髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉の掲載

Jewel Box 髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉

東梅田駅6分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉のメニュー

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉のフォト

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉の動画

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉の口コミ

• あいかさんの口コミ

めっちゃサラサラなりました!!!
    ありがとうございました!!!
    自分のちょい愚痴も聞いてくださって
    ありがとうございます笑笑
    トゥルントゥルンになったので
    髪の毛なびかせときます!!

あいか様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

1年ぶりの酸性ストレートで癖うねりをなくし、
    システムトリートメントで栄養補給をしながらの施術をさせて頂いたので艶さら美髪になりましたね♪♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あいか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

返信日:2024年4月14日
  • さくらさんの口コミ

急遽対応していだきありがとうございました♡
    前回の失敗があって不安でしたが、要望一つ一つ丁寧に説明してくださりました!
    すごく、理想通りのサラサラヘアになれました!
    また、すごくお話もしやすい方で終始落ち着くことができました!
    またお願いしたい美容師さんです!

さくら 様

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    技術や接客に関して嬉しいお言葉も頂きありがとうございます !♪

他店での前髪ストレートで嫌だったことを考慮しながら、髪質に合わせて薬剤選定と塗り分けしっかりさせて頂きました!

朝の時間が楽になりますね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、さくら様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

返信日:2024年3月25日
  • 葵さんの口コミ

すごく丁寧にサラサラに仕上げてくださいました❤️またお願いしたいです🩷

葵様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

根元の伸びた部分の癖と、中間から毛先の酸性ストレートをあてていた履歴部分とをお薬塗り分けでさせて頂きました!

栄養補給トリートメントで酸性ストレートによるダメージを抑え、艶々美髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、葵様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

返信日:2023年9月11日

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉のアピールポイント

当日予約⭕お客様お一人お一人の髪質に合わせた施術で今よりもっと美しく艶サラ髪へ🌿 初めてでも安心🙌 ケアについてお伝えさせて頂きます✨髪質改善・カラー剤・トリートメントの種類も豊富✨

梅田駅から徒歩10分にございますJewel Box【ジュエル ボックス】店で働かせて頂いております
タクラ アイリです🙋
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🙇
今よりもキレイにかわいく、カッコよくさせて頂きます❣️

☑️お気に入り登録して頂けるとすぐにお日にち調整やご質問・相談などのメッセージのやり取りが出来るのでオススメです🌵

((ページ右上のハートです🌿))

✨Instagram見て頂けると雰囲気分かりやすいかと思います✨
⏩@airy.potato⏪

――――――――――――――――――――――――――――――――

おしゃれな雰囲気で落ち着きのある店内
フェミニン、カジュアル、ナチュラル、ガーリーと様々のスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も学生様からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨💞

一部に個室ありです!
髪質改善お任せください💮
後ろ姿も褒められる最強の艶サラ髪へ
髪質改善メニュー豊富です💗
(酸性ストレート,酸熱トリートメント,,)
癖毛、ダメージ、広がり...などなどお悩み解決させてください💡
お友達さんとのご来店やご家族さんとのご来店もご相談ください😌
少し背伸びしたお洒落も自分らしいお洒落もとことん追求して寄り添わせて頂きます💡
なんでもご相談ください!

【営業受付時間】

平日11時から20時(カット最終受付時間)
土日祝日10時から19時(カット最終受付時間)

⚠️カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付時間より1時間前となります!

⚠️土日祝日は、先約のお客様がいる可能性がございますので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡ください!

⚠️すぐ予約でお申し込み出来ないお時間帯は、お店に直接お電話てお問い合わせも可能ですので
ご相談ください♪

⚠️当日、遅れる場合やお時間変更・キャンセルなどの場合、営業中の為メッセージの返信を出来ない可能性があるため、お電話頂けると幸いです!

💡取り扱いカラー剤種類と特徴💡

【アディクシーカラー】 アジア人特有の髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラー
またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです。

【イルミナカラー】独自の技術でノーダメージの透明感カラー
従来のヘアカラー剤では叶わなかった革命的な透明感を得られ、ブリーチいらずで透け感を手に入れられるのが特徴

【アジアンカラー】 日本人の髪は欧米系と違い、黒で硬く色味が綺麗に出づらいという特徴があり、 そんな髪に対して綺麗な高発色、高再度という鮮やかな綺麗な色を出せるアジア人の髪の毛に特化したカラー剤

【アドミオカラー】カラーをしても髪へのダメージが少なく、抜群の透明感とツヤ感が手に入る まさに神カラー剤

【マテリアカラー】髪の芯から発色して、透明感のあるキレイな色みが実感・持続するヘアカラーシリーズ
求めるイメージや素材の条件に合わせて表現する充実のラインナップでカラーデザインの可能性を拡げます。

【フュージョニストカラー】ダブルレイヤー処方で、髪の内部にはより深みが増す色、表面には鮮やかな色が出るように配合
よりきれいな色、特徴的なツヤ感を表現できる
髪の内部と表面で異なる染まり方をさせることで、表面の染料によるパッキング効果が生まれ、穏やかに褪色します

【ティントバーカラー】アクセントカラーといわれる、ほぼ色みの染料のみで作られた色だけをラインアップしているのが特徴
高発色カラー

【アルティストカラー】カラーによるダメージの加速を防止し、もともとある髪の毛のダメージを修復してくれる
髪の毛に優しいカラー

【エドルカラー】「赤み」そのものを削り、髪の芯から発色
毛髪の赤みを打ち消すシナジーオイル処方が含まれている(寒色カラーに限る)
透明感のある色みが続くヘアカラー

【フィヨーレカラー】植物エキスと毛髪保護成分(PPT)配合で髪と頭皮に優しく、グレイヘアでも黒髪でも美しく艶やかに染めれるヘアカラーの可能性を広げるクリエイティブな総合カラー

などなど

💡他にも取り扱い髪質改善トリートメントの種類と特徴💡

【ディープレイヤートリートメント】毛髪内部のダメージ部分にアミノ酸系補修成分を、浸透→結合→増強させる順で施術を行い、仕上げによく歯を丈夫にするためにフッ素が施されますが、ディープレイヤーは髪にヒアロフッ素という物質を導入して、ダメージヘアを補修して撥水加工までしてくれるという優れものなので、しっとりサラサラな仕上がりが期待できます!

【バイカルテトリートメント】独自の技術で「シスチン」そのものを補充できるので、水に溶けず毛髪に留まり、トリートメントすればするほどまとまりの良い、髪本来の素髪のような扱いやすい髪にしてくれます。

【ウルティアトリートメント】毛髪に残っているダメージ因子を除去し中和機能(バッファー)でパーマ、カラー後の二次的なダメージの加速防止し、毛髪に潤いを閉じ込めて、二次的なダメージを抑制します。

【Aujuaトリートメント】

💡取り扱いケアブリーチ剤💡

【fiber プレックス】
枝毛・切れ毛を従来のブリーチ剤より98%削減し、負担なくブリーチを使ったデザインカラーが楽しめます💗

スナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真ございますので、ぜひご覧ください☺️

オシャレでトレンドメニューや、キレイに可愛くかっこよくのご提案をさせて頂きます💫
詳しくはクーポンメニュー欄をご覧ください👀

シャンプーやトリートメントはお客様お一人お一人に合った
【Aujua、バイカルテ、サブリミック】などからお悩みなどをお聞きしながら選ばさせて頂きます💗

キレイな髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付けください🙌

🔘カットのこだわり🔘
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

🔘カラーのこだわり🔘
お肌の色、なりたい女性像・男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジなどをさせて頂きます。

🔘髪質へのこだわり🔘
軟毛、硬毛、癖毛、ダメージ毛、白髪、など何でもご相談ください。

🔘薬剤へのこだわり🔘
カラーは髪への負担を軽減しながら、理想の髪色にできるようアジアンカラーやイルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っております。

パーマやストレートのお薬も化粧品登録されているものを使用しておりコスメ系のパーマやストレートをご提案しております。

最後までご覧頂きありがとうございます!🙏
ご予約のお申し込みはメニュー一覧からお願い致します✨

ご質問やご相談も受け付けておりますので、
お気軽にご連絡ください💫

ぜひ、この機会にキレイになるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです🙌💛

🌷ご予約お待ちしております🌷

【住所】大阪市北区堂山町17-5巽ビル3F

髪質改善サロン🍃 田蔵 愛莉のプロフィール

タクラアイリです!

女性目線でのカウンセリングと
お客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう
サロンケアからホームケアまでしっかり丁寧に寄り添います💗

絶対にキレイにかわいくカッコよくさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します🙌💫

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
お客様お一人お一人に寄り添いお悩み解決に導く提案と施術をさせて頂きます💪 また、暖色カラーや透明感のあるカラー、髪質改善トリートメントも得意です💡 お客様に合ったトリートメントを選ばさせて頂き、できる限り髪への負担を抑えながら艶々サラサラの美髪にさせて頂きます💪🌷
ヘアアレンジ得意です💗、スヌーピーが好きです🐶、フライドポテト大好物🍟、クロワッサン好き🥐
スタイリスト

Jewel Boxの詳細情報

Jewel Boxの内観・外観1

Jewel Boxの内観・外観2

Jewel Boxの内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階 311号 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧