• 和田亜弥佳

久しぶりの美容室で緊張してたのですが、ガツガツ喋る人でもないので喋るのが苦手な人でも心地よいと思います!カットも丁寧で、息子にも可愛くしてもらったねと言われました!ありがとうこざいましたまたぜひ切って頂きたいと思える美容師さんです

2016年10月24日

• 飯島 梢

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    思い通りの髪型にして頂きとても嬉しいです!
    応援しています!
    本日は本当にありがとうございました!

2016年10月22日

• 鎌田佳苗

この度は本当に

旦那さんの髪の毛がスッキリして
    私までスッキリした気分です!笑

これからも応援してます!
    また機械がありましたら
    宜しくお願い致しますm(__)m

2016年10月22日

• 伊藤芽衣

昨日はありがとうございました!

2016年10月17日

• 山口寛子

とても丁寧に施術して下さって、
    仕上がりにも大満足です。

髪型もカラーの色も何も決めていかなかったのですが、要望など上手く引き出して下さって
    お願いしやすかったです。

ミニモでの対応もとても優しかったですし、
    またすぐに行きたくなるサロンです!
    施術してくださってありがとうございました。

2016年10月07日

• 藤田みづき

しゃべりすぎず対応して下さりちょうどよかったです。
    カットの技術についてはこれから頑張ってください!応援してます!

2016年10月06日

• あお

はじめてのカットモデルで緊張していましたが、とても話しやすい方で居心地の良い時間を過ごすことができました!髪の相談に親身にのって頂き思い通りのカットで大満足です!!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。また来たいと思わせてくれる素敵な方でした!

2016年09月30日

• なかば

丁寧な対応でとても満足しました。
    ヘアスタイルも親身になって考えてくださり、今までしたことのないものに挑戦することができました。
    周りからも好評で、新しい自分を見つけられた気がします。
    シャンプーも気持ちよく、居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

2016年09月27日

• 平川萌

シャンプーがすごく丁寧で、マッサージ気持ちよかったです(ㆁᴗㆁ✿)!
    久しぶりの美容室でしたが、いい時間を過ごせたなぁと思います。

2016年09月26日

• るな

前日にいきなり、カットモデルをお願いしたのに子供と私一日で一度にしてくれるといってくださりありがとうございます!!
    そして私もカラーでいい色になりとても気に入ってます!
    子供も思い通りの髪型に短く切ってもらいました、
    ラインもいれてほしいとわがままをいったのに、いれてくださりよかったです!!

ありがとうございます!!

2016年09月20日

• 上田好美

カットのセンスがとっても良く
    大変気に入っております
    カットでこんなに気に入ったのは初めてです!

カラーはわがままを聞いてくださり
    ありがとうございます。
    親身になって考えてくれました!

また必ずいきますありがとうございました。

2016年09月17日

• 鎌田珠乃

冨吉さん、シャイな方でしたが変に話しかけられるのは苦手なのでリラックスして楽しく施術していただきました!
    私のどうでもいい話を聞いてくださってありがとうございます(笑)
    カットも丁寧にして頂いて、髪型、凄く気に入りました!
    またお願いします。

2016年08月13日