ma naの掲載
ma naのプロフィール画像

SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naのメニュー

ma naのフォト

ma naの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!✨
    髪の痛みにとても気を使って頂いて、且つ、史上最高に可愛い髪色にして頂き大変満足してます!😭💓
    色落ちし始めましたが、色落ちも可愛くて気に入ってます🥰🥰🌸💓
    施術外でもサービスして頂いたり、色々な知識を教えて頂けて行ってよかったなと改めて感じてます♡
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします✨✨

ma naのプロフィール画像

ma naさんからの返信

先日は遅い時間まで、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ロングヘアのため、ダメージを抑えながら施術させていただきました✨
    バレイヤージュがRISAさんの雰囲気にとてもぴったりで可愛かったです🤣♥️
    色落ちも気に入っていただけて大変嬉しく思います🌼
    なんでも是非お気軽に聞いてくださいね✨
    また是非いろんな情報交換しましょう😆

返信日:2020年8月27日
  • 初菜さんの口コミ

毎回イベント前に染めに行きますが、毎回可愛い髪色にして下さり嬉しいです。

• Kさんの口コミ

仕上がりも丁寧な対応もとても満足です!!

ma naのアピールポイント

〝SOYON〟omiya2号店 大宮駅徒歩5分🚶‍♀️ダメージレスで艶のある健康なヘアーへ✨1人1人丁寧にマンツーマンで対応させて頂きます🌼

{右上の♡マークを押していただけると
{スムーズにやりとりができまので
{宜しくお願い致します

〝SOYON〟2号店 大宮駅より徒歩5分

上品な大人スタイル、ベージュ、グレージュ、ハイトーンカラー、ハイライトが得意です!もちろんワンカラーも大歓迎です🫧
痛みは極力抑えるために、薬剤選定、塗布など
丁寧に1人で、時間をかけてやらせて頂きます!

ハイトーン意外にも、もちろんブリーチなしでできる透明感カラー、肌色や雰囲気に合わせたカラーなど
一緒に似合うカラーを見つけましょう☺️👭

自分自身もブリーチを5回以上繰り返しているためケアにはかなりこだわっています!
ホームケアや乾かし方、扱い方などこだわっておりますので、なんでもお聞きください🌼

インスタグラムにカラーなどの写真を載せているので、
雰囲気をみていただけたらなと思います🌿
是非ご覧ください♡

もちろんメンズの方も大歓迎です!

《instagram @gapao_lolo》

《コロナ対策について》
当店ではマスク着用自由となっております!

もし施術担当スタッフにマスク着用を希望される場合はご来店時にスタッフまでお声 掛け下さい

わからないことがありましたら、
1度お問い合わせくださいませ😊🌼
直近のご予約だと×になっていることがあるので、
わからない場合はお電話でお問い合わせくださいませ!

ma naのプロフィール

こんにちは☆

大人っぽく品がある髪の毛が好きです!
みなさんの日常を楽しく笑顔にできるよう
頑張ります☆☆☆☆

SOYON omiya2の詳細情報

SOYON omiya2の内観・外観1

SOYON omiya2の内観・外観2

SOYON omiya2の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

大宮駅東口広場目の前に【すずらん通り】というアーケードがあります。そちらを直進していただき【すずらん通り】を出てすぐに横断歩道があります。そちらを渡り左に進むと郵便局がございます。郵便局の角を右に曲がり直進すると突き当りになります。そちらを左に曲がっていただくとコンクリートでできた新築の五階建てのビルがございます。当店はそちらの3階にございますので迷った際はお気軽にお電話ください。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す