東武宇都宮駅15分 / 宇都宮駅15分

matin by Natural所属・山中 友詩の口コミ

初韓国レイヤーカットをして頂きました!
    レイヤーももちろん似合うようにして頂き、
    大満足です!顔周りもおくれ毛とかを丁寧にカット
    して頂き、とても扱いやすく、
    髪をまとめても可愛くなりました!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さり、
    全てにおいて大満足でした!またお願いしたいと思います!

• ROYさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    デザインカットは久しぶりだったのですが、大満足の仕上がりでした。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

とても丁寧で、話しやすく、また髪型のオススメも最高でした★気分よく過ごすことができました(*´꒳`*)とてもオススメです♪ありがとうございました。また、カットお願いします(*´∀`*)

• あやめさんの口コミ

とても丁寧な接客とカットをありがとうございました!
    今の髪の状態をみて工夫してカットしてくださったり、ケアやセットの方法まで細かく教えていただき、とっても助かりました。
    私の希望も聞きながらカットしてくださったので大満足の仕上がりになりました。
    minimo価格で申し訳ないくらいです....
    ぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• じぇりさんの口コミ

初めてのサロンの為、場所が分からず電話したのですが繋がらず。
    辿り着けても、名前の確認等なかったため
    ほんとにこのサロンで合ってるのか?と不安に思いました。
    また施術入るまでも、他のお客様いたから仕方ないのかもしれませんが、30分以上待たされしっかりお金は取るんだなと思いました。
    途中で帰ろうかなとも思いました。
    お客様の時間を頂いてるということを忘れずにしてほしいです。
    練習台だからしょうがないと思いつつ、他のお客様、カットモデルの方に同じような思いをして欲しくないので書かせて頂きました。
    本日は有難う御座いました。

• rinaさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございます(o^^o)
    とっても丁寧に施術してくださり、スタイリングの仕方や乾かし方なども参考に、パーマを楽しみたいと思います!

• しのさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。こちらの意見も取り入れつつ、お洒落に仕上げて下さいました。特に顔周りのレイヤーが気に入りました。これを見せるために、髪を結びたくなりました。スタイリングのコツもしっかり、わかりやすく教えて下さりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

細かい所も確認しながら、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。軽く素敵に仕上げていただき、嬉しいです。

• あやとるさんの口コミ

とても気さくな方で施術中お話するのとても楽しかったです。
    チェックの際も真剣にお話を聞いて努力されているのだなととても好印象でした!
    お支払いなしで対応していただき、申し訳ないくらいでしたが、お力になれていたら嬉しいです。
    頑張ってください☺︎

• ネムさんの口コミ

丁寧でした。

緊張していたのですが穏やかな方でカウンセリングから施術まで凄く丁寧で慎重で安心してお任せ出来ました。先輩スタイリストの方の最終チェックではこと細かく熱心に技法をご教授されていて、それを吸収しようと更なる技術向上を目指していて素敵なサロンだと思いました。迷っていましたが行って本当に良かったです。ありがとうございました。

• サトミさんの口コミ

娘にも好評でした。次回ご縁がらあったらまたよろしくお願いします。

• みこちゃんさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございます。
    また、機会があればぜひよろしくお願いします。

• Iさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• N aさんの口コミ

約5年ぶりに男性の方に施術して頂きましたが、嫌な感じが一切なかったので安心して施術してもらいました!!!
    カットもカラーも希望より遥かに素敵に仕上げていただきました!!!
    またお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• みこちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます。
    コテの使い方やワックスの仕方など教えて頂きまして、ありがとうございます。素敵になりました。

丁寧な説明でイメージ通りになりました!ありがとうございました。
    施術中も話しやすく、快適に過ごさせていただきました!
    大満足です。

今日はありがとうございました。とても気に入りました。また機会があったらよろしくお願いいたします

• クリさんの口コミ

親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタイル大変気に入っています。

丁寧な作業、お心遣い、とても満足です。
    デビュー前日のお忙しい中ありがとうございました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

matin by Natural付近の駅の美容室・美容院を探す