能野和希(CAPA south所属)の口コミ・レビュー

• 中村まい

場所もわかりやすくお話も楽しく、なによりとても理想的なカラーに仕上げていただいてとても満足です!!( ^_^ )
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです♪

2016年03月23日

• ナツメ

カラー+トリートメントをして頂きました♪
    『あまり明るくない方が良い』とオーダーした以外は能野さんのオススメ通りにしてもらったところ、オーダー通り落ち着いた感じで、すごく可愛い色味にして下さいました♡
    セットもしっかりして下さいますし、お店の雰囲気もすごく良かったです( ・ᴗ・ )!

2016年02月17日

• かほ

髪色理想通りでした!女性スタッフの方ともお話しましたがとても雰囲気の良いお店でした。次はパーマをかけに伺おうかなと思います☺️

2015年12月20日

• まど

カラーをしていただきました!
    すごく綺麗に染めていただき満足です!
    美容師の方もすごく優しくて美男美女
    ばかりでした(*´ω`*)!
    また利用させていただきます!

2015年12月19日

• htm

施術や接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりも
    大満足でした(*^^*)!!
    また、行こうと思います*\(^o^)/*

2015年11月20日

• なつみ

カラーとトリートメントをして頂きました。すっごく望み通りの色になりかなり満足です!トリートメントもさらさらになり3000円はかなり安いなと思いました!

2015年11月16日

• madoca

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    二人とも希望通りになり良かったです!
    また機会があればお願いします。

2015年11月01日

• 私はカラーとカットをしました。
    少しお店に遅れてしまいましたが凄く感じのいい対応をしてくださり安心しました。
    カラーもキレイに染まり、マダラになることなく仕上がっていてとても気に入りました(^^)
    久しぶりの美容室、当たりでした‼︎‼︎
    来てよかったです(^^)

2015年10月29日

• ayaca

ミニモでの対応(返信)も早くて安心できました。施術中の会話もすごくはずみ楽しかったし髪の毛も大満足の仕上がりでまた利用したいです♩

2015年10月15日

• 吉木万央

最初、どのようにしたいか希望を聞いてくださって親切でした!シャンプーを程よい力加減で寝そうなくらいでした!自分はふわふわな感じにしてもらいたくて最後はコテでまいてもらってイメージしていた髪型になりました♡髪の毛の巻き方や悩みを聞いてくださってアドバイスもいただきいい一時でした!また利用したいです( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

2015年10月14日

• 久田 莉央

とても丁寧で、話しやすくてよかったです。
    髪型も綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)

2015年10月09日

• 広松束沙

髪の質も、スタイルも良くなって本当に感謝しています(^O^)!自宅でのケアもおすすめのヘアケア商品も詳しく教えていただきました。

2015年10月08日

• ゆい

とても丁寧に対応頂きました(*^^*)
    いつも美容師さんと話すのが緊張するのですが、
    穏やかな方で、
    髪の悩み相談から、漫画の話まで、楽しく時間が過ぎました♪
    髪型も大満足でした(о´∀`о)

2015年09月20日

• 那須瑞稀

とてもかっこよくしてもらいました!
    楽しくお話しながらだったので
    あっという間に時間も過ぎました(*˙︶˙*)☆*°
    また行きたいですっっ

2015年09月19日

• 村山 由貴

かわいく仕上げていただきました

2015年08月08日

• 中村英莉子

カラーとカットをしていただきました!
    カラーは茶髪からアッシュの暗めを希望したのですが、本当に理想通りの色にしていただき、周りにも大好評です…!
    カットの時も、細かく説明していただいたりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝しています♬
    お話もたのしかったです!
    今度は、髪が伸びたらパーマをお願いしようとおもってます…!(・∇・)
    当日OK、夜遅くまでもしていただけたので、助かりました!

2015年07月24日