CRED GARDEN吉祥寺所属・工藤 真拓の掲載

吉祥寺駅5分

CRED GARDEN吉祥寺所属・工藤 真拓の口コミ

4.3

4.3

納得のいくカラーにして頂きました。

初カラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです。

髪伸びてるのに気づいて、カットもしてくれたのは神対応でした✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラー担当させて頂きありがとうございました!

カットも近いうちに行きたいとおっしゃっていたので、自分の練習も兼ねてカットさせて頂きありがとうございました!

返信日:2023年3月12日
  • たまさんの口コミ

丁寧に施術いただいて、髪の手触りや指通りが良くなり、量感も見ながら漉いていただいたので大変すっきりいたしました。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

ツーブロックスタイルでしたが、手際良く施術してもらいました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

• Iさんの口コミ

ありがとうございました。先輩のチェックの際、その方が片手をズボンに入れたまま髪をもう片手で触られ、少し雑だなと感じました。

• あおさんの口コミ

どこの美容室にも書いてある事前確認事項がなく、そこは大丈夫なんだと思い行ったら、行ってから確認事項を言われ、「いや、来店してから言われても…」となった。

結局メニュー変更。どこ美容室さんも書いて事前確認事項くらい、当たり前に書いていてほしいものですね。

工藤 真拓さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    まずは希望していたメニューができず大変申し訳ございませんでした。ですが、カウンセリングでもお話させて頂きましたが、ご希望に添えない場合がございますとは記載させていただいておりました。もし、ご理解頂けませんでしたら、今後はそのようなことが無いようにより詳細に概要に記載していく所存でございます。
    また、上司の対応に致しましてもお客様がお気を悪くされたようでしたら申し訳ございません。ですが、私共の不手際とお客様がお値引を要求されたため、お値引できない理由を説明させて頂いたのとなぜデジタルパーマの施術が難しいかを説明させていただいた次第でございます。
    いずれにせよ、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日

お世話になりました。
    とっても気に入りましたー。
    次はメンテナンス行かせて
    いただきますー

• 凌都さんの口コミ

大変親身になってお話していただき。
    とても満足する仕上がりでした!
    この美容師さんにお任せしてよかったです

• ふーさんの口コミ

来店する前に細かく施術の説明をご丁寧にしてくださったり、
    こちら側が納得した形で、できるように最善を尽くしてくださいました!
    シャンプーやカラー剤のことについても色々教えてくださったのでホームケアに気を使おうと改めて考える機会になりました!

とても素敵な色になり大満足です。
    きちんとカウンセリングしていただけるので仕上がりはイメージ通りでした。
    オージュアも詳しく丁寧に説明してくださいました。
    このお仕事と職場がとても好きだとお話になっており楽しくお話を聞かせてもらいました。コメントが遅くなってしまいすみません。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

また、カラーやトリートメントの事で気になることなどございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年12月9日

可愛いカラーと仕上げをもらいました。大変満足です。
    施術とカウンセリングはとても丁寧でした。説明を分かりやすくして頂き本当にありがとうございました。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また機会があれば是非よろしくお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はラベンダーアッシュで透明感のある可愛いお色にさせて頂きました!色落ちも可愛く抜けてくれるのですごく楽しめると思います!

また、こんな感じにしたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

最後になりますが嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年11月4日
  • yoshimiさんの口コミ

とても丁寧な応対と施術で綺麗に髪染めしていただきました。また、機会がありましたらリピートしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のメニューは毛先の色に合わせて根元を塗るリタッチでしたが、気になる顔周りや分け目などは特にカラー剤の塗布量を増やし、しっかりと染めさせて頂きました!

またリタッチ部分が伸びてきたり毛先も染め直したいなどのご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

最後になりますが嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRED GARDEN吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す