ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

• 彩さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    インナーカラーすごく満足です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• sammyさんの口コミ

深爪なので、爪を伸ばすためにお願いしました。
    丁寧に施術していただきましたし、お話も楽しく対応が良かったと思います。ありがとうございました!

• 剛正さんの口コミ

素晴らしい出来で、お伺いして良かったなと思いました。

とても丁寧に施術していただきました!!
    色選びで迷った時もアドバイスをしてくださったおかげで良い色を選ぶことができました。仕上がりも大満足です。お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• yuriさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした!
    素敵な色にして頂けました!

メニューの一つひとつ丁寧に説明していただき、また施術の際にも要所で声をかけていただき助かりました。
     仕上がりも事前の説明の通りで満足です。

• uniさんの口コミ

初めてのブリーチで思ってたよりも痛かったのですが、痛いことを伝えると痛くないようにきちんと対応してくださいました。ブリーチも綺麗に仕上げていただいたのですが、その後に希望の色が入らなかったのが少し残念です…

• sachiさんの口コミ

黒染めはせず、暗い色の希望で、満足のいく仕上がりになりました。適度にお話をしてくれて、ちょうどよかったです!詳しい説明や丁寧な応対をしていただき、ありがとうございました!また来店したいです。

• ぷれもるさんの口コミ

黒染めをして頂きました。
    1時間という短い間でしたがたくさんお話できて楽しかったです!
    また、「今日はシャンプーしてしまうとせっかく黒染めしたのに色が落ちてしまったり、バスタオルや服に黒くつく可能性があるのでできればしないで頂きたいです」とアフターケアもしっかりと教えて頂き、以前他のところで黒染めした時はそんなこと言われたことなかったので嬉しかったです!
    あと個人的にシャンプーがすごく気持ちいいなと感じました😃
    本当にありがとうございました!

• ウララさんの口コミ

可愛いブルーにして頂きありがとうございます♡
    とても話しやすくて良かったです!!
    また是非行きたいです。

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    インナーカラーを綺麗なオレンジにして頂いて大満足です☺️
    仕事で疲れていたのですが、お話がとても楽しく眠気がさめました!そのくらい楽しい時間でした!
    カラーはもちろんのこと、マツエクも次回ぜひお願いしたいと思います( ◜௰◝ )

• mouさんの口コミ

マツエクもネイルも大満足でした!
    人生初ネイル、沢山質問したのにもかかわらず楽しくお喋りしながら色々教えていただけました☺️
    次回もまたよろしくお願い致します!

とっても素敵な出来上がりで、想像以上です!
    「寝ててもいいですか?」の問いには「大丈夫ですよ、寝てる方多いです(^^)」と物腰柔らかく対応してくださいました。
    ただ、オタク同士で話が盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    鏡を見るのが楽しいです✨
    ありがとうございました✨

• もえさんの口コミ

楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です
    私もアニメすきなのでもっとお話ししたいですー!
    またお願いいたします☺️

初めてのサロンだったのですが終始リラックスして施術を受けられました☺︎イメージ通りの真っ黒ではない暗いカラーにできて満足です!
    ミニモ価格でトリートメントもしていただけて嬉しかったです❤︎また伺います!

• さとうさんの口コミ

仕上がりが希望通りではなかったです!
    Cカール希望だったのですが、仕上がりが直角な感じになっていて残念でした。
    希望と仕上がりに差が起きないように、最初にイメージ写真を見せて相談すればよかったと後悔しました。
    カールも根元からでなく、右目のカールは曲がっていました…

• asさんの口コミ

色やトリートメントなど丁寧に説明して頂けてとてもわかりやすかったです!髪色も大満足です◎
    たくさんお話もしてくださってとっても楽しい時間でした!

• かるがさんの口コミ

ワンカラーをして頂きました。理想のイメージの写真をお見せすると、現在の髪の色からその色に染めるにはどういうカラー剤を使うのがいいのか丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました。

• keiさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。細かく要望を聞いてくださりアドバイスもいただけて助かりました(^^)

• nahoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました😊

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す