ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

ぴょんこさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!✨
    髪の痛みにとても気を使って頂いて、且つ、史上最高に可愛い髪色にして頂き大変満足してます!😭💓
    色落ちし始めましたが、色落ちも可愛くて気に入ってます🥰🥰🌸💓
    施術外でもサービスして頂いたり、色々な知識を教えて頂けて行ってよかったなと改めて感じてます♡
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします✨✨

ma naのプロフィール画像

ma naさんからの返信

先日は遅い時間まで、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ロングヘアのため、ダメージを抑えながら施術させていただきました✨
    バレイヤージュがRISAさんの雰囲気にとてもぴったりで可愛かったです🤣♥️
    色落ちも気に入っていただけて大変嬉しく思います🌼
    なんでも是非お気軽に聞いてくださいね✨
    また是非いろんな情報交換しましょう😆

返信日:2020年8月27日
  • 初菜さんの口コミ

毎回イベント前に染めに行きますが、毎回可愛い髪色にして下さり嬉しいです。

• Kさんの口コミ

仕上がりも丁寧な対応もとても満足です!!

• かずさんの口コミ

お店が半個室なのが個人的に有り難かったです。施術も丁寧で素晴らしかったです

• ma.さんの口コミ

初カラーで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明して下さりとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
    施術中はよく話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました。加えて髪の巻き方等も教えて頂きとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ぽえるさんの口コミ

この度はありがとうございました‪( ¨̮ )
    手際よく理想の髪型にしていただけました。それに加えて、ヘアアレンジの方法まで教えて頂きました。また切って頂きたいです。

• チャイさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、周囲にも好評で大満足でした!カットの間も楽しくお話しさせていただいてあっという間でした、おすすめです👏👏👏

• るさんの口コミ

想像通りの色で可愛くなりました〜
    ありがとうございました🫶

• __003617さんの口コミ

前回のカラーが好評で、今回もmana さんにお願いしました!毎回綺麗にカラーしてくださるのでリピさせてもらってます💜
    そして髪の毛の維持方法もわかりやすく教えてくださるのでオススメです🌟

• __003617さんの口コミ

初めてmanaさんに施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗だし、綺麗な髪を保つためのアドバイスなどをたくさん教えてくれました🌻
    帰りに即おすすめのお店でヘアクリームとオイル買いました^ ^
    是非またお願いしたいです!!

• よさんの口コミ

曖昧な完成イメージだったのですが、一つ一つ丁寧に確認してくださって、理想の仕上がりになりました!
    本当に有難うございます!!
    次回もよろしくお願いします!

• あやなさんの口コミ

すごいサラサラにしていただき大満足です✨
    乾かし方とか色々教えて頂きありがとうございました😊
    店内もバタバタしてなかったのでよかった🎵
    また行こうと思いました🐤

• トマトさんの口コミ

難しい髪色のお願いだったのに希望通りに染めて下さりとっても満足です!!!!!!

• めばえさんの口コミ

希望の通りにしてもらえて本当に嬉しかったです!
    またカラーとパーマお願いしたいと思いました!!

• みおさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    最後につけてもらったヘアオイルがいい香りでとても良かったです。

• なりさんの口コミ

初めてのカラーでたくさん相談にのっていただきました!
    イメージしていた通りに染めてもらえました!😭
    また行きたいです!

• 涼子さんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします(^ν^)

• わたあめさんの口コミ

急な施術内容の変更にも対応してくださりとても助かりました!要望を伝えた際にも、間違いがないようその都度確認してくださり、安心してカットをお任せすることができました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とてもたのしかったです!また利用したいです!!

• 初菜さんの口コミ

前回もブリーチありのカラーで,色落ち後も綺麗と周りに褒めて頂き,今回もこちらで染めたいと思い予約しました。
    前回に引き続き、可愛い色を入れてくださって,色落ちも楽しみです。

• Ainaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    内装も個性的で可愛かったです😳🎀
    まさかバチェラーの話で盛り上がるとは思ってなかったです😆!笑
    楽しい時間でした!ありがとうございました🌻

• さえさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    どんな仕上がりになるんだろうと楽しみにして行きましたが、想像以上でした!!!最強にくるくるで最強に可愛い仕上がりで感動しました!!お話もとても楽しかったですし、私の質問にも丁寧に答えてくださって、また行きたいなぁ!と思いました!
    パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す