催しているインスタフォロワー6.6万人のカット施術が無料できる1回きりのチャンス!お問い合わせにてご予約お取りさせて頂いてます!19時からのご案内です🌱

ご案内出来るお日にちは19時からになっており1名限定カットになってますのでお問い合わせはお早めにお願い致します✨

料金は無料ですが、インスタLive orカット動画撮影になります施術の説明をしながらのカットになりますのでお時間は90分程かかります。ご理解頂ける方のみになります‼️

スタイルはショートヘア〜ロングまで
ウルフボブ、ウルフレイヤー、クビレショート、韓国風ロング、ミニボブ、ボブなどご希望の髪型で募集します❤️‍🔥
メッセージのやり取りでどんな髪型がご希望かお写真などあれば送って下さい下さい✨
カットが得意なので是非オシャレに可愛くさせて下さい😊
ビフォーアフターのお写真も必ず撮らせて頂きます!SNSなどにも載せたいのでご理解とご協力よろしくお願いします🔥
@bolge_yamamoto
☝️分かりやすいので是非

BOLGE所属・ヤマモト ユウキのプロフィール

こんにちはインスタフォロワー6.6万人のカット好きです✂︎
僕の運営するカットオンラインサロンのコンテンツを作る為のカットモデルを募集しております♪
長さや、髪型は希望通りになります
条件はオンラインサロン内でのインスタLiveもしくはカット動画を撮らさせてもらえる方になります✂︎

スタイル提案、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、韓国風
カウンセリングをさせて頂いて、ご希望のお写真などあれば事前に送って下さい。ご希望の髪型に切らさせて頂きます!必ずインスタLiveもしくは動画撮影が可能な方になります!カットの説明をしながらの施術になる為、お時間は90分ほど頂いております。
カット
インスタフォロワー6.6万人、日本一のカット手捌きで有名、カットオンラインサロン主催

BOLGEの詳細情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOLGE付近の駅の美容室・美容院を探す