NT hair design base所属・ヨキノカズキ の口コミ・評判

返信率:100%

• とも

2017年03月05日

とっても満足です!
    髪型も髪色も一緒に考えてくださってとても良かったです!セットの仕方も丁寧に教えていただきました( ¨̮ )
    またぜひ行きたいと思いました( ¨̮ )

• 中村まい

2016年03月23日

場所もわかりやすくお話も楽しく、なによりとても理想的なカラーに仕上げていただいてとても満足です!!( ^_^ )
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです♪

• ナツメ

2016年02月17日

カラー+トリートメントをして頂きました♪
    『あまり明るくない方が良い』とオーダーした以外は能野さんのオススメ通りにしてもらったところ、オーダー通り落ち着いた感じで、すごく可愛い色味にして下さいました♡
    セットもしっかりして下さいますし、お店の雰囲気もすごく良かったです( ・ᴗ・ )!

• かほ

2015年12月20日

髪色理想通りでした!女性スタッフの方ともお話しましたがとても雰囲気の良いお店でした。次はパーマをかけに伺おうかなと思います☺️

• まど

2015年12月19日

カラーをしていただきました!
    すごく綺麗に染めていただき満足です!
    美容師の方もすごく優しくて美男美女
    ばかりでした(*´ω`*)!
    また利用させていただきます!

• htm

2015年11月20日

施術や接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりも
    大満足でした(*^^*)!!
    また、行こうと思います*\(^o^)/*

• なつみ

2015年11月16日

カラーとトリートメントをして頂きました。すっごく望み通りの色になりかなり満足です!トリートメントもさらさらになり3000円はかなり安いなと思いました!

• madoca

2015年11月01日

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    二人とも希望通りになり良かったです!
    また機会があればお願いします。

• 2015年10月29日

私はカラーとカットをしました。
    少しお店に遅れてしまいましたが凄く感じのいい対応をしてくださり安心しました。
    カラーもキレイに染まり、マダラになることなく仕上がっていてとても気に入りました(^^)
    久しぶりの美容室、当たりでした‼︎‼︎
    来てよかったです(^^)

• ayaca

2015年10月15日

ミニモでの対応(返信)も早くて安心できました。施術中の会話もすごくはずみ楽しかったし髪の毛も大満足の仕上がりでまた利用したいです♩

• よしきまお

2015年10月14日

最初、どのようにしたいか希望を聞いてくださって親切でした!シャンプーを程よい力加減で寝そうなくらいでした!自分はふわふわな感じにしてもらいたくて最後はコテでまいてもらってイメージしていた髪型になりました♡髪の毛の巻き方や悩みを聞いてくださってアドバイスもいただきいい一時でした!また利用したいです( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• 久田 莉央

2015年10月09日

とても丁寧で、話しやすくてよかったです。
    髪型も綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)

• 広松束沙

2015年10月08日

髪の質も、スタイルも良くなって本当に感謝しています(^O^)!自宅でのケアもおすすめのヘアケア商品も詳しく教えていただきました。

• ゆい

2015年09月20日

とても丁寧に対応頂きました(*^^*)
    いつも美容師さんと話すのが緊張するのですが、
    穏やかな方で、
    髪の悩み相談から、漫画の話まで、楽しく時間が過ぎました♪
    髪型も大満足でした(о´∀`о)

• 那須瑞稀

2015年09月19日

とてもかっこよくしてもらいました!
    楽しくお話しながらだったので
    あっという間に時間も過ぎました(*˙︶˙*)☆*°
    また行きたいですっっ

• 村山 由貴

2015年08月08日

かわいく仕上げていただきました

• 中村英莉子

2015年07月24日

カラーとカットをしていただきました!
    カラーは茶髪からアッシュの暗めを希望したのですが、本当に理想通りの色にしていただき、周りにも大好評です…!
    カットの時も、細かく説明していただいたりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝しています♬
    お話もたのしかったです!
    今度は、髪が伸びたらパーマをお願いしようとおもってます…!(・∇・)
    当日OK、夜遅くまでもしていただけたので、助かりました!