ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

• わかばさんの口コミ

まつ毛パーマですが、とても強めにかけられてしまったようで、まつ毛が180°くらいのカーブになっています。
    また、まつ毛が瞼に刺さっている状態なので、マスカラも付けれません…
    当日施術後に見た際にとても強くかかっており、洗えばもう少しカールが落ち着くと言われましたが、1週間ほど経っても、カールは落ち着きません。

• 楓さんの口コミ

今日は急に対応していただいて本当にありがとうございました!助かりました!🙇
    色味についてたくさん相談乗っていただいて、お話も楽しくて仕上がりの色もとっても綺麗で満足です!🌈
    また行きます〜!◎

• あーりんさんの口コミ

お願いしてよかったです!

希望どおりぱっちりアイにしていただきありがとうございます(*^^*)ミニモもパーマもはじめてでしたが、話し方もゆっくりで、柔らかな可愛い子で安心しました。今後の活躍も応援しております。

• ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても綺麗な色で嬉しいです!
    いろいろな話ができてずっと楽しかったです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
    丁寧にやって頂きありがとうございました😌💗

• sさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださって、
    自分の希望通りのカラーにしていただくことができました(๑´`๑)♡
    色落ちした際はまたよろしくお願いします!

• airiさんの口コミ

当日に予約したのですが素早い対応していただきました!!
    デザインなど細かく聞いてくださり丁寧で綺麗に仕上げてもらいました♪♪

• まさんの口コミ

• 彩花さんの口コミ

とても可愛い方で、仕上がりも大変満足ですし施術中痛みも全くなく寝てしまいました笑

• ライトさんの口コミ

早くて、丁寧

本当に助かりました。また宜しくお願いします。

• meiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行っていただきました。
    デザインも好みに合わせて提案していただき、仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• りりなさんの口コミ

キレイに付けて頂いてとても満足です✨
    また、利用したいです。

• yuさんの口コミ

仕上がり良すぎて、まいあがってます、、
    初マツエクなので嬉しすぎます
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心できました。
    ただ私が序盤からずっっっと寝てたせいでエクステを付けていた時の細かい接客についてはちょっと覚えてないです。笑笑

• ささんの口コミ

しっかり要望を聞いて下さって大変満足です!

カラー&トリートメントとマツエクをお願いしました。大満足です。会社でも好評でした。また是非よろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。色も気に入っていますし、均一に色が入っていて感動です!!少し施術時間が長かったかなぁと思ったので星1つ減らしました💦でも、時間がある方ならとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったので満足できるなと思います!!時間があるときにまた伺いたいです😊

• Maさんの口コミ

すごい丁寧にとってくれて、ソファもふかふかでお姉さんも優しくて安心して任せられました!
    ぜひまた次も行く機会があれば行きたいです!

• ®️さんの口コミ

人柄は優しそうでとても良い方だなと思いました。なので書こうか迷いましたが、書かせていただきます。
    私は色は特にこだわりはないけどトーンは明るくしたいと言いました。ただそれだけをお願いしました。なのに真逆でびっくりです。明らかにトーンダウンしている。普通の値段よりプラス1400円くらいで色がしっかりはいるカラーにできますと言われたのでわざわざそっちにしてプラスの料金を払ったにもかかわらずトーンは明らかに下がっていてまじでありえないなと思いました。ドライヤーも頭にぶつけられてもう笑えました。そんなこと人生で初めてでびっくり。領収書も破れたのに謝罪もなしでその破れた領収書を渡してくるし。いくらモデルで行ったとしてもありえないと思いました。人柄は良いかもしれませんが2度と行くことはないです。

施術に入る前に1時間以上椅子に座っていて、疲れました💦

カラー剤を決めるのに時間かかったのかと思いますが、
    練習モデルなので、我慢しましたが、2時間と書いてあったのが大幅にオーバーしました。
    シャンプー等とても良かったので、残念です。

• なあさんの口コミ

思いっきりピンセットが顔に刺さりました。つけ終わったあとも白いグルー?がまつ毛についていたり、1本付けるごとに乾かしたり、まだアイリストとしてデビューしていないのかと思いますが、千円払っています。お金を受け取れる技術はないかと思いました。また、最終チェックなとされる指導者もいなく、技術向上になるのでしょうか?また、帰宅して、目は充血していました。残念です。

ノグチ ナツコのプロフィール画像

ノグチ ナツコさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、また技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

今後は技術向上に務めさせていただきます。
    お時間と貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年5月6日

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す