LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAの掲載

旭川駅/旭川四条駅

LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAのメニュー

LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAのフォト

LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAの口コミ

mieさんの口コミ

初めての利用でした。ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、すごく丁寧に対応してくださいました。今回、カットとカラー、トリートメントでしたが、色もきれいでつやつやな仕上がりに大満足です😊またお願いしたいです。ありがとうございました♪

mie様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足していただけて僕も嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2020年8月28日
  • はーちゃんさんの口コミ

素早い対応と日程調整していただけて、スムーズなやりとりができています。カラーもさまざまな色を自分好みに作ってくださり毎回仕上がりも満足してます。あとわたしは出来れば静かに過ごしたいのですが、そちらもうまく対応してくださり待ち時間も居心地の良く過ごせてます!

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもはーちゃん様のご期待に応えれるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!

LIM阪口

返信日:2020年10月9日
  • ゆめさんの口コミ

今まで我慢してきたインナーカラーをお願いしましたがとても満足な仕上がりでいつも感謝しかないです😊
    いつもわがままなお願いばかりですがいつも最高な仕上がりにしてもらいありがとうございます!!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

ゆめ様

いつもご来店ありがとうございます🎵
    施術にご満足いただけて僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております( ゚_ゝ゚)ノ

返信日:2019年10月1日

LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAのアピールポイント

🌸旭川初導入『マイクロバブル』サービス🌸🌱当日予約OK!!🌱👨メンズ大歓迎👨🐤ロング料金なし🐤

はじめまして。

旭川駅前近くの美容室LIM asahikawaでスタイリストとして働かせていただいてます。

詳しい時間や料金はメニュー表でご確認ください。

⭐️カット⭐️
再現性がありお家でご自分でもやりやすいカットに
いたします!

⭐️カラー⭐️
落ち着いたトーンの深みのある色が得意です!
流行りのグレージュやマーメイドカラーなど
オススメカラーを提案させていただきます!

⭐️パーマ⭐️
お客様の声、髪質に合わせてロッドやお薬を選んでさせていただきます!
ミックスパーマやゆるふわまでなんでもお任せください!

全力で皆様の美に貢献できるように頑張ります!

よろしくお願いします。

LIM asahikawa所属・SAKAGUCHI YUTAのプロフィール

こんにちは!
SAKAGUCHIです!

以前は埼玉県の美容室で働いて修行していました。
カット&カラー&パーマなんでもお任せください必ず可愛くカッコよくいたします!

皆様の美に全力で貢献できるように頑張るのでよろしくお願いいたします!

カット、パーマ、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
カラーは透明感のあるグレージュや赤みのあるピンク系のお色が得意です! パーマは強めのMixでお家でもスタイリングが楽チンなの得意です! カウンセリングのときにはなんでもご相談くださいお客さまの求めているお悩みも考慮して1番最適なスタイルをご提案させていただきます。
ダーツ!、YouTube観賞!

LIM asahikawaの情報

LIM asahikawa

北海道旭川市2条通8丁目144番2号旭川ニ条通ビル1F (地図

旭川駅/旭川四条駅
旭川市

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧