ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

ことのさんの口コミ

初めて髪の毛を染めるということで何もわからなかったのですが施術前に希望のカラーを細かく聞いてくださったり、イメージ画像なども見せて頂いてとてもわかりやすかったです。
    野口さんの話し方とか表情とかがとても優しくて緊張しながらもとても楽しみながら染めてもらいました、、!
    イメージ通りの色に染めてもらって、仕上げには少し髪も巻いて頂いて写真も撮って頂いて大満足です。
    前日に風邪を引いてしまい声が出にくく聞き取りにくい状況だったのにも関わらず、私の要望をたくさん聞いて下さってありがとうございました(;_;)
    また染める機会があったらお邪魔したいです。
    今回はありがとうございました!

• GAPさんの口コミ

初めて日本で髪がカートしました、いい感じてます。

• 夏音さんの口コミ

色々なお話をしながら施術していただき、とても楽しい時間でした!
    カラー剤の説明なども詳しくしていただきました!
    希望通りの髪色になり満足です!👩🏻‍🦰⭐️

• にしやまんさんの口コミ

いつもいい感じにしてくれます。
    居心地も良くてリラックスできます。

会社のこから髪切っていい感じですね!って言われましたw

• たろーさんの口コミ

スタイリングした後の事も考慮してカットして下さり満足です。

先日はカット&カラーありがとうございました。
    カットは満足しましたが、カラーはお伝えしたイメージとは異なり、ハイトーンカラーのオーダーのはずが暗くて重い仕上がりとなり、口コミにどう書こうかと迷っていました。

結果としてカラーから3~4日経ち、普段のシャンプーで髪の色が明るくなりましたので、そこまで悪いイメージでもなくなりました。

カラーを入れた後に、「根本の部分との色合わせのためにグレーを加えた」と説明がありましたが、仕上がりイメージが変わるのでしたらカラーを入れる『前に』説明が欲しかったなと思いました。

結果オーライではありましたが、お店で受けた心象がイマイチでしたのでこの評価で失礼いたします。

• りゅうさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    施術中も話しやすく、リピート確定です!

• ゆきさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方でした!
    カラーをどのようにするか親身になって相談にのってくださり、この後用事があると言うと最後のセットもしてくださいました。
    仕上がり満足です!

• ゆきさんの口コミ

イメージ通りにスピーディーで的確に施術してくれました♪仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• 涼さんの口コミ

親切丁寧で理想の髪型にして頂けました!

• ぞのえのきさんの口コミ

カットからカラーリングの相談まで丁寧に対応して頂き、何の不安もなく施術できました。本当にありがとうございます。仕上がりも満足です。

• JOさんの口コミ

素晴らしい方でした‼︎またよろしくお願いします。

臨機応変に対応しててもらって、助かりました。
    腕は絶品です!文句なし!

• ふさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、すごく親切に相談にのってくれて丁寧に説明してくれたので安心できました!
    施術の仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    またお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

先程は誠にありがとうございました!
    丁寧な接客でサロン内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    かなり久々のまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    生憎の雨でしたが、根本からしっかり上げていただいたのでかなりもちが良さそうです。
    また是非よろしくお願いいたします!

ボブにしてもらいました。
    帰宅後に襟足についていた髪を取ろうと思ったら
    5〜6本くらいの束で長いまま残っていて、切り残しでした。
    残念でした。

• 紀文さんの口コミ

カラーの違いとか、色味の違いとかたくさん教えてくださって
    満足のいく仕上がりになりました!

• くーさんの口コミ

当日にフルカラーの追加をお願いしたら、快く受けていただけました。

カラーの仕上がりも満足です。

LINKのトリートメントは髪質に合うので良いです。

カットは左右非対称で長さが違うし前後でも長い所と短い所とあり。前髪も横分け下ろしとどちらでも可能のように頼んだが、横分けできない長さ。
    次の日カットし直ししたのは初めてです。
    次の人の時間が迫り適当なカットをするくらいなら余裕を持った予約の取り方をした方が良いと思います。

• otsさんの口コミ

しっかり根元から立ち上げていただき華やかに仕上げてもらって大満足でした。テープで細かくカバーして薬も全然しみなくてとても丁寧な施術だなと感じました。ありがとうございます。

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。特別価格なのに素晴らしい出来でとても満足です(^^)

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す